Мальчик, мальчик и.. мальчик

vik мама: У меня 2 дочки и в этом году родила сына.Если честно мальчики круче.Маленький мужчинка в рубашке и брючках смотрится класс.Я с первой беременности мечтала о сыне.

++++++++

Chайkа: Оспади, объясните, зачем они, девочки, нужны. Автор, привыкли же к мальчикам уже. Всё замечательно. Ленточки, кудряшечки, бантики, хвостики - тьфу, ужас какой. Зачем Вам оно всё надо.

+++++++
Я заказывала сына, сын и родился. Хочу еще одного парня. Девочку НЕ хочу.

главное здоровые детки.
У нас 2 девочки и младший парень.
Для меня с девченками проще....
А сейчас пистолетики, машинки, лего......и да, он очень любит маму
Люблю всех безумно, а в душе хотела третью девочку Верочку)))

аноним: Оспади, объясните, зачем они, девочки, нужны. Автор, привыкли же к мальчикам уже. Всё замечательно. Ленточки, кудряшечки, бантики, хвостики - тьфу, ужас какой. Зачем Вам оно всё надо.

Я заказывала сына, сын и родился. Хочу еще одного парня. Девочку НЕ хочу.

Так могут говорить только те, у кого нет дочек. У меня и сын и дочки. Люблю всех одинаково. Никогда бы не стала выбирать мальчик или девочка.

Аноним: Никогда бы не стала выбирать мальчик или девочка.

А кто-то мечтает о ребенке любого пола.
А вы так перебираете, девочки -фу,фу,фу, мальчики-фу,фу,фу. Каждая лягушка, как известно свое болото хвалит.

Mila3088: главное здоровые детки.
У нас 2 девочки и младший парень.
Для меня с девченками проще....
А сейчас пистолетики, машинки, лего......и да, он очень любит маму

Сын тоже третий. От меня не на шаг не отходит, обожает. Родилась младшая - полгода был таким ревнивцем, что думала застрелюсь. Сейчас её обожает. Накормить всем пытается (чем нельзя естественно, рано) и игрушками делится, которые даже мне не всегда даёт.
С дочками (старшими) было и есть, ттт., проще всего. Средняя особенно любит. Обнимет всегда, поцелует, скажет "я тебя люблю" (5 лет). По хозяйству помогает. А вот старшая упрямица - царица (7 лет).

Аноним: А кто-то мечтает о ребенке любого пола.
А вы так перебираете, девочки -фу,фу,фу, мальчики-фу,фу,фу. Каждая лягушка, как известно свое болото хвалит.

у нас старшие две девченки! Мы когда третьего ждали)) Пошли на узи! Выхожу вся такая свечусь)))) Муж спокойно так говорит ну что девченка? А я ему нет парень он вообще был в шоке!!! Уже привык к девченкам! Родился мальчишка! Мои старшие помощницы молодцы! Брата обожают! Сейчас уже с ними гоняет))) Мальчишки это здорово! Более спокойные, более организованные что ли))) Учусь сейчас вместе с ним)))) А так считаю ,что какого бы пола был ребенок без разницы!!! Лишь бы все было все хорошо со здоровьем и атмосферой внутри семьи!

Кузьма: А где темы "девочка, девочка и опять девочка"?

у меня есть знакомая такая, с двумя дочками.
очень хотят сына, и очень переживает, что родится третья дочь ))))

MaMaDDM: А так считаю ,что какого бы пола был ребенок без разницы!!! Лишь бы все было все хорошо со здоровьем и атмосферой внутри семьи!

полностью с вами согласна.
у меня пока один ребенок. я очень-очень хотела дочку.
когда на узи сказали, что будет сын - канеш не рыдала, но пребывала пару дней в ступоре.
теперь у меня самый любимый сын на свете. СЫН! МУЖИК!
в общем, я чот как-то прониклась. даже не объясню. Но теперь второго хочу еще сына.
А троих у меня скорей всего не будет (не хочу так много детей).

не попробуешь, не узнаешь
И те и другие прикольные
Первая дочь, 2 и 3 мальчишки, 4 дочуся
Когда третьим забеременела, было без разницы кто, и когда на узи сказали мальчик - обрадовались с мужем, но в подкорке как-то еще девочку захотелось)) Решила внучек ждать, т.к. не планировали больше, но в итоге - еще одна сладость родилась.

MaMaDDM: Мальчишки это здорово! Более спокойные, более организованные что ли)))

Все! все 4 ребенка абсолютно разные! а организованные и спокойные как раз больше девчонки, мальчишки наоборот неугомонные.

MaMaDDM: А так считаю ,что какого бы пола был ребенок без разницы!!! Лишь бы все было все хорошо со здоровьем и атмосферой внутри семьи!

Это точно

Аноним: Так могут говорить только те, у кого нет дочек.

У родичей есть дочка, насмотрелась я... Дикая, капризная, истеричная, крикливая... Жуть.
У меня сын от нее стрелялся. Он парень спокойный, может сидеть лего часами собирать.
А ей надо бегать, орать и командовать. И очень обижается, когда сын ей равнодушно так бросит: "А, я с тобой не дружу" - и дальше лего собирать. Она бесится от этого, ревет, может стукнуть.
Не-не-не, не надо мне таких девочек.

аноним: Дикая, капризная, истеричная, крикливая... Жуть.

аноним: Не-не-не, не надо мне таких девочек.

дык это не от пола зависит, а от самого ребенка.
хотя в чем-то я с вами солидарна. далеко не все мальчики спокойные (мне кстати не так повезло, как вам))), но истерики и капризы у мальчиков несколько иные, чем у девочек. Те королевишны прям.. ну может я ошибаюсь.

Magic_: дык это не от пола зависит, а от самого ребенка.

ну, девочки по природе своей более эмоциональные, и более манипуляторши.

Magic_: Те королевишны прям..

как-то так.
Я б на месте родичей всыпала за такое поведение. А те - нет, молчат, максимум пальчиком погрозят: "ну она же деевочка".
Честно, я очень обрадовалась, когда пресекла их общение.

аноним: ну, девочки по природе своей более эмоциональные, и более манипуляторши.

Не, не факт. Есть и очень добрые и милые. Моя любимой игрушкой поделится спокойно, ещё и конфеткой, даже последней. Тихая, спокойная, очень добрый человечек. Сын - истеричка и манипулятор, как бы это не звучало. Что не по его - истерика, драться сразу.

Ибис,

Мальчики это здорово!!Я с первой беременности все мечтала о мальчике, даже имя придумала. третий сынок - и это счастье, такой ласковый, такой позитивчик, ему все готов простить. Доченек конечно тоже обожаю , но он ДРУГОЙ. А так конечно правильно, лишь бы все были здоровы и микроклимат в семье автору легких родов и здоровенького сынульку

У подруги 4 дочки....тоже все за сыновьями в роддом собиралась))))

У меня 4 сына - и все абсолютно разные по характеру, интересам, по внешности. Очень интересно! Жду пятого сына, думаю - а какой будет он? Старший у меня вообще спокойный, может часами заниматься одним делом, никогда не ломал игрушки, на голове не ходил))) А вот следующие - ураганы, но каждый со своей особенностью.
В соседях - девочки две - обе как пацанки. На месте не сидят, орут, если надо - подерутся спокойно)) игрушки ломают одна за одной, все куклы покалеченные, коляски поломанные для кукол.

теперь я слон: 4 сына и одна дочь ...хватит мне одной ) с парнями проще

У меня аналогичная ситуация. И мне тоже одной девчонки за глаза ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы