Поддержите морально, через два месяца рожу четвертого)))

Летающая™,
вам, я смотрю, повезло в этом плане)))

Аноним автор темы вам, я смотрю, повезло в этом плане)))

да, сама все еще не верю в это чудо. с самого начала на 4 го парня настраивала себя

Летающая™ с любым кол-вом мальчиков хорошо, но когда они разбавлены девочками все же лучше)))

++++

Летающая™ ,
Ususik ,
Счастливые вы! Тоже хочу дочку!!!!

Ну все ж хорошо, что не 4 не дочери)).

все будет хорошо! вокруг вас столько любящих мужчин!

Страшно после 3, а после 4 уже ни чего не страшно.Тоже вышла замуж второй раз только с 5 детьми. Ещё двоих родили.Все хорошо, не переживайте.

Аноним ,
Так если троих одна подняла, то еще одного да с мужем вместе вовсе не заметите как ребенок вырастит...после троих, количество уже не имеет значения. Даже если они погодки.
Каtюша , а че с девочками не так?

Аноним автор темы мысль о четвертом ребенке меня нисколько не испугала))) но теперь, когда осталось совсем немного до родов, мне становится немного не по себе... даже не знаю что это со мной... ааа многодетки родимые поддержите меня...

Не бойтесь это просто паника перед неизбежным. )))

Да все хорошо будет, автор :) разница в возрасте отличная, и даже хорошо, что не девочка, меньше баловать братья будут.

Спасибо всем за поддержку)))

shabana после троих, количество уже не имеет значения. Даже если они погодки.

Это по собственному опыту?
Не соглашусь, 3-4 имеет значение, а уж тем более, если они погодки.

7Mama7 Страшно после 3, а после 4 уже ни чего не страшно.

Вот это уже ближе к истине.

7Mama7 ,
Офигеть вышли замуж с 5 детьми
Не думала ,что такое возможно...
Расскажите про своего нового мужа плиз , он спокойно принял ваших детей?
Зарабатывает хорошо? Где вы живёте в вашей квартире или в его?
Просто безумно интересно, мне все твердят, что с двумя то замуж не выйти , а тут 5 детей

КатяМ 4го ребенка у Добрячка мы с вами это обсуждали?

а она родила все-таки 4-го?

Катыся ,
Да, по собственному.... трое старших погодки, сложно только первые полгода, четвертая через 3 года. Вообще не заметила как выросла.

КатяМ вы тогда еще, в ожидании четвертого, выразили сом

Я сомневалась и говорила, что легко? ничего се гормон вдарил))) надо почитать сходить. Мне с 3им и двумя старшими было легко, вообще не заметила. Сейчас шок, стресс и хоп хэй лала лэй нон стоп! первый декрет в котором нет возможности и сил работать

аноним Расскажите про своего нового мужа плиз , он спокойно принял ваших детей?
Зарабатывает хорошо? Где вы живёте в вашей квартире или в его?

я могу ответить))) может мой опыт в кого-то вселит надежду) честно, я не планировала, что вообще когда -то еще смогу встретить человека, которого смогу полюбить, а он полюбит меня и моих детей. я не искала, некогда мне было))) но вот так случилось, совершенно случайно и нежданно) мой муж действительно полюбил моих мальчишек и для меня это было самое главное, чем какие -то блага с его стороны. сыновья почти не знали своего отца, поэтому тоже были рады) муж хорошо зарабатывает, у меня тоже свое небольшое дело. живем у меня, так наша квартира больше) но планируем строительство дома.

про легко-ли отвечу... младшие погодки, когда ждала третьего уже была одна, ничего справилась) и не помню, чтобы прям физически было тяжело, финансово да... с другой стороны, я жила в таком режиме, что все было посвящено детям и работе, на себя времени почти не оставалось. да, и еще, у меня все дети в младенчестве были очень спокойные... почти не болели)

Ну и у меня подобная история.Общего ребёнка, а в нашем случае детей захотел только после 4 лет совместной жизни.Все говорил этих надо выростить.А теперь ещё двое .младшей самой через неделю будет 4 года.Живём в моей квартире она больше,тоже хотим дом, зарабатывает нормально.А так он еще и младше меня на 11 лет.Я у него первая жена и все наши Дети. Про нас писали в Аргументах и Фактах как то статью.называлась. Если вам немножко за 30.Не надо бояться трудностей, все преодолимо главное не опускать руки и не терять надежду на лучшее.Ну как то так.

КатяМ ,
А! Ну вот! Это я видимо на позитиве после 3го, начитавшись "где 3, там и 4" интересовалась к чему готовиться.))
Так что я с вами если что)) разница есть!)))

ЗЫ: когда полегче станет? ))))

ну зато голодная старость вам не грозит. 4 сына... китаянки бы умерли от зависти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы