гражданский муж, нужна юр помощь 4 стр

Ольха Уральская Сумму назначить поменьше, чтобы ущемить права детей, лишь бы только гос.подачку дали.

Не пойму,в чем ущемление? папа то как бы в семье,получку носит.

Ольха Уральская 2. Добрачное имущество при разводе не делится.

Зато при смерти делится только в путь.

Ольха Уральская 2. Добрачное имущество при разводе не делится.

Бубушки,тетушки,дедушки вот к великому сожалению конечно,но иногда уходят вот прямо как раз, когда внучки взамужем уже.

Аноним

Наследуемое и принятое в дар тоже не делится.

Аноним автор темы а жениться не хотим, вот я например не хочу, неужели все хотят

Вам платят как матери одиночке, если вы не расписаны? У меня так знакомые живут, специально не расписываются.

Аноним при этом автор просит всевозможные льготы? сомневаюсь что хорошее наследство это случай автора..

Таких ситуаций вот на моем веку аж целых три,представляете? дада,и не отказываются от лишней дватцатки.И кстати лично у меня вызывают гораздо большее уважение,чем маниакально стремящиеся взамуж тетеньки,готовые ради штанов просадить все доставшееся наследство.А штаны уходят,жаль,чо.

оформите у нотариуса алиментное соглашение.И через 3 месяца можно на пособия подать

мужья разные бывают и штамп в паспорте ничего не меняет, чего там замужем то есть, чего у нас сейчас нет? фамилия другая- так мне моя очень нравится, менять даже при замужестве не буду, статус, имущество делить -мне это не интересно, считаю главное любовь и уважение-остальное вторично

спасибо всем кто по теме

Чипа™

Слушайте , вы считаете , что пойти в загс и поставить в известность государство , что вы спите вместе как две половозрелые особи , получить свидетельство т.е. Официальное разрешение на ваши брачные ( интимные ) отношения, это прямо необходимость ? Мы расписались, после третьего ребенка и то под давлением государства , потому что много законных действий невозможно совершить без штампа ! По поводу зовут ли замуж : Звал с момента нашего знакомства , но вот я не фанатка белых платьев и тюли на голове .( Шуткую ) Я просто не считаю нужным , все эти официальные походы. Потому что , не считаю , что это как то обезопасит меня от измены или же от того , что меня разлюбят , так же , это не обезопасит моих детей ! Лазеек в нашем законадательстве , для нерадивых папашек и неверных мужей тьма , и штамп это не гарантия !

Аноним автор темы мужья разные бывают и штамп в паспорте ничего не меняет, чего там замужем то есть, чего у нас сейчас нет? фамилия другая- так мне моя очень нравится, менять даже при замужестве не буду, статус, имущество делить -мне это не интересно, считаю главное любовь и уважение-остальное вторично

Многое меняет при разводе.
Купленное в браке делилось бы пополам.
А так Ваших детей свекровь может как котят со своей жилплощади выписать. В любой момент. Они не члены ее семьи и не собственники.

Ах да,самое забавное ,что лелеемая Ваша любовь при расходе- разводе-развале семьи испарается , и у многих в купе с уважением.

Ну и зафиксировав минимальную сумму по алиментам по нотариальному соглашению,в случае развала семьи ,дети вообще с минималкой от папочки останутся. Это нарушение прав детей. Вы намеренно ухудшаете в перспективе их мат. положение.

точка0110

У нас в стране уже есть прецеденты по разделу имущества в гражданском браке при наличии детей, я крнсультировалась по этому вопросу поэтому не волнуюсь нисколько, квартира у свекрови пополам с мужем оформлена( в долях) так что тут тоже выписать никак))

точка0110

По поводу что будет после- уверена что ни он ни его семья детей не бросят и будут финансово помогать в любом случае

точка0110

Договор у нотариуса делается минимум на три года,можно и более.На то он и платный,учитывается ваше желание,ваша договоренность.Потом можно заключить следующий,с совершенно другой твердой суммой,или же подать просто на алименты,обычные,или же совсем расторгнуть.Даже в случае, допустим,невыплаты или просрочки выплат по нотариальному договору,за эти три года,наносим визит к нотариусу и договора более нет,тут рациональнее конечно сразу подавать обычно на алименты,у приставов.Поэтому ваши доводы о намеренном ухудшении мат.положения детей автора абсолютно беспочвенны.Она в любом случае улучшает мат.положение,в данном случае на ближайшие три года своего декрета.

Аноним автор темы поводу что будет после- уверена что ни он ни его семья детей не бросят и будут финансово помогать в любом случае

умиляют такие высказывания. я в себе то не уверена, а что говрить про других то людей. жизнь бывает так раскорячит...

аноним

Ну про свекровь на 100% уверена, у нее единственный сын, и из близких родственников больше никого, так что внуки для нее новая жизнь, иногда мне кажется они стали ее новым смыслом, души в них не чает, тем более девочки у нас
С тремя детьми хочешь не хочешь а уверенность в себе появляется, ответственность как никак

Аноним автор темы квартира у свекрови пополам с мужем оформлена( в долях) так что тут тоже выписать никак))

точка0110 А так Ваших детей свекровь может как котят со своей жилплощади выписать. В любой момент. Они не члены ее семьи и не собственники.

Аноним автор темы нее новая жизнь, иногда мне кажется они стали ее новым смыслом, души в них не чает, тем более девочки у нас

это пока ее сын с вами живет, а вот не дай бог расстанитесь, вот и увидите любовь бабушки

Блин вопрос то не в этом был, как любят анонимы косточки то поперемывать

Зачем Вам в зоопарк?? Вы сами как из зоопарка. Как эгоистично - мы не хотим быть официальной семьей. Можно подумать, вашим детям от этого по жизни легче будет

точка0110 А так Ваших детей свекровь может как котят со своей жилплощади выписать. В любой момент. Они не члены ее семьи и не собственники.

да щас же. Прописал их туда все равно кто то из собственников, либо муж либо сама свекровь. И выписать просто так сможет только после 18 лет. Кто ей разрешит то несовершеннолетних выписать?

А имущество можно и без брака на пополам записать.

А лучше задайте эти вопросы в соцзащите. По крайней мере когда я датацию на ребенка оформляла, то доход отца ребенка тоже считался и не важно в браке или нет. Приносила его трудовую и т.д.

Аноним автор темы в прошлом году отказали в пособии малоимущим, так как не расписаны- сказали либо расписывайтесь либо на алименты подавайте

я жалобу на соцзащиту накатала в областное министерство. мне позвонили и пригласили написать заявление, что алименты не получаю. когда переоформляла пособия, уже в заявлении появилась графа, что алименты не получаю.
еще вариант сделать соглашение о сумме алиментов (по минимуму написать) у нотариуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы