выплаты на 3 ребенка помогите пожалуйста

я до беременности не работала,сколько примерно будут платить на 3 ребенка? и правда ли что платят соцслужба до 3 лет?

За второго и последующих минималка примерно 6800 (с уральский коэффициентом). Платят до 1,5 лет.

Astrum*,
спасибо)

Astrum*,
Сейчас 7051,08 - работающим, как с безработными - не знаю

Аноним автор темы: и правда ли что платят соцслужба до 3 лет?

10000 платят до 3 лет (плюсом к пособию до полутора), если оформите "малоимущность"

Anuta27: если оформите "малоимущность"

для этого надо работать

аноним,
У неё будет доход в виде пособия до 1,5 компенсации жку, садика и прочее - это доход её будет

Аноним: будет доход в виде пособия до 1,5 компенсации жку, садика и прочее - это доход её будет

то есть можно не работать, а пособия получать?классно

аноним: то есть можно не работать, а пособия получать?

рожать только не забывать надо

аноним: для этого надо работать

нет

аноним: то есть можно не работать, а пособия получать?классно

завидуйте молча)))) ну и быть многодетной мамой - это всё-таки работа, объективно

Anuta27: завидуйте молча))))

де действительно.работаешь тут, налоги, ФСС, ПФР все дела.а кто-то не работает и пособия получает.есть чему завидовать

аноним: де действительно.работаешь тут, налоги, ФСС, ПФР все дела.а кто-то не работает и пособия получает.есть чему завидовать

Anuta27: ну и быть многодетной мамой - это всё-таки работа, объективно

Точно также как быть мамой вообще. Объективно.
Ничего не имею против многодетных, но...

аноним: .а кто-то не работает и пособия получает.есть чему завидовать

эти неработающие, получающие пособия тётки, которым вы завидуете, рожают и растят детей, будущих налогоплательщиков (раз вас вопрос налогов волнует), ккоторые вас в старостибудут содержать. И растить троих - это труд, это тяжело, эта работа ничем не хуже и менее достойнее вашей. Ну а куда уходят ваши налоги - тема вообще отдельная, к пособиям многодетных отношения не имеющая)))

Smatrex: но...

что "но"? с одним-двумя ещё можно прекрасно работать, с тремя это уже намного сложнее. Всё, что положено гос-вом - надо брать, а ваши уплаченные налоги, повторюсь

Anuta27: тема вообще отдельная, к пособиям многодетных отношения не имеющая)))

Smatrex: Точно также как быть мамой вообще. Объективно.
Ничего не имею против многодетных, но...

я многодетная.ну я и работаю между рождением детей и сама их обеспечиваю.прежде чем родить - работаю, зарабатываю.
я просто думала пособия положены только работающим - оказалось всем.ну обалдеть вообще.

Anuta27: которым вы завидуете, рожают и растят детей, будущих налогоплательщиков (раз вас вопрос налогов волнует), ккоторые вас в старостибудут содержать. да ладно я своих налогоплательщиков родила сама если уж на то пошло
Anuta27: И растить троих - это труд, это тяжело, эта работа ничем не хуже и менее достойнее вашей.

да ладно. вот уж работа так работа

Anuta27: с одним-двумя ещё можно прекрасно работать

Да? Очень сложно уже с двумя работать, да и с одним сложно, если ребёнок проблемный по здоровью. Объективно :)

Anuta27: с тремя это уже намного сложнее

Чем сложнее? Стирки больше? Готовки больше? Уборки больше? Чем сложнее? Садик дают рано. Работать ничего не мешает при желании. Наоборот мотивация увеличивается к работе.

Anuta27: Всё, что положено гос-вом - надо брать

Только надо все семьи поощрять и ещё неимущих проверять тщательно, а то, как правило, там просто серые зарплаты.

аноним,
а вы думаете, что остальные, оформляющие пособия, балду гоняют? нет, в большинстве своём работают и малоимущими не являются, ну а матери трёх детей вполне нормально не работать, если она не хочет, и хорошо, что гос-во их поддерживают. Ну и утешу типа вас, не работать и получать пособия можно только до 1,5 лет, далее, чтоб их оформить, нужно всё-таки работать

Smatrex: ещё неимущих проверять тщательно, а то, как правило, там просто серые зарплаты.

и неработающим никаких пособий.можешь позволить себе не работать - никаких пособий.

аноним: да ладно я своих налогоплательщиков родила сама если уж на то пошло

жизнь длинная....

аноним:
да ладно. вот уж работа так работа

помощники есть?

аноним: и неработающим никаких пособий.можешь позволить себе не работать - никаких пособий

Согласна! Особенно, когда не работая, можешь позволить себе рожать. Значит есть деньги на это. Таких надо ещё перестать лечить по ОМС. Платное наблюдение беременности, платные роды и т.д.

Smatrex: Да? Очень сложно уже с двумя работать, да и с одним сложно, если ребёнок проблемный по здоровью. Объективно

ну и в чём вопрос? помню, вы писали, что у вас и с одним-то няня была, а тут трое

Smatrex: Чем сложнее? Стирки больше? Готовки больше? Уборки больше? Чем сложнее? Садик дают рано. Работать ничего не мешает при желании.

да всего больше, ну и помимо садичного ребёнка, который вообще не мешает работать, есть ещё школьники и их уроки, и ещё много всего. Вот у меня, например, сейчас все трое дома до сентября, старший на каникулах, у среднего садиккк закрыт, и плюс 1,5 летка. Сидеть с ними вообще некому

Anuta27: помощники есть?

нет.

Anuta27: жизнь длинная....

надеюсь.больше денег на старость себе заработаю.

Smatrex: и ещё неимущих проверять тщательно, а то, как правило, там просто серые зарплаты.

естественно, и в соцзащите это прекрасно знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы