Коляска для погодок

Девочки, прошу совет. Беременна вторым ребёнком, первой на момент родов будет 1,9. Есть ли необходимость в коляске для погодок? Она у меня плохо пока в коляске сидит. Подскажите, плиз, кто сталкивался?

Нет, у моих разница 2,2, старшая только ножками бегала

katerinamur

А гулять с двумя детьми с такой маленькой разницей реально??)

Я покупала.

Ирделиз

Пригодилась?

Да конечно, без проблем, но желательно не далеко от дома, так как старшая еще не сильно большая, до 5 месяцев младшей часто гуляли со слингом- тоже удобно было

Разница такая же
Коляску покупала и не одну
Фил Энд тедс посмотрите

Angelika097 автор темы Девочки, прошу совет. Беременна вторым ребёнком, первой на момент родов будет 1,9. Есть ли необходимость в коляске для погодок?

гулять реально и очень даже замечательно, очень много гуляем, правда в некотором возрасте младшего тяжело эти прогулки давались, но я не отступала и не пропускала их.
Коляска для погодок нам была не нужна, да и всегда надо было быть мобильной и везде заехать, зайти и протиснуться. Старшего пристраивала на имеющуюся коляску, то верхом, то на перекладину сзади, но в основном ходили ногами,мы очень хорошо ходим и любим это делать. Смотрите по ребенку своему, все детки разные.

\~ПуШок\~

У меня дочка очень активная, я даже с ней одной очень устаю. Поэтому пока будущие прогулки меня пугают :-)

Angelika097 автор темы Поэтому пока будущие прогулки меня пугают :-)

моя тоже активная и вредная, на месте не стояла.... Ляля в коляске, сами на горку, выручала очень соска ну и слинг и эрго - все шло в ход, т.к. младший если проснется, то лежать спокойно один не мог. Я прекрасно вас понимаю, сама в свое время переживала нужна не нужна коляска, как с ними гулять и постоянно возникали вопросы и новые страхи и до сих пор так. Но в любом случае я приспосабливалась и находила из всего выход, помощи особо нет, очень часто одна, все и везде сама. Я уверена, что и вы быстро сориентируетесь по мере поступления проблем и приспособитесь не так, так этак. И когда наступит очередная проблема, вы сами найдете обязательно выход, все дети индивидуальны и советов можно послушать, но как будет именно у вас никто не знает. Одно знаю, не переживайте, у вас все получится! Пишите в личку если что, на форуме я редко пишу.

\~ПуШок\~

Написала в личку :-)

фил с тедом вам в помощь. если сейчас коляску не желает-потом из принципа будет туда лезть..а ваше "ты уже большой" будет причиной ненависти к мелкому...берите коляску и поэкономите кучу нервов..

у меня 4 мордасика с такой разницей))

У меня разница год и восемь, тоже сомневалась, покупать или нет. В итоге первые три месяца одной рукой катала люльку, на второй руке носила "старшую"))) Купила коляску для погодок "паровозиком" и жить стало легче. Они у меня даже спали вместе в ней. А так хоть в поликлинику спокойно можно было съездить или просто организованно куда-то пойти. Младшая спит себе, а старшая если устала ходить - велком, садись, погнали дальше. Я за "коляску для погодок"!

МамаСолнышек

Мне кажется, у меня одной такой ребёнок, который отказывается ездить на коляске Надеюсь, к двум годам в ней проснется совесть

Angelika097 автор темы отказывается ездить на ну мой тоже отказывался, к моменту рождения младшего тоже 1,9 разница была. Ходил пешком активно, как только первый раз посадила на люльку сверху - полюбил ездить)) Какое-то время садила вместо ляльки в люльку, мелкого на руках несла. Со слингом пробовали летом - мне неудобно было. Купила коляску для двойни и настало мне СЧАСТЬЕ!!! Я не люблю гулять в одном месте всё время, да и сын скучать начинает, если не менять место дислокации. Шастаем по всему району без проблем, вот только в магазины не попасть(( у нас места рядом, мне паровозиком не понравились коляски. Но с магазинами вопрос решаем, можно мужа напрячь, старший уже может хлеб-молоко купить, да и со слингом, теперь уже с хип-ситом или одинарной прогулкой иногда хожу.
Не покупайте коляску двойную сразу, посмотрите, как будет ребь старший себя вести. Может и не понадобится. Мой теперь полюбил ездить, иногда даже всю прогулку из коляски вылазить не хочет

Я брала дополнительное сиденье к коляскам Эммальюнга, было очень удобно

У меня на момент родов среднему 1.5 было. Купила britax b dual. Немного сомневлась в покупке в начале. Но сейчас ооооооочень довольна покупкой. Для таких колясок она довольна компактная, в ней много места, дети могут одновременно спать, огромная корзина. Почитайте про нее отзывы в инете. В сравнении с фил энд тедс в ней малышам будет удобнее. Нижнее сиденье убирается, коляска становится "одинарной" . Могу часами про нее рассказывать. Без нее я бы точно не обошлась. Сейчас среднему 2 года, младшему-8 мес. До сих пор ей пользуемся, если надо куда то быстро добежать-поликлинника, молочка. Среднему дали садик, поэтому планирую после нового года ее продавать. Если вам интересно, пишите.

Betsa

Напишите, пожалуйста, в личку все условия. Мы обязательно рассмотрим этот вариант. Спасибо за информацию.

У моих разница год и 25 дней))) брали коляску tfk duo
Самая лучшая коляска на свете!!! Детки все ещё в неё вмещаются ( 4 и 3 года сейчас)
Ход отличный, в лифт входит!!!
Это просто моя любовь

\~ПуШок\~ гулять реально и очень даже замечательно,

У меня младшей почти 2,4 - без коляски гулять тяжело, а тут еще у автора и лялька, да и возраст первого ребенка 1,9. Автор, имхо, заманаетесь без коляски. Я со своей до 2,3 гуляла в прогулке. Сейчас пошли в сад, поэтому отказались от колясона - ножками-ножками. Так пока идем из сада/ в сад забредем на все газоны, короче идем хоть куда, только никуда маме надо. Благо, что сад в 7 метрах от подъезда. Уж не знаю, как долго и всюду гуляют с таким еще небольшими детьми.

МамаСолнышек britax b dual

А какая у вас коляска? выбираю сейчас себе, тоже для погодок,старший не любит ногами ходить...

У меня была вот такая коляска - удобно, сзади совсем маленький спит, а впереди сидит постарше, сиденье наполовину раскладывается, можно и ему поспать. И стоит не дорого. И в магазинах удобно и в больших лифтах, и она складывается. Единственное что неудобно, у нее нет коробв для маленького, я из другой коляски брала. Когда третий родился, второму было 1г и 9 мес, было лето, и он сам хорошо ходил, но я бывало подсаживала на обычную коляску к маленькому. Думаю, что старшему было неудобно много ходить. Когда родился четвертый, третьему было 1г и 4 мес и была зима, и погуляв пару дней, купили такую вот коляску на Коре (жалела, что такую раньше не купила когда третий родился).

Покупали. Такая же, как и в комментарии выше. Грако. Покупала и для старших погодок и сейчас, для младших погодок новую такую же взяла. Очень удобно. Была Тевтония, где 2 места рядом...неудобно, не для России точно. И была Тутис Зиппи для двойни, ооооочень нравилась (откатала в ней 2-3 ребёнка, тоже погодки). Фото сейчас найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы