Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как живете при низких доходах на многодетную семью?

Аноним ,
Почему некогда и почему и кому неинтересно, вам неинтересно и неохота и не на что, а ребёнок при чем ?

Аноним автор темы: ребенок в 5 ... после сада абсолютно некогда и неинтересно посещать

Ну-ну!
Ни бассейн неинтересно, ни на карте покататься, ни мультик сделать, ни потанцевать, ни-ни-ни.
После сада накрывшись простынёй, чтобы ничего не видеть соблазнительного, тащитесь домой?

аноним: У моих многих знакомых проблемы, что единственные дети, залюбленные и избалованные, не хотят работать в 22-24 года, сидят дома ножки свесив на шее родителей, хотя там вложено немерено в развитие и образование

Большинство кто рос один в семье,эгоисты или ленивые и вырастают,все для них ,для,а к самостоятельностиродители не приучили,жизнь не приучила,все блага на тебе бери.....

котёнок™: тут чаще дело не в деньгах, а в принципе

ага, из принципов тут такие охи-ахи из-за этих пособий

котёнок™: Почему то такой подход воспринимается как само собой разумеющееся во всех областях жизни, кроме социальных выплат

потому, что это подачки, а не заработанное
а с подачками всегда так, захотели дали, захотели нет

carte:
не, Лен, они не просят, они требуют и вопят во всю глотку, если им эти пособия подзадержали не дай боже на пару дней, им ведь все должны, они РОДИЛИ

Вы где таких вообще встречаете? Я вот в своем окружении не встречала,а от таких юмама как вы регулярно слышу!

Аноним автор темы: Большинство кто рос один в семье,эгоисты или ленивые и вырастают,все для них ,для,а к самостоятельностиродители не приучили,жизнь не приучила,все блага на тебе бери.....

что в этом плохого? я одна, эгоистична и ленива, живу не напрягаясь, все как то само дается,и сын у меня один - эгоистичный и ленивый, надеюсь, всё у него в жизни получится , а если нет - так помогу

Аноним автор темы: Большинство кто рос один в семье,эгоисты или ленивые и вырастают,все для них ,для,а к самостоятельностиродители не приучили,жизнь не приучила,все блага на тебе бери.....

я одна в семье, эгоистка да, но это даже хорошо, я считаю
а вот на счет несамостоятельности и лени как сказать) я зарабатываю больше вашего мужа, отца аж трех детей))

Аноним автор темы: Вы где таких вообще встречаете?

тут

Ржу. Я такая, Плющерица такая. Блага сами добываем.
Почему мы должны немножко сверху заплатить налогов и немножко больше отдать на школьные расходы, чтобы такие, как вы и автор, растили неэгоистов? А о ком автор думает, если не о себе?

Маргарита Пална: я одна

carte: я одна в семье

Попортили девки картинку а должны на диване лежать и с матери-старушки тянуть деньги!

Аноним: Почему мы должны немножко сверху заплатить налогов и немножко больше отдать на школьные расходы, чтобы такие, как вы и автор, растили неэгоистов?

ну шо вы такие вопросы глупые задаете?) оне же будущих налогоплательщиков для государства рожают, которым потом нам с вами будут на пенсии работАть))

аноним М: Ну-ну!
Ни бассейн неинтересно, ни на карте покататься, ни мультик сделать, ни потанцевать, ни-ни-ни.
После сада накрывшись простынёй, чтобы ничего не видеть соблазнительного, тащитесь домой?

Ну вы через 3 страницы читаете что ль?к нам дети друзей и родственников часто приходят и любим сами в гости ездить,уж поверьте,лучше всякой секции,ребенок в кругу хорошо знакомых детей из 4- 5,6 ,а то и больше себя самым счастливым и веселым чувствует,а не как та девочка....моя дочь ее спросила,какие дни недели у тебя любимые,а она : мои нелюбимые дни понед и среда,потому что на гимнастику надо ходить,а моя ответила: мои все любимые!

Аноним: с матери-старушки

моей старушке пятьдесят и она тоже побольше отца-героиня зарабатывает)

carte: ну шо вы такие вопросы глупые задаете?) оне же будущих налогоплательщиков для государства рожают, которым потом нам с вами будут на пенсии работАть

Ну,ну,смотрите как бы ваши деточки на наших не работали,а то ненароком разбалуете.....

Аноним: Ржу. Я такая, Плющерица такая. Блага сами добываем.
Почему мы должны немножко сверху заплатить налогов и немножко больше отдать на школьные расходы, чтобы такие, как вы и автор, растили неэгоистов? А о ком автор думает, если не о себе?

она нарожает, ее дети вас будут в старости пенсией обеспечивать - платить налоги, это может быть будущие врачи, пожарные, да даже сантехники. Потом вашему единственному ребенку может и невеста будет русская, а не узбечка, или вы хотите в китайцев переродится?

или можно всем рожать по-одному и жить в свое удовольствие, потом беженцев нагнать, чтоб на заводах работали и нас в старости пенсией обеспечивали, как в Европе.
пусть рожают, пусть тянут своих детей, пусть подачки грошовые получают

Аноним автор темы: моя дочь ее спросила,какие дни недели у тебя любимые,а она : мои нелюбимые

Не верю
Плохо выдумываете!
Спросила про "любимое", про "любимое" бы и ответ получила бы.
Из написанного следует, что ваша умеет только стоять на ушах с гостями и никакой организации, никаких хобби, мир ограничивается бытовым общением, родители, которые вообще-то обязаны показать ребёнку разнообразие мира, сидят и радуются играм.
Ну, конечно, наши малодетные семьи эгоистов вырастят :) А вы-то таких личностей, что мир содрогнётся.

Маргарита Пална: что в этом плохого? я одна, эгоистична и ленива, живу не напрягаясь, все как то само дается,и сын у меня один - эгоистичный и ленивый, надеюсь, всё у него в жизни получится , а если нет - так помогу

Так ничего плохого!живите и радуйтесь,раз вам так хорошо! Я вот не могу одна жить,всю жизнь братьев и сестер не хватало,потому что семья маленькая стала еще в детстве.

Аноним автор темы: как бы ваши деточки на наших не работали,

мечта пролетариата

Аноним автор темы: Ну,ну,смотрите как бы ваши деточки на наших не работали,а то ненароком разбалуете.....

О, БожЭ!
Какая разница кто на чьих работать будет…..лишь бы работали и счастливы были.
Что в голову детям вложим, то и пожинать будем….кто-то со стаканом воды, кто-то без) Я надеюсь сама уж воды себе налью, независимо от количества рожденных детей)))))

аноним: пусть рожают, пусть тянут своих детей, пусть подачки грошовые получают

А вы как та бабушка старенькая,все одна да одна,на лавочке, когда солнышко выглянет на стульчике,зато с пенсией.

аноним М: Не верю
Плохо выдумываете!
Спросила про "любимое", про "любимое" бы и ответ получила бы.
Из написанного следует, что ваша умеет только стоять на ушах с гостями и никакой организации, никаких хобби, мир ограничивается бытовым общением, родители, которые вообще-то обязаны показать ребёнку разнообразие мира, сидят и радуются играм.
Ну, конечно, наши малодетные семьи эгоистов вырастят А вы-то таких личностей, что мир содрогнётся.

Не верьте,ваше право. Глупости говорите,игра ведущий вид деятельности в дошкольном возрасте и общение со сверстниками,ну и родители,чтоб всегда рядом были,а не только в 9 вечера после кружков,а в 10 спать,знаю таких,ничего хорошего.

Аноним автор темы: знаю таких

А других не знаете?
Очень жаль :)

Аноним автор темы: игра ведущий вид деятельности

И? Это повод отказаться от всего остального? Отмазалась!

аноним: ее дети вас будут в старости пенсией обеспечивать - платить налоги, это может быть будущие врачи

Я прошу прощения, а вы не считали стоимость обучения на врача? Начните с этого. Если автор может себе это позволить - вопросов нет, конечно
А в пенсию и прекрасных русских невест я не верю (особенно если невеста не может сама себя прокормить и предлагает свою национальность как главное достоинство У Цукерберга вон очень приятная жена - из бедной семьи, но шуршит так, что дым коромыслом. Я б рассмотрела такую, ага)

Аноним автор темы: А вы как та бабушка старенькая,все одна да одна,на лавочке, когда солнышко выглянет на стульчике,зато с пенсией.

у меня уже два. пока
еще хочу 1-2. мне нравится большая семья, праздники, мотивация зарабатывать больше, бесконечная движуха. никаких депрессии. Мне нравится
Денег хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы