Поддержите морально, через два месяца рожу четвертого)))

ну не знаю))) так то и четыре невестки как бы в перспективе))) тут начитаешься про молодых жен, как они свекровок хаят, страшно становится)))

Молодцы я не решилась на четвертого.во-первых возраст 4 родила почти в 35,а во вторых-мелкие погодки.,им столько внимания надо.но мы дождались младшего мальчишку. На наш век хватит -их бы поднять и все им дать..

Автор, всё будет хорошо. И не просто хорошо, а очень-очень хорошо. Сама в январе четвертого жду. Только у меня три дочери, будет сын. В шоке от самой себя до сих пор младшие погодки почти будут. Муж с вами, сыновья уже не ляльки-просто наслаждайтесь декретом и большой семьей. Не всем так в жизни везёт. А нам с вами и всем, кто в этом разделе, просто супер прокатило.

Автор у вас все будет хорошо, даже не сомневайтесь, скоро на руках будет маленькое чудо и только приятные хлопоты вас ждут!!! У нас вон тоже четверо и все дошколята, самому маленькому год. Самое главное рядом любящие люди, у вас все есть для счастья!

Будете радоваться счастью своему и мужа , рождение 4-го не меньше радость , чем от первого. Сами в этом году родили 4-го и все очень довольны. Беременные страхи пройдут как только наруки возьмете, вот увидите лялю и все наладится.

какая разница кто родится? ребенок же ваш любимый, родной. наслаждайтесь материнством, у вас уже 3 богатыря есть, будет и 4й. бог послал вам мужа хорошего, чего еще надо??? гормоны у вас сейчас пошаливают, беременны вы. расслабьтесь пока, потом прыгать будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы