выплаты на 3 ребенка помогите пожалуйста

Smatrex: А при чём тут злость? Просто справедливо так будет. Кто не работает, тот не ест (не лечится).
Что не так? Муж же работает хорошо, раз решились ещё одного ребёнка родить, значит обеспечит. Какие проблемы? я 20 лет работала, с 16 лет, платила налоги, потом я только детьми решила заняться...почему я должна рожать и лечиться за свой счет? с какой радости?

аноним,
вы высеры-то свои не подтирайте, а то прочитала, хотела ответить, обновилась, а его уже нет)))

Anuta27: ну да, пусть гос-воего дерёт, а он его на своих детей ни-ни. Лошок)

Вот она прекрасная одухотворённая логика многодетной матери.
И кто-то ещё писал, что их надо уважать и местами любить?

Smatrex,
идите уже к детям)))

аноним123: потом я только детьми решила заняться...почему я должна рожать и лечиться за свой счет? с какой радости?

Вы 20 лет ходили в один и тот же магазин за хлебом и всегда покупали его за деньги.
На 21-ый год вы решили, что с хозяина магазина достаточно и он должен вам выдавать хлеб бесплатно.
Аналогия понятна?

Anuta27: идите уже к детям)))

У меня-то там няня.
А вы своих на кого бросили?

Smatrex: Аналогия понятна?

налоги платятся в разные фонды....так что ваша аналогия совсем не уместна

Я не работаю, на третьего получаю вроде 7600 или 7700.

аноним123: налоги платятся в разные фонды

Значит ни "хлеба", ни "молока", ни "масла". Всё за наличку :)

Smatrex,
аноним,
читаю вас и удивляюсь... мне вот даже в голову такие мысли не пришли б...так давайте тогда отменим центр занятости. а то многие там стоят и не работают, а деньги получают!

аноним,
У меня знакомая,4 детей,пособий 25 000 получает,как малоимущая,хотя муж нелегально массажем 70-90 тысяч приносит,да…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы