За Четвёртого ребёнка полагается

Что нибудь есть у нас на четвёртого ребёнка в законе? За третьего дают 100 тысяч, за четвёртого Снова дают такой сертификат или уже нет? Малоимущие.

Аноним ,
Я так поняла только пособие за рождение, 5 тыс, если не путаю, ну и до 1,5 лет, по маломмущности не знаю,ничего глобального

Блин,пора отменять материнский капитал и выплаты за рождение детей

мамину любовь)))

Аноним автор темы: За Четвёртого ребёнка полагается

неполный рабочий день

Аноним автор темы: Малоимущие.

лужайку. 4 шт. требуйте!

Аноним автор темы: Малоимущие. Аноним автор темы: на четвёртого ребёнка

лужайки,естественно

Мама,
Да. Ответ устроил?

Мама: Аноним:материнский капитал

У малоимущих он как правило и лежит на полке. Ну раз в год что там 20 тыщ можно снять. Толку то им от него.

нет четвертый по любви

Естественно по любви Я просто тоже потроллить могу, раз напрашиваются Самым умным, кому деньги лишние могу выложить номер Эл кошелька. Кто по делу отвечает спасибо

Вам жалко чтоли? Пусть рожают, должны ведь кто то демографическую ситуацию повышать. И не всегда малоимущие, таковыми на самом деле являются

Аноним,
Не раскрывайте карты то уж все

Аноним ,
А что в этом такого? Хоть что то от нашего государства получить. Мы у дяденьки малоимущего прошлое лето жили. Он нам гостевой дом сдавал. Построил для прислуги.
У него 6 детей и статус малоимущий. Много плюшек перечислял

Эх, за 3 столько "плюшек", а за 4 - ничего.

Аноним: У него 6 детей и статус малоимущий. Много плюшек перечислял

у меня такие люди не вызывают ни уважения, ни восхищения. родил - молодец, обеспечивай, расти. зачем хвалиться своей хитрожёппостью?

Аноним автор темы: Снова дают такой сертификат или уже нет?

нет. Ну за третьего Вы до трех лет получали пособие в виде прожиточного минимума? если да, снова будете получать. Если нет - ну вот это пособие будет...

Слушьте, у нас настолько процветает коррупция, что то что малоимущая многодетная мамаша оформляет себе льготы... это капля в море, нет даже в океане
Если у мамаши есть время - пусть бегает справки собирает и доказывает свою малоимущность.
Уважения у меня такие люди не вызывают, как собственно и те кто живут откатами, взятками итд. Автор нисколько не лучше.
И негативное отношение к многодетным поэтому и складывается. Дети у них прикрытие для всего.

Аноним: И не всегда малоимущие, таковыми на самом деле являются

почти всегда как раз наоборот)
а с другой стороны - ну вот у мужа официальная зп - 10300. И у меня такая была. Работодатель на этих малюсеньких официалках себе деньги экономит - а чем мы хуже?
ну вот не верю я, что налоговая или трудовая верят, что мы реально эти деньги получаем.

дают - пенсию с 50 лет!

Я всю жизнь плачу подоходный налог, Почему я не могу получить часть денег обратно в виде пособия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы