Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность. Плакательная. Или как оно, с четырьмя детьми?

Тема поныть и послушать позитив от многодетных мам. Таких же, как я.
Незапланированная беременность. Понимаю. как глупо это звучит, но все 16 лет половой жизни прекрасно действовал ППА. Все дети планированные и желанные.
С заботами и хлопотами последнее время совсем перестала запоминать дату месячных .Не отслеживала. Пришли и пришли.
Тут осенило на днях, что кажется, их уже давно нет.... Сделала тест - положительный.
Срок не знаю. 35 лет. Трое детей. Квартира трешка. Места мало. В данный момент не работаю , у мужа снижение дохода в связи с пандемией.
Аборты в своей жизни не приемлю.
Поругайте, что ли, или поддержите. Знаю, что дура. От шока отойти не могу до сих пор. Кажется, что это сон все.

Пусть у Вас все сложится прекрасно, и родится в срок здоровенький, и очаровательный малыш

Ну вы хоть бы срок узнали. От этого и плясали бы.

Для себя решите, либо рожать, либо не рожать
Остальное все фигня , определится само собой

Аноним 402 ,
все будет хорошо, у Вас есть еще 7-8 месяцев, чтобы найти работу или подработку. сколько денег уходит на детей Вы уже знаете, надо просто сесть собрать мысли в кучу и все распланировать.

Zezka: Ну вы хоть бы срок узнали. От этого и плясали бы.

хотела в определенное место, к определенному врачу. Больница закрыта на карантин.
Fox07,
спасибо!

Аноним 402,
Раз не предохранялись, значит беременность делительная. Слёзы вытираем и на позитив настраиваемся! Легкой беременности, и крепкого здоровья!

Аноним 567: Для себя решите, либо рожать, либо не рожать
Остальное все фигня , определится само собой

муж, который вообще не хотел, рад больше меня. У нас неприемлем аборт в семье. Я в шоке и стрессе.

Аноним 565,
Аноним 178,
спасибо большое

Аноним 402 ,
Значит сейчас просто радуйтесь
Вставайте на учет, находите междусобой по сроку рождения и будет вам счастье

Имхо, 4 или 3 ребенка уже невелика разница.
Вы все знаете. Никого не слушайте. Решайте с мужем.
Плюс здоровье свое оцените.
Я третьего родила в 36. Очень тяжело выносила. Но все разные.

Ох автор, если у вас с мужем прекрасные отношения и муж рад, рожайте и пусть у вас всё будет хорошо. Завидую вам по «белому», так хочу третьего ребёнка, особенно мальчика, но у вы.
Пусть Господь благословит вашу семью!

Аноним 567:
Для себя решите, либо рожать, либо не рожать

Аноним 402: Аборты в своей жизни не приемлю.

Так уже всё решено.

Аноним 402: рад больше меня Поддержка мужа - это главное.

Аноним 402 ,
А сколько лет вашим детям? ППА- это не предохранение, сами наверное знаете, значит возможность беременности вы не исключали на подсознательном уровне.
У меня трое, я пью противозачаточные таблетки и то боюсь иногда, что они не сработают
Пусть муж ищет пути доп. заработка. А вы, когда 4го родите, начните предохраняться по-настоящему

Аноним 575: Имхо, 4 или 3 ребенка уже невелика разница.

У Вас опыт с четырьмя есть?

Аноним 402: послушать позитив от многодетных мам. Таких же, как я.
Незапланированная беременность.

У нас третий незапланированный. Предохранялись нормально, не ППА. Как так получилось, понятия не имеем... Вариант аборта даже не обсуждали.
Да, сложно и хлопотно. Да, переживали, как будем справляться. Пришлось распрощаться на неопределённый срок со своими планами на трёшку в новостройке. Вопрос приоритетов.
Сейчас очень рады, что у нас есть ещё одна дочка.

Django: Поддержка мужа - это главное.

+++ Именно это и вселяло в меня надежду, что всё будет хорошо. Главное - здоровье мамы и будущего малыша.

Аноним 402,
У меня в этом году две подруги родили четвертых, что у первой, что у второй по залету. Так что вы не одна такая точно. Все у них хорошо, справляются, старшие дети немного помогают, бабы-деды. Пока дети мелкие трат не много, вещей море от старших, прорветесь, легкой беременности)

Аноним 402: В данный момент не работаю , у мужа снижение дохода в связи с пандемией.

Все аналогично, только у меня 2 детей, двушка,сейчас вот оказалась беременна, по фиг что я там приемлю или нет, пойду убирать.

От чего шок то? Вы не предохранялись и забеременели. Логично как бы.
Справитесь. Какие варианты.

Автор, так получилось, что в моем круге общения очень много многодетных, хотя сама я всего лишь мама двоих. Ничего, живут неплохо, в основном не шикуют, но и не нищенствуют, работают, дети третьи и последующие рано идут в садик, т.к. льготная очередь в ясли, либо мама просто садится дома, но тогда плюс в том, что все дети в основном хорошо учатся и всесторонне развиты, т.к. мама много времени этому уделяет!
А то, что у вас своя квартира, и трешка это шикарно! Можно расшириться на маткапиталы или ипотеку небольшую. Многие живут в двушках, некоторые снимают даже...

Когда аборот неприемлим либо предохраняются либо готовы к такому повороту
Что сейчас руки заламывать
Рожайте раз аборт неприемлим

Вы и муж ребенка то хотите? Если да, то особо нет разницы 3 или 4. Справитесь! Лёгкой беременности!

Аноним 402: но все 16 лет половой жизни прекрасно действовал ППА.

У нас 9 лет действует
Вас почитала, испугалась
Но беременность хотим, попозже только

У вас столько забот, что вы срок определить не можете, так мало времени остаётся, что даты не отслеживаете. Сам же ответ напрашивается ((
Ваш ППА вас ещё пять раз до климакса подвести может.

Аноним 567: Вставайте на учет, находите междусобой по сроку рождения и будет вам счастье

знать бы еще свой срок

Аноним 46: Ох автор, если у вас с мужем прекрасные отношения и муж рад, рожайте и пусть у вас всё будет хорошо. Завидую вам по «белому», так хочу третьего ребёнка, особенно мальчика, но у вы.
Пусть Господь благословит вашу семью!

спасибо большое! Муж просто уверен, что в этот раз будет девочка, вот и рад, у нас три сына. А я понимаю, что с тремя сыновьями вероятность рождения наконец-то дочки стремится к нулю. О дочке я всегда мечтала.

Аноним 664: А сколько лет вашим детям?

12,9,4

Аноним 43: У нас 9 лет действует

вот и я била себя в грудь. что 15 лет ППА не подводит. И вот нате вам.

Дело молодое: Ваш ППА вас ещё пять раз до климакса подвести может.

ну уж наверно теперь я знаю, что больше для меня это не вариант. Буду таблетки пить или трубы перевяжу после четвертых родов в 36 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы