Посоветоваться: хочу в третий декрет. Но есть много "но".

Автор, Вы мне напишите в личку, пообщаемся) не слушайте ни кого, многие, кто сейчас пишет, будут потом жалеть, что не родили или 2....или 3....

Многие к примеру считают пособие которые получают многодетные .... Давайте тогда будем считать те деньги, которые тратит государство на ЭКО?

Аноним: На каком основании малоимущие продолжают рожать?

потомучто богатые НЕ рожают. 1-2 ребёнка в большинстве "думающих" семей. Это = вымирание народа. Поэтому не будет так, как вы пишите. Вся надежда на тех, кто плодится, не соображая. Или на тех, у кого потребности не так велики. Кто легко меняет второй в году отпуск для всей семьи на ещё одного ребёнка. А некоторые на такой "подвиг" не способны. Это "сильно ухудшает их материальное положение".

Я это не конкретно про автора, просто мысли вслух

Аноним,
Аноним, кто вас укусил-то? Никогда не будет, как вы пишите, потому что

анонимчик: богатые НЕ рожают. 1-2 ребёнка в большинстве "думающих" семей. Это = вымирание

Так что успокойтесь ужО.

Красная автор темы: Мужчина - глава семьи, добытчик

Добытчик в статусе малоимущий?

Красная автор темы: где с неба ничего не валится

А пособия?

И ещё не понимаю.
Чтоб удочерить, собрали все справки что не малоимущие. Ни каких льгот. А государство так заботилось о детке, что получили маугли и нам вытаскивать.
Почему ж малоимущие плодятся, почему справку при выходе с роддома не просят, что сможете содержать

Автор. Рожайте! Рабочие руки всегда нужны. Не всем же бизнесменами быть и мЕнеджЭрами. А так то да. Дитев жалко. Вгоняете в нищету и прописываете данную модель на всю жизнь. Этим бы что либо окромя школы дали бы.

Автор , ни одного "НО" я в Вашем посте не увидела. Сплошные плюсы от декрета. Не обманывайте себя , всё же уже решили. Рожайте сколько влезет. Чем- то ведь надо заниматься если больше ничего не умеете.

Smatrex: Автор, все люди смертны. Если завтра с вашим мужем что-то случится, то как вы будете содержать троих детей?

Так пенсия будет по потере кормильца. Разве автор не ради гос. денег рожает?

Это категория людей таких, надеющихся на гос-во, и, кстати, живущих, по их мнению, неплохо на эти крохи. Встречала таких, в основной массе, это детдомовские.

olga_markova: мне прям так забавно - такой список обязательный, а у кого этого всего нет не рожать?

Аноним: У меня некоторые подруги в школе ни разу на море не были. Хотя и единственные дети. Взаимосвязи нет.

Один ребенок нужен, даже если семья небогатая. Надо состояться как мать как отец, реализовать себя в этой сфере. Подарить свою любовь ребеночку.
А больше то зачем, если ты им ничего не дашь?

Тайна, покрытая мраком: Один ребенок нужен, даже если семья небогатая. Надо состояться как мать как отец, реализовать себя в этой сфере. Подарить свою любовь ребеночку.
А больше то зачем, если ты им ничего не дашь?

Забавные рассуждения. Многие и одному ничего дать не могут, а у кого-то и на семерых найдется

рожайте и 3 и 4 и 5. Нафиг эту работу. Сидите дома и занимайтесь детьми. Поддерживаю в том, что получаете все пособия и проч. Так и надо в нашем государстве.

Аноним,
Вы не налогоплательщик ?
Я вот дофига их плачУ (((((( лучше бы пенсионерам , чем вот таким ....хаотично размножающимся ))))

Moretti: Я вот дофига их плачУ ((((((

ну и зря. Не платите, пока наша страна не будет нормальной.

Аноним,
А у меня работодатель серьезный. Тырить у государства - стремно?)))

Разве не видно , что автор "кроит"?
Пособия больше чем зарплата - явная выгода. И ребенок по большому счёту - это извлечение выгоды. Это я про автора.

Moretti: Тырить у государства - стремно?)))

у такого как у нас - нет.

Аноним,
Давайте так : как дать что- то государству , так фиг , а как государство - так ОБЯЗАНО ? Содержать всех безрассудно рожающих ????

Moretti: Давайте так : как дать что- то государству , так фиг , а как государство - так ОБЯЗАНО ? Содержать всех безрассудно рожающих ????

кого там государство содержит? оно нас беззастенчиво грабит. Я против walfare и прочего. НО. В нормальной стране, где можно честно трудиться и вести бизнес. В РФ это не возможно, поэтому я поддерживаю тех людей, которые не платят все налоги, что то получают от государства.

Аноним,
Аминь

мамуля4: Многие к примеру считают пособие которые получают многодетные .... Давайте тогда будем считать те деньги, которые тратит государство на ЭКО?

Люди имеют право на СВОЕГО ребенка. Вы ШЕСТЬ раз расплодились, а другим и один запрещаете? Я не сторонница ЭКО, но от Вас странно это слышать.

Красная автор темы: Вообще, я из таких вот мамочек-мамочек. Мужчина - глава семьи, добытчик, женщина-мать. хранительница очага. Хорошо могу делать только то, что люблю. А люблю, так уж вышло - детей. Работала с особиками несколько лет.

Автор, вы разленились в декрете. Выходить на работу неохота.
Вспоминаю себя, когда нужно было выходить. Таак неохота. Муж обеспечивает. Чего ради рыпаться?
А сейчас не загонишь обратно. Работаю, зарабатываю себе на хотелки, отпуска.
И еще автор важный момент про вашего карьерного мужа. Такому нужна и жена под стать. Клуша, которая вся в детях, ему быстро надоест. Поверьте, правда жизни.
Найдется на работе у него дамочка, вся в карьере как и он, красивая, ухоженная и умная.
Полный контраст домашней жене.
Вот поверьте мне, все старо как мир.
Пока у женщины есть свое дело: работа, бизнес, хобби, она интересна себе, мужу, окружающим. Как только женщина растворяется в детях, ее воспринимают в качестве мебели.

аноним: как часто отдыхают на море?

Помешались все ей богу на отпусках.
Раньше было "какая тачка?
Ща-а на море скока раз ездили?
Вообще друхих вариантов отдыха нет?
Автор, по теме-курица конечно хорошо, ляличек она любит, но пособия и халва и возможность не работать в приоритете.
Между строк так читается

Аноним: Автор, по теме

Автор, полагаю, уже беременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы