Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живете при низких доходах на многодетную семью?

Аноним: Мне непонятно для чего двое взрослых детей рожают детей при невозможности их прокормить, одеть, дать образование, объясните мне для чего???

Не понятно, так Вас никто и не заставляет. Детям нужны не только Рейма и изысканная жрачка если что. Кружки и секции бесплатными бывают, одежда продается в секондарный и тыпы. Не имея больших тысяч ребенку можно дать куда больше, чем откупаясь от него подарками.
Кто то специально планирует не имея миллионов - это его право, кто то случайно и в этом случае пойти на аборт потому что придётся отказаться от брендовых шмоток и сервелата - извращение, имхо, бред и беда нынешних поколений ( и имейте ввиду я пишу о благополучный семьях, а не об асоциальных).
Автор, зачем вам знать о других семьях? У каждого своя жизнь. Кто живёт на 30 и не считает что выживает, кому то сотни мало.
50 в принципе не так уж и мало, особенно если не заморачиваться за медицину нашу, вот где камень преткновения может быть ))

Pippit™: Взрослая тетка, а ума... я вам не хамила, вы Таните написали, что она в старости плакать будет, от чего ей плакать? У нее 2 детей так-то. Если вы надеетесь, на стакан воды, то детей не этой целью рожают.

Это вы все перепутали,и я не тетка так то.....это мне писали,что в старости плакать буду ипресловутый стакан воды,вот во истину ответить нечем как стаканом воды,какие мысли у людей так и отвечают,да бог с ними.

fly_mama: Кружки и секции бесплатными бывают

Напишите где бесплатно плаванию обучают дошкольников?
Где бесплатно мультики делают с дошкольниками?
Где бесплатно занимаются картингом (с предоставлением машин само собой)?
Я туда обязательно съезжу проверю :)

Аноним автор темы: секции еще раз повторюсь в таком возрасте после сада абсолютно некогда и неинтересно посещать.

Может быть, для вас будет открытием, но есть сады, где все необходимое для развития ребенок может получить как раз в рамках садичного дня. На высоком уровне. У меня старший ходил в такой сад там и массажи, и физразвитие, и отдельный препод по каждому предмету (логопед, развитие речи, логика, изо, музыка, в старших группах еще информатика и элементарная экономика) все занятия в минигруппах по 5-7 человек, плюс логопед еще индивидуально. И индивидуальный подзод к мотивации каждого.
И когла после этого младшие пошли в ХОРОШИЙ муниципальный сад, я просто в шоке была. И это нам еще попалась воспитательница, которой в удовольствие было заниматься с детьми. В соседней группе воспитатель занималась для галочки, остальное время лишь смотрела, чтоб не поубивали друг друга.
Так вот будь у меея лишние 50 000, неужели б я не отдала в тот же сад, что и старший ходил? Чтобы не таскать по занятиям после садика, уставших.

fly_mama: Кружки и секции бесплатными бывают

Такими фразами только знакомый многодетный отец кидается.
А ещё у него медицина вся бесплатная!
Во как! :)
Чудеса в параллельной вселенной.

fly_mama,
Ну слушайте одежда из секонда и кусок колбасы в качестве деликатеса это сильно, вам не жалко детей своих ?

Аноним автор темы: я не тетка

Дядька?

Аноним автор темы: это мне писали,что в старости плакать буду ипресловутый стакан воды,вот во истину ответить нечем как стаканом воды,какие мысли у людей так и отвечают,да бог с ними.

Все таки гормональное...
И вы бы страх одиночества подлечили что ли.

fly_mama: Не понятно, так Вас никто и не заставляет. Детям нужны не только Рейма и изысканная жрачка если что. Кружки и секции бесплатными бывают, одежда продается в секондарный и тыпы. Не имея больших тысяч ребенку можно дать куда больше, чем откупаясь от него подарками.
Кто то специально планирует не имея миллионов - это его право, кто то случайно и в этом случае пойти на аборт потому что придётся отказаться от брендовых шмоток и сервелата - извращение, имхо, бред и беда нынешних поколений ( и имейте ввиду я пишу о благополучный семьях, а не об асоциальных).
Автор, зачем вам знать о других семьях? У каждого своя жизнь. Кто живёт на 30 и не считает что выживает, кому то сотни мало.
50 в принципе не так уж и мало, особенно если не заморачиваться за медицину нашу, вот где камень преткновения может быть )

Да я впринципе успела несколько ответов по теме прочесть,большинство не по теме глаголят.
С вами согласна на все 100%, особенно про кружки,комбезы для лялек за 10 тыщ,дорогих подарков,а еще походы по кафешкам с детьми( Летучую бы посмотрели,в быстро бы перестали уплетать салатики в кафе и ресторанах с сервелатом)

аноним М,
Кружки бесплатные есть, это факт. Но бесплатные они толтко с 4-5 лет и ассортимент весьма ограничен. Мои ходили на танцы, на рисование, можно еще было на театр и тхэквондо. С 7 лет в этом клубе доступны брэйк данс, куда не пробиться, авиамоделирование, шахматы и всякое рукоделие для девочек, типа бисероплетения и макраме.

Аноним автор темы: Летучую бы посмотрели

Мы же работаем вам на пособия, дорогая.
Хрень всякую нам некогда смотреть. То работа, то на секцию отвезти, то ещё что.

Аноним ,
Вы в магазины то ходите ? На таганском ряду сейчас комбез на ребёнка 4500, ну край за 3000 можно найти, обувь ну минимум 1000, и пр и пр, это если в обносках от предыдущих детей не ходить, что голых детей выпустите?

fly_mama: Кто то специально планирует не имея миллионов - это его право,

Безусловно, это право никто и не оспаривает
Мы тут как бы больше за право на деньги от общества и право тех, кто рожает по 1-2 вести тот образ жизни, какой им хочется, и не доплачивать направо и налево за многодетных, параллельно выслушивая как раз вот это все про эгоизм, колбасу и прочее.

Pippit™: Все таки гормональное...
И вы бы страх одиночества подлечили что ли.

Спасибо за советик,обязательно займусь своим здоровьем. Не будьте злая и мир вокруг станет добрее!

опять срач! Малодетные и богатые всю дорогу жалеют бедных многодетных? прям сердце у них обливается кровью, глядя на чужие страдания
не лезьте в чужие кошельки, займитесь лучше своим семейным бюджетом, а то через тему - кредит, ипотека, как жить дальше? Или - какие брендовые сапоги купить? Вот где деградация - где вам много детей воспитывать, если сапоги не можете выбрать самостоятельно?

котёнок™: ассортимент весьма ограничен

О том и звук, что либо с соседскими детьми гоняет без всего, либо занимается тем, чем можно бесплатно, без права выбора. Качество от бесплатного соответствующее.

Закрываю балаган,спасибо ответившим по теме!,остальные,если не напыхтелись,создайте свою новую и перепирайтесь там,обсуждайте,кто кому стакан воды принесет,кто на кого работать будет, вот интересы то......

Аноним: право на деньги от общества

Определяет государство. И раз оно спонсирует многодетность, значит новые человекоединицы ему зачем то нужны. Нравится это гражданам или нет. И интересы любого государства идут гораздо дальше наших с вами кухонных споров. Опять же, несмотря на то, что нам это не нравится и кажется глупым.
Мое личное отношение к любым выплатам от государства: если их дают, надо брать. Если не нужны, лучше пойти и раздать потом нуждающимся. Зачем оставлять в кармане какого нибудь чиновника?

аноним М: Качество от бесплатного соответствующее

Качество, кстати, отличное там, где мы щанимались.

Модератор закройте ,пожалуйста тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы