Мальчик, мальчик и.. мальчик

Cкрылась: Может быть потому что в основном девочки к матери ближе.

Ну, возможно когда-нибудь это случится, но пока у дочери с папой огромная любовь. А меня сыночки любят. :)

Крейзи Тоссер: Я повторно замужем-вторая дочь

И я - только у меня от второго брака ещё 2 девчонки появились))))

Анонимка автор темы: Девочки, ну я ведь не одна такая?

нет, у нас соседи по дому у них 5 парней, все девочку хотели, видимо перехотели, у них последние 2 ребенка с разницей в 2 года, короче это судьба, так что есть такие как вы. а у меня муж сына хочет, 2 дочки уже есть, ржу над ним, а если опять дочка, предлагаю ему если что поменяться с соседями . можно приемного взять, там можно выбрать ребенка нужного пола.

У меня 2 сына и вот забеременела случайно так сказать, решили родить ребёнка. Неважно мальчика, девочку – ребёнка. Сейчас уже знаю, что сын будет. Не расстроились, посмеялись, что видимо уж слишком хорошие у нас парни получаются. Но у нас с мужем никогда не было цели/желания родить ребёнка определенного пола. Главное, чтоб здоровый родился!!!

Брат двоюродный с женой тоже очень старались, так хотели девочку, но все равно третий получился мальчик, причем через три кесаревых прошли, все плоды крупные очень, а сейчас мелкому два месяца, в попу дуют ему, не нарадуются, ну и утешают себя, что род мальчиками продолжают, мол, фамилию дедовскую сохранят.

У меня три девочки...родила третий и жутко захотела мальчика...пока муж против ещё одного ребенка

У меня 2 сына, очень тяжело дались я там вообще про пол не загадывала, главное выносить было и родить здорового ребёнка, в третий раз случайно забеременела, почему то была уверенна что снова мальчик и имя ему уже придумала, на узи сразу сказали, что девочка, пока ещё не родила, но честно я немного в шоке до сих пор, не было у меня никогда этого обязательно девочку надо, как представлю платьишки, хвостики, косички мне аж плохо становится))) муж правда радуется, для меня главное чтобы малыш здоровый был, а пол какая разница ведь наш все равно любить будем

У младшей сестры три сына. Первые близнецы, пошли за дочкой, принесли Захара. У средней сестры четыре сына☺. Все счастливы!!!

Вот есть у меня знакомая семья одна... У них девочка только на десятый раз получилась

У нас у соседей история была, первые три парня... Подождали,те выросли,под старость решили все же дочку,и .... парень,еще раз ,и... парень!!!! Пятеро сыновей!!! Стали ждать внуков: первый-парень,у второго сына парень, потом все же дочка,но с пороком сердца. Вывод-значит все же не зря парни рождались.

мама богатырей,
Странная вы... как будто мальчики меньше по ночам таскаются. Скорее наоборот

А из кружки пьет сам - однозначно вундеркинд, да

Очередная тема-срач кто круче, мальчики или девочки
Только в основном мамы мальчиков фукают - бантики, коляски, бисер, фифифи
Утешают себя так что-ли?

мама богатырей: Я бы не смогла воспитать должным образом девочку.

да ладно? куда бы делись? воспитали бы и любили бы.

Аноним: Только в основном мамы мальчиков фукают - бантики, коляски, бисер, фифифи
Утешают себя так что-ли?

точно

мама богатырей: но сразу видно что у него ручки будут золотые.

мама богатырей: а самый маленький настоящий вундеркинд.

вы очень идеализируете своих мальчиков. И да, они у вас маленькие совсем. А маленькие они все хорошенькие: что мальчики, что девочки.

мама богатырей: уляют как не знаю кто. ночами дома не ночуют пьют да со своими же родителями. .

как будто мальчики не гуляют, не пьют, не курят. Главное воспитать?

Два мальчика, хорошо понимаю автора. Надеялась просто на девочку, на 99% была уверена, что у меня будет "комплект", ан нет. Конечно, не рыдала, нормально отнеслась. Хочется и платица-косички, но утешаю себя этим

klenn: видимо уж слишком хорошие у нас парни получаются

ну и еще наверное слишком во мне много мужского, что оно наружу вырождается, а я становлюсь мягче как-то так. Отрываюсь на чужих девочках.

у меня сейчас 2 мальчика. Надеюсь, что третий тоже будет мальчик если, конечно решимся)

Хотела сына . Вот прям до зубовного скрежета , три барышни и финальный сын ! Дамы у меня с характером при чем с не самым лучшим и у каждой разный , а вот сына ласковый и мамочник страшный ! Ждала его и с первых дней знала , вот она мечта моя , под сердцем живет !

у нас мальчик и потом еще 2 мальчика двойняшки. Когда на узи ходила со вторыми после новости что все парни рыдала на всю Флотскую. Девочку хочу очень. И утешаю себя что с мальчиками мне проще) Но родить еще кого то никогда не решусь, я уже с троими свихнулась, у меня двойняшки бешеные. Есть мечта через пару лет девочку удочерить, иду к ней потихоньку, улучшаю условия, дом большой строю

ChIrina: у нас мальчик и потом еще 2 мальчика двойняшки.

ChIrina: дом большой строю

Дерево посадили?

У нас 4 девочки, я даже ни разу как то не расстроилась, с ними интересно.Но вот одна знакомая очень хотела мальчика, сходила в церковь и спросила нет ли молитвы для рождения мальчика и она молилась и родился мальчуган, а то тоже 4 девочки)))

Omonim: она молилась и родился мальчуган

Вот интересно просто стало..... Почему за мальчиков есть молитва, а за девочек нет???

У меня три парня))) а у мужа еще один есть... ндя... муж просто мечтает о девочке, а я вот думаю "А что я с ней делать буду???" Хотя у нас этот вопрос закрыт с моей стороны, после 3 КС рисковано еще раз в рулетку играть.

Мы с мужем так хотели девочку. А старший родился мальчик. С ямочками на щечках, длиннющими ресницами, густющими волосами, губки красивые, ласковый...Но мальчик! Вторая двойня. На втором и третьем узи видят одну девочку. Купили розовую коляску, один комбез розовый - так Ромка в нем и лежал до полугода Три парня. Дружные, несмотря на разницу в возрасте, игрушки одни, игры и увлечения тоже. Ну и хорошо. Девочка в эту банду бы не вписалась.

Но иногда так накрывает , деееевочку хочуууу. Внучку теперь ждать буду. Не дождусь, скорее всего. У мужа в родне сплошь мальчишки рождаются

Аноним: зато меньше трат на всякую одежду, отдельную комнату и игрушки-куклы. Все по накатанной.

основная проблема не купить все это, а хранить. у детей пока одна детская. игрушки старшей дочери, игрушки среднего сына и игрушки младшего сына. вот недавно избавилась от ляличных игрушек, младший догоняет среднего по игрушкам... реально 3 ящика минусом!!! Скора у старшей тоже крупняк (пупсы, коляски) закончится и останется лего, настолки да так по мелочи)))

Le_Soleil: Хочется и платица-косички, но утешаю себя этим

ой, эти косички еще заплести нужно суметь, всмысле поймать эту вредену, причесать ее космы, вытерпеть все крики по поводу малейшего дерганья (а волосы длинные, прямые, но легкие по структуре и легко путаются). Платья у нас практически только в нарядном варианте встречаются, в повседневке шорты, джинсы, штаны. Так что "платьица-косички" это как повезет. Но конечно я их всех люблю такими, какие они есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы