За Четвёртого ребёнка полагается

Аноним: Почему я не могу получить часть денег обратно в виде пособия?

Хитрюга какая
А кто депутатов и заек-лужаек содержать будет?

Скорей всего какие-нибудь региональные получите и всё.

Аноним: Пусть рожают, должны ведь кто то демографическую ситуацию повышать.

Не должны ничего никому, для себя рожают многие,кому то один ребенок в радость,а кому то и трех мало для полного счастья. У свекрови вон семеро их братьев да сестер, у тех по2,да3 детей,которые тоже уже родили по 2- 3 детишек,каждый год съезжаемся все ( у кого получается по возможности) в деревне летом на несколько дней.Обожаю их семью,теперь я и сама в ней со своими тремя детьми,в след году будет еще больше малышни,годовалых только 5 человек.

Медаль на задницу за то что плодите бедноту

Беляшик,
Нет, если только двойня у автора. Четвертый в пролете по всем статьям. По крайней мере, у нас в области. Это как наказание.))) медвепуты сказали два, значит должно быть два. У Медведева все еще один ребенок, али верующая жена ДД открыла? Чесслово, толку бы больше было.

MarLap: пенсию с 50 лет!

О!через десять лет надо не забыть офрмить

Беляшик: Медаль на задницу за то что плодите бедноту

Не факт, что бедноту. У меня вон знакомые "малоимущие" квартиру большую купили недавно без всяких ипотек. А пособие не забыли оформить и прочие плюшки "по малоимущности". Потому что хитрожопые, официально копейки получают, остальное неофициально.

Эlli,
15512,65 + 15 уральских с 01 февраля 2016 года -единовременное.. и потом до 1,5 лет 5817+ 15 уральских по минимуму , а если нормальная з/п-то 40 процентов от зарплаты перед уходом в отпуск.

Аноним , а как там и кому сотку дают за третьего? Куда идти, чего спрашивать?

Аноним: материнский капитал

только на второго

Да _кэп_гений: что то что малоимущая многодетная мамаша оформляет себе льготы... это капля в море, нет даже в океане

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы