Поддержите морально, через два месяца рожу четвертого)))

Напишу анонимно... уж извините. в жизни для всех окружающих я мега-супер-сильная женщина и мать)))
вышла замуж с наличием троих однополых детей))) вот так свезло мне... муж у меня очень хороший, любящий и заботливый... у него тоже есть детки до брака, живут с мамой. но мы как то сразу договорились, что хотим совместного ребзя и может не одного))) достаток позволяет. а так как я своих троих рожала, воспитывала, растила и тд абсолютно самостоятельно, потому что не повезло мне с мужем в первом браке... то мысль о четвертом ребенке меня нисколько не испугала))) но теперь, когда осталось совсем немного до родов, мне становится немного не по себе... даже не знаю что это со мной... ааа многодетки родимые поддержите меня...

Не поняла,в чем поддержать? Проблема-то какая? Вроде все хорошо

четыре -мало)

теперь я слон четыре -мало)

когда вы описываете, как вы их разводите по садикам, валяюсь ))))
Автор, у вас уже трое, которых вы вообще одна поднимали, а теперь четвертый еще и с мужем! Все хорошо буде!
Детки то какого возраста?

Да лишь бы материальная поддержка была
Поздравляю с приближающимся событием! Мужу респект. Надеюсь,оправдает все ожидания

Ususik как вы их разводите по садикам, валяюсь

нничее...прорвемси...)

а четвертый разнополый?

Круто! Я с двумя с ума схожу, а у вас почти 4-ро уже))) тем более троих сама подняла, значит и тут справишься! Надеюсь-в этот раз пол другой?

Все хорошо у вас будет

Аноним ,
Фсе фигня, прорветесь!
А кого ждете? В этот раз пол будущего ребенка оправдал ожидания?

juliascha четвертый разнополый?

Это как?
Автор

Слушайте,вам после самостоятельного воспитания троих детей и выхода с ними замуж вообще ничего уже не страшно.Все хорошо и сейчас а будет еще лучше...будет так как не было с первыми тремя

Хвастает под видом просьбы о помощи!

А первые трое мальчики или девочки? И да, четвертый другого полу?

juliascha а четвертый разнополый?

Автор, все хорошо будееет!!! у вас опыт огромный

Вот по любому такого же полу... Спорим?

Аноним автор темы троих однополых детей)

Мальчиков хоть?

Трое мальчиков есть, будет четвертый... )))
а чем хвастаюсь? тем, что замуж вышла, ну так планку снизила на определенном этапе)))
пугает больше всего то, что сейчас жить устроена, детки подросли ( 11, 6 и 5 лет), свобода кое какая имеется...а тут ведь все опять...

Аноним автор темы Трое мальчиков есть, будет четвертый... )))

опять мальчик? это мой самый страшный кошмар)))
ну побойтесь пару деньков перед родами, пока время есть , потом не до страхов будет)

Летающая™ опять мальчик? это мой самый страшный кошмар)))

Думаете, с четырьмя мальчиками хуже, чем с тремя?
пс. Просто у меня 2 мальчика, всё думаю рожать или нет третьего ребёнка?

три мальчика - это не страшно, даже 4 мне уже не страшно))) единственное, мои -страшные неряхи, никак не могу их приучить к порядку. и да, очень хотелось девочку, но увы...

Анонимно Думаете, с четырьмя мальчиками хуже, чем с тремя?

с любым кол-вом мальчиков хорошо, но когда они разбавлены девочками все же лучше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы