Договорились вчера остановиться на троих. И мне очень грустно стало. Тема просто поделиться.

krokys Помню одноклассницу, как она смущалась возраста своей матери, когда та в школу приходила и одноклассники звали Аня за тобой бабушка пришла. Мать ее в 47 родила.

это вообще пофигу,что там говорят
а я в 18 осталась без мамы,еще через 4 года без папы
мама родила в 44,отцу было 56
именно поэтому:для всего есть СВОЁ время

Я вот фаталистка, наверное. Ну не накрывает меня. Одна была - хорошо. Двое - хорошо. Родим еще - и тоже будет хорошо, да хоть бы даже и 45 родить, все равно хорошо...

А что любовь к внукам это обязательно их рвать? Спокойно любить как часть своих детей нельзя? Вы детей так же любите на их разрыв?

*Страйк* хочется для ребенка всего и лучшего.

обычно люди об этом не думают, а думают только о своих желаниях иметь детей.

Татьяна Вакалюк вчера заголовок видела - Баллок вон в 51 родила

ну заголовком лучше не ограничиваться
статью надо было прочитать
она НЕ РОДИЛА

krokys Помню одноклассницу, как она смущалась возраста своей матери

Глупенькая была потому что. Родителей нельзя стыдиться.
Но трое детей - мне кажется, это уже очень много.У меня двое, больше точно не хочу.

свердловчанка-2 Я уею с таких

уейте дальше, и идите в другую тему. Я не уверена так-то. вот пришла всё знает лучше меня.

*Страйк* она НЕ РОДИЛА

ок, прочитаю. Ну я собственно, и не удивилась бы, даже если бы родила. Меняются градации возраста и климакса.

*Страйк* а я в 18 осталась без мамы,еще через 4 года без папы
мама родила в 44,отцу было 56

Меня в 39 родили. Вырастили, дали образование. Когда родителей не стало, мне уже 40 лет было.

Аноним мудрая свекровь с женитьбой сына приобретает дочь, а глупая теряет сына.

а про мудрых невесток народная мудрость что-нить говорит?

Аноним Меня в 39 родили. Вырастили, дали образование. Когда родителей не стало, мне уже 40 лет было.

ЕЩЕ РАЗ
моего папе было 56
вы чувствуете разницу между 39 и 56? лет так в 17?это так-то разные поколения людей
у мужа автора есть внуки. ну то есть ему наверное явно не 39

Аноним а про мудрых невесток народная мудрость что-нить говорит?

тут хоть замудрись, если с тебя кровь ежедневно пьют.

Аноним автор темы Я его аргументы выслушала и удивлена не была, сама всё прекрасно понимаю. И примерно так же рассуждаю...

глупо себя цитировать, но. это я про то, что сама четвёртого не собираюсь планировать. Но от конкретного разговора накрыло. Мне сам по себе факт пола, опять же, тоже не важен, но я именно девичьи вещи перекладывала, когда гайку сорвало. Млин, вот соблазн пост подтереть, чтоб убрать маячки для озабоченных. Но не буду.
Про настоящих внуков - пашутыла я. Успокойтесь, не рыдайте, всё у вас будет, и внуки настоящие. А со своими я разберусь. Тема не про внуков. И не про то, какая я свекровь.

так чего горевать то? у вас их ТРОЕ!! Радуйтесь, тем более поздно начали рожать и этими занимайтесь))
Я вообще в шоке про внуков, у меня один сын и не знаю будут ли еще дети, так что можно сказать что я вообще без внуков буду!! О, ужас!))
Сколько лет вам и вашему мужу?

Автор, я вас вот в чём понимаю. Мне муж во втором отказывает. А у меня незавершенный гештальт! Всегда хотела двоих, хоть материнство и не просто мне дается. И я уверена что после второго придет ощущение, что "всё, отрожала". Вещи не выкидывайте только самые красивые, зачем хранить? Новой ляле другие купите;)

Bogdan230312 что я вообще без внуков буду!! О, ужас!))

Аноним автор темы Про настоящих внуков - пашутыла я. Успокойтесь, не рыдайте, всё у вас будет, и внуки настоящие. А со своими я разберусь. Тема не про внуков.

Аноним автор темы

Младшему ребенку сколько лет автор?

Аноним автор темы Тема не про внуков. И не про то, какая я свекровь.

а вот про что тема?

совета "рожать-не рожать" не просите,понимая,что не надо
я бы поняла,что это ПЯ,если бы у Вас детей вообще не было,ВАм за 40 и вот накрыло,что и не будет

тема из разряда "просто поныть". ну все равно что "голуби обо***ли свежевымытую машину,просто пожалейте"
поэтому давайте и про внуков,и про то,какая свекровь-всяко интересней

Аноним автор темы Про настоящих внуков - пашутыла я.

ну и хорошо)))
сколько лет вам? ну интересно просто до скольки лет рожают женщины и имея троих еще хотят, если вы сказали что и так поздние родители?
А то думаю до 35 и потом уже как-то поздно, но это мое мнение, тапками не кидайте) Не хочу чтоб меня за бабушку потом принимали.
Меня мама в 20 родила, так говорит из родителей самая молодая была в саду и школе)

*Страйк* тема из разряда "просто поныть". ну все равно что "голуби обо***ли свежевымытую машину,просто пожалейте"

Аноним И я уверена что после второго придет ощущение, что "всё, отрожала".

Оно не ко всем приходит. А ещё приходит и уходит вдруг.
Наверное вряд ли я буду в глубокой старости жалеть что "не родила четвёртого", как происходит иногда у тех, кто мечтал о втором, но не собрался. Просто грустно ставить точку, наверное.
Народ, кто пишет, обратите внимание на раздел "клуб многодетных мам" и слова в названии "просто поделиться"
Меня отговаривать не надо, т.к. и не будет ничего, кроме мыслей.

Может у вас ощущения завершения этапа? Ну тоесть возраст фертильный уходит...и это просто ностальгия такая?)) В любом случае не грустите, вы счастливая женщина;)

*Страйк* поэтому давайте и про внуков,и про то,какая свекровь-всяко интересней

А давайте, только я не буду отвечать, т.к. мне не в первой, неинтересно и не обидно даже. Срач разводить не хочу, хоть и умею на вентилятор иногда...
да, голуби машину, грустно, поныть, поговорите.
И это самое, в конце первого поста есть два вопроса. у кого было и чем дело кончилось.

Coral Riff и не факт же, что даже если родите, то будет девочка

ыыыы ещё раззз не рожу. И история не про девочку, повторяю, залипло просто на девичье.

Bogdan230312 сколько лет вам? ну интересно просто до скольки лет рожают женщины и имея троих еще хотят, если вы сказали что и так поздние родители?

Это чтоб потом другие анонимы стали писать, что баба под пятьдесят просит мнения форума, решайте с мужем? пусть пишут, но мы решили это уже в названии написано ))))
Мне 40 есть уже. муж старше. хорошо так старше. Младший годовичок. Старший в средней школе. Дочь дошкольница.

Я вас понимаю. С ужасом жду такого момента. Пока младшая совсем маленькая, но когда подрастет меня накроет, точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы