компенсация за детский сад за детей

Не могу понять. В законе сказано, что за 2-го 50% . за 3_го 70 %. А на самом деле платят копейки. Где истину поискать.?

а ходите целы месяц? там они по дням как то высчитывают

Да ,когда месяц, когда болеем, всякого бывает.

Ленушк@ автор темы: что за 2-го 50% . за 3_го 70 %.

от средней платы по области, а не конкретно от суммы в ваших квитанциях.

компенсация берется от 1180 руб.

Спасибо! Просветили.

А комунибудь уже говорили, измениться эта сумма 1180 на другую в связи с повышение. Оплаты до 3000 ?
В верх исетском пока молчат.

лютик,
Спрашивала у воспитателя, сказали, что сами не знаю, но возможно изменят. Хотя сами знаете где живем...

а скажите, вот в Екатеринбурге плату подняли, а в области как? Нам ничего не давали подписывать (в смысле новый договор), а вроде как плата увеличилась! Так как для многодетных мы платили 1700 рублей, а сейчас квитанция 1890 (видимо за неполный месяц)! Это повысилась все-таки плата? А нас должны были оповестить?
И в новом садике младшей дочке сказали, что 2000 рублей, а не 1700! Я вообще ничего не понимаю! И договор я уже на новую сумму подписала (2870) по полной стоимости, все льготы будут потом высчитывать!
Что это за дурдом такой? Кто в области живет, как у вас с этим?

аноним: Кто в области живет, как у вас с этим?

тишина пока. Оплату поднимают обычно 1 июня. Вчера доки сдала на двоих на 50% скидку от полной оплаты.

аноним: вот в Екатеринбурге плату подняли, а в области как?

2850 Пышминский р-н

Орджоникидзевский р-р 2980р

Подружка живет в Березовском, говорит без изменений, оплату не подняли. Если так, то и компенсация не изменится.

Марина_Я: Хотя сами знаете где живем...

А что в другом месте вас бесплатоо возьмут? Ну попробуйте)

Анонимно: 2850 Пышминский р-н

а эта сумма уже давно? подписывали новый договор:

Luch__: компенсация не изменится.

дак она от средней считается, поэтому не повысится если средняя не повысится!

AnnaDanila: Компенсация считается от полной оплаты (сколько в месяц заплатил, от этой суммы 50% возврат).

ого как интересно у вас!

AnnaDanila: Было 165 руб/день, сейчас говорят в бухгалтерии, что будет 185 руб/день.

а когда это будет не говорят?

В МО возвращают на карту 50% (компенсация за второго ребенка) от фактически заплаченной суммы по квитанции. А почему у сестры из Новоуральска ничего практически не приходило за 2 года? Может подскажите,кто в курсе? Заявление ,говорит, писала
У нас до Нового Года оплата была 1900 руб, сейчас 2800 сказали будет. У сестры давно вроде как оплата около 3тыс

Ленушк@ ,
И ещё, эти % зависят от того, сколько детей ходит в садик. Например 1 в школу, 1 дома, 1 в садик. Вы будете получать компенсацию как за 1 ребёнка! Если 2 в садике, 1 в школе, то компенсации только за 2

у меня в садик ходил один, в школу 3 получала возврат 70%

svetikova,
Неправда, у меня старшая в колледже, средняя в школе, получаю 70%.

Vasushinamama,
У меня племянник в школе, племянница в садике, платят как за одного((( и у друзей 1 в садике, 1 в школе, 1 дома, компенсация за 1(((

Ответила мне на мой запрос сама г-жа Умникова. За 1-20%, за 2-50%, за 3-70%. У меня 1 школьница, 2-садик, 3-дома. Получала за 2015 год 20%. Обратилась в ОО местный и мне пересчитали на 50% за весь год. Компенсация от суммы 1180.00.

Cristi05,
По этому вопросу прямо к Умниковой обращались?
Т.е. первоисточник в виде ФЗ вам как то не так объяснил?
Теперь понимаю, почему они письмами с глупыми вопоосами завалены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы