Я псих. Помогите!!!!

Аноним ,
Вам надо выяснить почему именно дома у них такая модель поведения. Что они хотят этим сказать. Обращайтесь к психологу. Где то вы изначально в своем поведении пошли не по тому пути и закрепили нежелательное поведение у детей. А сейчас уже сами не поймете что не так

Автор, у меня просто двойня. Я вообще не истеричка, в декрете стала просто идиоткой. В первые погода с мужем чуть не развелись, он уже сейчас признаётся, что домой вообще идти не хотел. Когда я тогда поняла, что все только хуже и хуже, взяла няню. И когда приходила Няня, я уходила по своим делам. Если у меня дел не было, просто погулять или книгу почитать, но точно не дома. Потом приходила после четырёх часов, вроде немного отдохнувшая. Сейчас на работу вышла, и жизнь наладилась.

У меня год назад было, что-то подобное, аж трясло, от бессилия..Начал болеть желудок и попала я к участковому терапевту, а она мне говорит "Это от нервов и желудок заболел". В итоге выписала мне Атаракс. Нормализовался сон( до этого я вставала ночью и часа 2-3 просто сидела), желудок отпустило и на детские выходки стала спокойно реагировать(это же дети) А вообще терапевт сказала, что дети нас "зеркалят", они чувствуют наше нервное состояние и непроизвольно нас копируют и когда мама спокойна, то и дети будут поспокойнее.

Надо открывать клуб уставших матерей
Я от своих спасаюсь тем, что постоянно хожу на какие-нибудь курсы, общение с нормальными людьми очень спасает
Ещё периодически вечером, после того как уложу всех спать, могу сходить в кино на поздний сеанс
У меня даже есть соседка, тоже с погодками, которая ходит со мной в кино
Ещё мы с ней к друг другу ходим в гости, никто тебя не поймёт, так как человек в аналогичной ситуации, если дети разнесли квартиру, осуждающего взгляда не будет

Автор, всё наладится, правда, я тоже до детей была нормальным человеком, сейчас просто психопатка, но я ещё не вышла на работу, очень надеюсь на то, что с выходом на работу всё начнёт устаканиваться, думаю, и Вам этот рецепт поможет)) И всё, что я здесь прочитала: убиться головой об стену, гулять одной по парку с пустой головой, заткнуть уши, чтоб побыть в тишине, сбежать, исчезнуть, лопнуть, провалиться и т.п. - это всё про меня, наверно многие через это проходят, но надо как-то учиться жить с этим и не потерять себя, чего и Вам и себе желаю от всей души

Аноним ,
А я вызываю в выходной бабушек дедушек обязательно- сама сажусь в машину и уезжаю куда глаза глядят на целый день))) вообще за рулем люблю быть, музыку включу, подружкам позвоню, в магазине чем нить затарюсь..

Dashkun: Зря вы отвергаете вариант с няней. Пусть это будет человек для прогулок

+10000
Как я люблю нашу няню. Она как раз гуляла с 4х леткой. Ходила с ним в зоопарк, в цирк, в театр. Я это все не люблю, да и при мне ребенок бесится и капризничает, а с ней - идеальный, образцовый малыш. Я им покупала билеты и они шли.
Кааааайф
А я дома отдыхать или в салон на педикюр.
Это реальная помощь, не отказывайтесь

Выгорание мамы. Современный диагноз современных мам в мегаполисе. Вот в деревнях пока такого массового помешательства нет,видимо природа и земля лечат))) В теплое время годаблетом и весной эти посиделки с детьми легче, гуляем целыми днями. А с осенью и зимой, все время дома. Вы не одна такая. Каждая мама ищет спасение сама. ЧиТайте в инете эмоциональное выгорание мамы, много советов. Мне помогает, я должна уходить хотя бы на час и без детей из дома вечером. За компьютером вечером это не отдых. Обязательно уходить в мир людей, снимать стресс. Кому то пробежки помогают, кому то басаейн. А лучше всего детей в садик. Покупайте препараты типа мази виферон, спрей мирамистин, Перед садиком и после садика, ищите средства которые вашего ребенка будут беречь от орз. Я еще спрей дыши купила, на ночь брызгаю. Иначе я очень дерганая тоже с детьми дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы