компенсация за детский сад за детей

У меня 2 в школе, 2 в садике. за третьего 70%, за 4 - 100% (от средней суммы, а если бы как раньше льготы были для многодетных, то 4 бы бесплатно садик посещал). Если оплата за садие повысилась, то и среднюю сумму должны пересчитывать, хотя при последнем повышении эта средняя сумма сумма вроде не пересчитывалась.

Аноним,
Вопрос был не в этом, и не надо незная сути писать, что глупый а что нет. А че анонимно то? Вопрос в теме и ответ в комментариях, при чем тут ваш вопрос к кому напрямую обращалась, а к кому нет?

натали79: на карту 50% (компенсация за второго ребенка)

дак я не говорю про компенсацию, я говорю про снижение оплаты для многодетных!

Иринойдик: Договор новый не давали подписывать. Оплата 2980.

Это вообще странно как-то ((

Сумма 1184 рубля, уточняю

У нас в Березовском за январь квитанция 2000 тысячи.

Аноним: 2000 тысячи

вот, и у нас так же )) значит есть таки эта скидка!

аноним: Аноним:2000 тысячи

вот, и у нас так же )) значит есть таки эта скидка!

Это не скидка, эта полная оплата за ДС . У всех детей в нашем садике такая оплата.

Аноним: Это не скидка, эта полная оплата за ДС . У всех детей в нашем садике такая оплата.

Ничего себе как мало у вас платят!

Cristi05,
Т.е. компенсация зависит не от количества детей, а от количества детей одновременно ходящих в садик? Если у меня в садик ходят два из трех, то компенсация положена на каждого? И в каком проценте тогда??? Я наивно думала что мне на одного 50% от 1180 возвращают, а на второго 70% от этой суммы. Нет?

Элин*,
Компенсация зависит просто от количества детей. Т е какой ребенок в семье по счету.

у нас в Асбесте оплата 2060, мы как многодетные подписывали новый договор недавно - оплата 1030, возвращают за второго 50 % - на карту около 500 приходит, если весь месяц ходим
п.с. до нового года оплата (без льгот) 1900 была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы