Третий ребенок и "лужайка". Ваш опыт.

Муж работает, осознает свою ответственность за большую семью, с каждым новым родившимся ребенком все сильнее и сильнее. Зарплата только растет, жилплощадь увеличивается ))

У меня пока двое детей. Но связь на улучшение материального положения очень прослеживается. Первым ребенком забеременела, когда только ипотеку оформили. Я была в ужасе. Думала не потянем с одной зарплаты мужа. Но получилось все наоборот. Мне на работе предложили подрабатывать в декрете и платить стали больше, чем я целый день раньше работала. Когда ребенку исполнилось два года, я уже полностью вышла на работу, только на руководящую должность. А забеременела-была обычным специалистом. Через несколько месяцев после рождения второго ребенка, мужу хорошую должность предложили. Но мы и не диванодавы, как тут раньше отметили))

Ждем третьего, пока не знаю, что и как будет. Но со вторым резко стало лучше во всех областях - у меня прекрасная работа, муж стал в несколько раз больше получать, появилась квартира и дом.
Мне очень радостно в эту беременность, кажется, что я вообще впервые понимаю, что такое мама).
Девочки тут правильно пишут, если вы нормальные, трудолюбивые люди, то небо посылает вам то, что вы просите).

А мы, не диванодавы, но все про***ли. Так что лучше уж были бы диванодавы с одним ребенком, и меньше бы думали)))

И мы тоже на попе не сидим, но с появлением третьего резко просели- у обоих проблемы со здоровьем появились, лечение дорогое, работать пока не можем (( накопления подходят к концу. И последний ребенок проблемный, тоже в здоровье вкладываться надо, а денег нет. Если муж не ослепнет окончательно, может и выберемся...

У меня нет однозначного ответа: с одной стороны у меня родилась дочь, после двух сынов. Доча, я скажу, то еще счастье. Мы на одной волне. Поменялись чутка ориентиры в жизни. А с другой .... муж не хочет зарабатывать. Живем, если б не сад, (в который он не едит) в проголодь. Я бы даже сказала, не то что не зарабатывает, а тратить на семью не желает.

С каждым ребенком теряла работу, по разным причинам, приходилось все начинать с нуля, ни секунды не жалею, что родила троих.

Тут не угадаешь. Родили третьего, и подкосила мужа внезапная .болезнь, вплоть до инвалидности.
Теперь я работаю, а он в декрете сидит.
Но, ни о чем не жалею. Бога благодарю за всех своих деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы