третий ребенок. бабушек, дедушек нет...надо ли?

Автор, тут не угадать. Ни с деньгами, ни с тем кто как справится. Доход сегодня один , завтра другой. Хоть в плюс, хоть в минус - сразу меняется всё и с ног на голову. С ребёнком справитесь, если он будет здоровый и спокойный. А если нет, то и бабушки не спасут, найдут сто отмазок, честное слово. Меня мама каждое лето зазывает, вся родня там обещает, что отдохну. Только по факту с шустрым мелким никому неохота заниматься, т.к. это ж надо уметь кверху попой бегать очень быстро целый день без остановок. Потому я только получаю выговоры за плохое воспитание и никакого облегчения. Не поверите, даже помыться отпрашивалась, ведь "онбезтебякричитмного" Так что вдали от родителей я даже лучше с детьми справляюсь сейчас ))))
Зачем спрашиваете у всех надо ли? Вам надо? Надо -рожайте. Нам надо было, родили, не жалуемся. Сами придумали, сами справляемся.

Аноним автор темы: Беспокоит больше как оно - без помощи с тремя? реально?

очень тяжело, но у вас возраст у деток хороший, старшие самостоятельные.
Я в свое время родила, но у нас финансово чуток получше, не чуть не жалею, хотя иногда случаются неприятности.
И кстати родив третьего, я точно понимаю, что работать полноценно я уже вряд ли буду в ближайшие 5-10 лет, так что как зарабатывальщик денег я закончилась. Теперь все на муже, а он похоже был не готов к такому развороту, иногда ругаемся по вопросам финансирования семьи и это при том, что в средствах он не сильно ограничен, а нас пытается ограничить.

Справлялись всегда, старшей было 8 лет когда родился младший, она с удовольствием помогала и до сих пор помогает, зарабатывальщиком не была первые 3 года, потом без проблем, не смотря на то, что младший родился с патологией были операции к 3м годам ттт, нормализовалась ситуация со здоровьем, Но у меня большой плюс дети болеют очень редко. Сейчас не представляю если бы не решилась родить, дети гулять из дома уходят мне не по себе пусто становится. Доход чуть больше Вашего не намного справляемся, Никаких шиков, ну и сильно не прижимаемся.

Автор, вы меня извините, комментарии не читала, но меня просто поражают такие вопросы на форумах))) как не знакомые вам люди могут сказать какое решение вам принять в этой ситуации, это же очень важный шаг, при чем какой бы выход вы не выбрали он будет очень важным . И останется только на вашей совести. То есть одназначно либо нести бремя воспитания ( что конечно на мой взгляд более приятно), либо нести бремя за совершенный аборт. Посоветуйтесь лучше с мужем. Он хотя бы имеет право решать судьбу вашего малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы