Посоветоваться: хочу в третий декрет. Но есть много "но".

olga_markova: потому что не будет пособия, оба родителя должны быть работающими

Так у автора вопрос стоит рожать, что бы не работать. Вы ее внимательно прочитайте.

olga_markova: мне прям так забавно - такой список обязательный, а у кого этого всего нет не рожать?

Без денег нет. Это эгоистично, в первую очередь по отношению к будущему ребенку.

olga_markova: мне прям так забавно - такой список обязательный, а у кого этого всего нет не рожать?

на мой взгляд это базовые потребности, стало быть нет, не рожать.

Красная автор темы: Вообще, я из таких вот мамочек-мамочек. Мужчина - глава семьи, добытчик, женщина-мать

Ааааа ясно! тунеядец)

Нуачо ? У автора за 2 и 3 ребенков два маткапитала будет , а это доплата на расширение. Ну да , это деньги налогоплательщиков - автора это волнует ? Нет конечно. И никого бы не волновало.

А че такой кипиж?))) Автор, я думаю вам надо рожать-раз больше ничего не умеете делать...опять же налогоплательщиков новых для страны наделаете)))...
Кто тут писал про квартиры/образование -да зачем оно им? Они про пособие говорят-что это деньги....хаха 3 раза....
Стране рабочие руки нужны...так что я за...пусть рожают...

Moretti: У автора за 2 и 3 ребенков два маткапитала будет

феерический бред, а за 5 детей - 5 маткапиталов? Походу автор как-то так же считает

olga_markova: Аноним:как с жильем, какой уровень дохода, хватит ли на достойное питание, качественную одежду, путешествия..
мне прям так забавно - такой список обязательный, а у кого этого всего нет не рожать?

ну считаю если одного не можешь обеспечить отдельной комнатой, достойным питанием, образованием и развитием - то да, не рожать. А зачем? В чем смысл обрекать ребенка выживать с рождения?

ЛяляФаФа: Стране рабочие руки нужны...так что я за...пусть рожают...

ага и воспитает таких же "мамоче-мамочек на пособиях"

Красная автор темы: Но вот про халяву я бы поспорила, воспитывать троих и более детей - не халява!

Такие прикольные забавные слова типичной яжэматери

аноним: феерический бред, а за 5 детей - 5 маткапиталов?

Почему бред? За второго федеральный - 453 тысячи, за третьего областной - 126 тысяч.
Вот только Автору это вряд ли поможет. Ипотеку-то всё равно платить с каких-то доходов надо.

АноНИМ,
А чё плохого то? Они рожают за тех кто не хочет/ не может.... Всем хорошо, если не требуют ничего)))

аноним,
ну путушествия предположим необязательно. Не всем это надо. У меня некоторые знакомые из полевского только до екб ездили, и нормально им. Хотя мне не понять))

ЛяляФаФа: Всем хорошо, если не требуют ничего) ))

Ну да, ну да автор уже в ожидание пособий.... в Англии есть семьи , которые второе поколение "садиться на пособие" если уже не третье
А так пусть рожает, только это странно обсуждать такие вопросы с чужими людьми

АноНИМ,
Я вот как вы недавно думала, а потом задумалась вот о чем: Я могу позволить себе и 2 и 3 и 5 ребенка, Но Я не хочу)))....И таких как Я в моем окружении почти все)))...Но кто то же должен рожать? Иначе вымрем)))...Вот пусть и родают- они обычные не маргинальные семьи, просто малообеспеченные, и скорее всего вырастит обычных средних детей, а может и не средних, а супер пробивных))) так что для общества в целом они полезны)))

ЛяляФаФа: супер пробивных))) так что для общества в целом они полезны)))

ну как вариант да ...., в такой семье часто "клювом не щелкают" , поэтому дети принимают решения здесь и сейчас

АноНИМ: ну как вариант да ...., в такой семье часто "клювом не щелкают" , поэтому дети принимают решения здесь и сейчас

какие решения? отжать сосиску у брата и первым успеть надеть ботинки?

Яблоко: какие решения? отжать сосиску у брата и первым успеть надеть ботинки?

ЛяляФаФа: супер пробивных))

ну а что им остается делать если родители ждут пособий

аноним,
Ниче не бред
Автор , рожайте ! Стране нужны рабочие руки крепкие. Тем более , что Вас отсутствие денег морально не давит.

АноНИМ,
Все верно. Дети вырастут - тоже будут на пособия жить. В семье ведь это обсуждается , дети слышат , что высший пилотаж - это отжать пособие у государства))))
И да , автор , не кривите душой , что деток ах как любите

Moretti: Тем более , что Вас отсутствие денег морально не давит.

так давит её. муж денег не дает, и автор хочет родить третьего и пособия получать.

Moretti,
Яблоко,
Я имела в виду не копейки , которые ей муж не дает , а отсутствие денег на нормальную жизнь , нормальную квартиру , образование , отдых и пр.

аноним,
Девочки нарожают тоже. Возможно мальчиков.))))
Ну и женские руки стране тоже нужны.
Простые рабочие женские руки.

Жду с нетерпением, когда в нашем государстве таких, как автор, будут вычислять по айпи и вместе с мужем через проведение расследования наказывать, вместе с работодателем мужа.

Ато живёте за наш, честно отчисляющих все налоги в казну людей, счёт.

А размножаться можете сколько вашей огромной душе влезет. Мне лично фиолетово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы