Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

...

Аноним автор темы: Сейчас переезжаем в свою (пусть и небольшую 18м, но СВОЮ) комнату

это ахтунг. нищета беспросветная, уж простите.

Аноним автор темы: Может затем, чтобы мозги на место встали....

никто кроме вас не поставит вам мозги на место и не примет решение. решайте с супругом. а вы все в 4-м в 1 комнате 18 метров? не, я фигею немного. простите.

Вам уже муж все сказал...
Не надо ему ребёнка. Какого мнения ещё ждёте?

У вас одна комната - куда вам третьего???! О старших подумайте, в какой атмосфере им придется жить, учиться, да просто бесится. Плюс просчитайте ситуацию, если вдруг вы одна с тремя детьми - и что дальше?

может тема разводка? Хотя раньше в 9 метрах по 10 детей рожали. плохо было с контрацепцией.

я вот противник абортов( но у вас аховая ситуация( Муж против,жилье атас,денег очень мало.Мат кап то уже использовали да?
а мужа не жалко?он один батрачит,еще и выспаться не может толком.Здоровье то не железное.Загнется мужик и как троих потянете?

Аноним автор темы: Я парирую: "дак осталось потерпеть то недолго. Сентябрь - старшая в школу, младший в садик и тишина.

то есть в августе мужику не поспать будет совсем?

Аноним автор темы: да и по здоровью - нельзя мне на аборт (был плачевный опыт)

если бы вам правда было нельзя, вы бы а) предохранялись и б) не завели бы эту тему, т.к. если правда нельзя - то какие могут быть варианты-то?

Mrs. Norris: может тема разводка

нет!

Аноним автор темы: будет полноценная 2-хкомнатная кв.

Живем в двушке с двумя детьми. Вот третьему точно не место , тесно очень

Аноним автор темы: . муж зарабатывает в среднем 50 т.р...но платят с огромными задержками...

Это капец, я бы и не думала

мне бы столько спокойствия , уверенности и вообще крепких нервов,.
рожайте автор, рожайте, вас уже не убедить..
одна то готовы троих поднимать?

ЖаР ПтИцА: если вдруг вы одна с тремя детьми - и что дальше?

ну не одна, а мужу зп и так сильно задерживают, а потом вообще перестанут платить. и? даж декретных нет, пособие минимальное. о чем тут думать можно? сердцем она хочет. а поработать не хочет, подумать тоже.
счаз набегут кликуши, которые впятером в комнате выросли и ниче, главное - любовь.

Аноним автор темы: и на работу к себе устраивать хочет...но есть одно НО...

какое такое Но

а у мужа то нет возможности работу поменять?

Аноним автор темы: 18м, но СВОЮ)

вы вчетвером все живете в одной, да?

Аноним автор темы: и есть перспективы ее выкупить и будет полноценная 2-хкомнатная кв.

а обратной не может случиться ситуации, что вас попросят продать свою долю?

Я за ребенка.
И думать быстро, как жить дальше, на что жить и тп.

Выкрутитесь!

Есть ли возможность выкупить и вторую комнату в двушке? Или может быть будет такая возможность?

Можно ли продать машину (или пересесть на вариант дешевле), гараж, дачу... что бы улучшить ваши условия?

аноним: я вот противник абортов

и я противник. слава богу не делала, но тут караул же. ужас же. мое мнение.

Vivienne W: Почему не работаете?

Лена, не спрашивай, это их семейное....
счастливая, спокойная домохозяйка...

аномим: Живем в двушке с двумя детьми.

живем в хорошей двушке с одним ребенком и я уже понимаю, что места мало. как представлю 18 метров и 4 чел + младенец, то мне дурно.

Уж на что я оптимист,но тут.
Автор,муж с женой должны быть единого мнения ,без натяжки,а вы мужа натянули. Не приведет это к хорошему. Точно.

Аноним1: Не надо ему ребёнка.

ЖаР ПтИцА: О старших подумайте

Разводка! Авторесса, ты сочинялкина!

И все ж, если не разводка, стерилизация вам нужна. А то как то устрашающе звучит, снова беременна , аборт нельзя. Так вы к 50 годам с 10 ток можете нарожать

Бигуди на ауди: Есть ли возможность выкупить и вторую комнату в двушке? Или может быть будет такая возможность?

на полтос на семью, который сильно задерживают? о чем вы?

пысы: я тоже противник абортов.

и почему не предохранялись то?

блин, в день работаем и то не всегда успеваем

ну вы. блин. даете (с)

Яблоко: счаз набегут кликуши, которые впятером в комнате выросли

в шалаше)))) и еду на костре варили. лепешки из лебеды и все выросли и довольны))) как еще у автора муж не сбежал.

Яблоко: на полтос на семью, который сильно задерживают? о чем вы?

Мужа ведь не держат там.
Не нравится работа или/и Зп, ищем другую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы