выплаты на 3 ребенка помогите пожалуйста

Anuta27: помню, вы писали, что у вас и с одним-то няня была

Так я сама оплачивала, не на пособие жила, да.

Anuta27: Вот у меня, например, сейчас все трое дома до сентября, старший на каникулах, у среднего садиккк закрыт, и плюс 1,5 летка. Сидеть с ними вообще некому

У меня двое дома. И... Няня опять рулит Хотя о чём это я? Надо же самой-самой на амбразуры

аноним,

Anuta27: и в соцзащите это прекрасно знаю

И прекрасно назначают пособия :)

Smatrex: И прекрасно назначают пособия

в том числе тем, у кого якобы мужья без доходов - у которых доход - компенсация за сад

Smatrex: Так я сама оплачивала, не на пособие жила, да.

а почему вы решили, что приведённые в пример мною семьи именно ЖИВУТ на пособие? нет, они его просто получают бонусом к доходу. У нас у обоих с мужем доход есть, почему не оформить ещё пособия?))) если положено?)))

Smatrex: Надо же самой-самой на амбразуры

да не обязательно))) можно и няню, можно и самой сидеть. По желанию.

Smatrex: У меня двое дома. И... Няня опять рулит Хотя о чём это я? Надо же самой-самой на амбразуры

частные ясли тоже не - не слышали

Anuta27: . У нас у обоих с мужем доход есть, почему не оформить ещё пособия?))) если положено?)))

потому что пособия должны быть для людей, оказавшихся в трудной ситуации, а не всем тем, кто сначала рожает а потом думает - а на что содержать?
ну и вопрос был в теме про неработающую мать.

Smatrex: И прекрасно назначают пособия

да) и там все адекватные) я 2ндфл мужа принесла с зп 2500

аноним: у которых доход - компенсация за сад

да не является это доходом, успокойтесь, вас дезинформировалли

аноним: частные ясли тоже не - не слышали

Да вы шо?!
Подпись под картинкой немного изменить и в тему будет :)

аноним: потому что пособия должны быть для людей, оказавшихся в трудной ситуации, а не всем тем, кто сначала рожает а потом думает - а на что содержать?

поддерживать детей гос-ву вообще нормально и правильно - в любых семьях, хоть малоимущих, хоть нет. Все, особенно чиновники, прекрасно понимают, что "малоимущие" многодетные малоимущими не являются

аноним: частные ясли тоже не - не слышали

я категорически против миников. Основано на личном опыте.

аноним: ну и вопрос был в теме про неработающую мать.

и что? многодетной матери вполне можно не работать, а заниматься исключительно детьми. А можно и работать. Личный выбор каждого. Называть тунеядкой и халявщицей за это нельзя, что сквозит из ваших со Сматрех постов

[user]Smatrex,[/user
Сколько негатива к многодетным в ваших постах. Добрее надо быть. Сейчас трое детей много у кого есть.

аноним: Сколько негатива к многодетным в ваших постах

Прям ко всем? Ага? Ужасть!

Anuta27: да) и там все адекватные) я 2ндфл мужа принесла с зп 2500

возьмите с полки пирожок.достойные налогоплательщики.ваши дети видимо такие же будут супер налоги платить и обеспечивать мне безбедную старость нашли чем хвастаться

Anuta27: да не является это доходом, успокойтесь, вас дезинформировалли

является является.вон в соседней теме оформляют только в путь

Anuta27: А можно и работать. Личный выбор каждого.

тогда наверное отец должен содержать своих детей.а хотя о чем я.такие мужья только детей да справки липовые делать умеют

аноним: возьмите с полки пирожок.достойные налогоплательщики.ваши дети видимо такие же будут супер налоги платить и обеспечивать мне безбедную старость нашли чем хвастаться

меня ваша наивность в отношении налогов поражает, хотя на юмаме это в порядке вещей.Вы реально не понимаете, что ваши добросовестно уплаченные налоги с белой зп кк пособим многодетных отношения не имеют? они уходят ваще на другое

аноним: является является.вон в соседней теме оформляют только в путь

нет, только одна компенсация доходом не является. Значит, там ещё что-то есть

аноним: тогда наверное отец должен содержать своих детей.а хотя о чем я.такие мужья только детей да справки липовые делать умеют

божэ... в вашем мире страшно жить

Smatrex: Таких надо ещё перестать лечить по ОМС. Платное наблюдение беременности, платные роды и т.д.

злости то откуда столько?

Anuta27: меня ваша наивность в отношении налогов поражает, хотя на юмаме это в порядке вещей

а меня отсутствие логики у Вас.но это типично в этой среде.

Anuta27: божэ... в вашем мире страшно жить

так это Ваш мир - не мой.мой муж доходы не скрывает.
ну и да.таким как Вы - страшно.в моем мире надо самой своих детей обеспечивать и работать!страх страх!!

аноним123: злости то откуда столько?

А при чём тут злость? Просто справедливо так будет. Кто не работает, тот не ест (не лечится).
Что не так? Муж же работает хорошо, раз решились ещё одного ребёнка родить, значит обеспечит. Какие проблемы?

аноним: нашли чем хвастаться

я не хвастаюсь, а привела пример, что чиновники и сами все всё прекрасно понимают и только в шутку посмеялись над нашей справкой. На юмаме же тётки капец....)))) Зависть, неадекватоз, и полная наивность в отношении распределения их налогов

аноним: а меня отсутствие логики у Вас

в чём вы это углядели? это вы простых вещей понять не можете)))

Anuta27: сами все всё прекрасно понимают

Рука руку моет.
Одни делают вид, что верят в зарплату 2500.
Другие делают вид, что прожить на 10500 одному человеку можно и платят такие пенсии :)
Нормуль.
А чо такова. Правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы