Коляска для погодок

Это наша последняя коляска, на которой сейчас ездим.

А это все предыдущие (не считая самой первой, которая на одного ребёнка была ).

у меня точно такая же разница между сыновьями. купили пег перего джт3, укладывала маленького вглубь коляски, старшего зажала вперед - в бамперу. так и ездили. коляски для погодков довольно громоздкие и пугают окружающих), в перегой проще. Но тут не пристегнешь малышей - это минус конечно огромный.
Так ездим, иногда, до сих пор, но уже сложнее, потому что пухлик младший, пихает пухлика старшего и все верещат. Но сейчас одному 10 мес, второму 2,9. (там,кстати.еще есть подножка сзади, иногда еще на нее ставлю, но это уже для больших)

Пустышка: громоздкие и пугают окружающих

Ни разу никого не напугали, все наоборот в восторге и спрашивают, где покупали. Очень удобно. Весит легче, чем стандартный трансформер. Сама, без лифта, спускаю и поднимаю. Такие круги по городу "наматываем". Дети и поспать могут, и столики есть - покушать. Даже переодеть маленького летом можно, так как полностью раскладывается до лежачего положения. На нашу последнюю коляску, на которой сейчас ездим, уже покупатели есть (мамочке весной рожать), ждут, когда же мы "накатаемся" .

Alenkafili, )) да, вы классно смотритесь)). Просто я была к этому не готова.

Alenkafili,
А мне наоборот понравился вариант бок о бок. Паровозы эти я не понимаю. Я вообще предвзято к двойным коляскам отношусь. Со старшими не брала ( разница 1,9г у старших). Но там няня была и мы везде с ней ходили, так что и надобности особо не было.
Младшим погодкам (разница 1,5г) взяли бэби джогер сити мини Джити. Очень довольны, манёвренная, амортизация отличная, 4 колеса, прет по снегу как танк))) Смотрели вживую тфк ( узкая мне показалась визуально), фила ( нижнее сиденье смутило, как в корзине для вещей сидит ребёнок, чуть ли не асфальте), Боб хорош, но 3 колеса...

У нас разница 1 г 3 мес, купили glory duet 4029t, очень довольна, особенно если куда-то далеко идти надо. По снегу конечно тяжеловато везти, но дорожки сейчас чистят. Входит в стандартный лифт. Из минусов, переднее сиденье маленькое, крупному ребенку не подойдет, но мы мелкие, нам подходит и заднее сиденье немного под наклоном, стелю под попу подушечку. Покупали в бебимарте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы