гражданский муж, нужна юр помощь 4 стр

аноним

точно, спасибо поправили! мой беременный мозг сбои дает иногда))

Ольха Уральская

то есть моего ежемесячного пособия плюс алименты?

Аноним Когда штамп будет, тогда и станет гражданским мужем
сожитель нынешний

вы ж так не убьетесь

Аноним автор темы дети на него

Какая же Вы тогда мать-

Аноним автор темы одиночка

???
У детей отец есть, который обязан наравне с Вами содержать детей, либо просто перечислять определённый законом процент от своих доходов на содержание детей.

Ольха Уральская

алименты то как в добровольном порядке оформить-у нотариуса можно, зафиксировав сумму? и какой процент от его зп официальной положен?

может оформить удостоверение многодетных как мать так и отец, если дети на него записаны

будет два удостоверения на вас и на него

и льготами будете пользоваться, по поводу пособия : на детей пособие можете оформить без регистрации брака. Нельзя оформить пособие на третьего (дополнительное- в размере прожиточного минимума). У нас так.

Аноним

а так можно? тогда с зоопарком понятно, но льготы по жкх только на квартиру которая в моей собственности оформить можно или он как многодетный отец и на свою оформит???

Аноним ЦитироватьМодератору

вот на третьего то меня и интерисует, там человеческая сумма и вроде как до 3х лет, на детей то всего по 500 р- в магазин один раз не сходить..

Аноним автор темы

На третьего можно,спокойно оформлять.Моя сестра получает все полагающиеся многодетным пособия,с мужем не расписаны,алименты оформляли к нотариуса в твердой сумме,договор на пять лет.Её доход пересчитывают только,плюс алименты,которые вы сами утвердите,в нужной сумме( у них 6000 тр).Так же и по остальным льготам.
На каждого ребенка не 500, а 2000 тр полагается,на третьего 10040 тр ежемесячно до трех лет.Удачи вам!

Аноним автор темы я например не хочу Вас просто не зовут. Вот и успокаиваетесь.

Аноним автор темы льготу на жкх на его квартиру тоже не оформить?

Аноним автор темы дети на него, прописаны в другой квартире

для льготы в ЖКХ просят документ о прописанных, у Вас дети в другом месте
сходите в Центр по оформлению субсидий, там памятки обычно лежат

гражданский муж? не бывает таких

Кошка_в_окошке гражданский муж? не бывает таких

Бывает. Это как раз законный. А у автора -сожитель.

Кошка_в_окошке гражданский муж? не бывает таких

бывает, муж только гражданским и бывает
в быту многие называют гражданским мужем сожителя и хотят льгот по СК, официально не являясь семьей

Аноним автор темы мне кажется я еще не готова без шуток- как то думала вот не пойти ли бы нам в загс-и поняла что не хочу,

троих детей настругать значит готова, а узаконить отношения не готова.
О бабы, эти дуры ( прасти хосспади)

Чипа™ троих детей настругать значит готова, а узаконить отношения не готова

Она даже готова (вместо ЗАГСа, узаконить отношения) к нотариусу бежать алименты оформлять. Сумму назначить поменьше, чтобы ущемить права детей, лишь бы только гос.подачку дали.

аноним Вас просто не зовут. Вот и успокаиваетесь.

Чисто женские рассуждения "не зовут" А иногда,бывает,у мужа допустим одна квартирка,а у жены их три,досталось так сказать.Особы недальновидные в погоне за брючинами и заксами мало задумываются о такой вещи как раздел имущества ведь впереди так манко будущее -ее зовут! ну наконец-то)

аноним А у автора -сожитель.

вот и я к тому же...

Songes вам то какое дело? Или моралисты?

при трех детях могли бы и официально все по закону оформить

Songes И обязательно автору надо ткнуть

+++ ведь их то позвали

Аноним у мужа допустим одна квартирка,а у жены их три,досталось так сказать. Особы недальновидные в погоне за брючинами и заксами мало задумываются о такой вещи как раздел имущества

1. Имеющие три лишние квартиры не рвутся любыми правдами и неправдами оформлять пособия как малоимущие.
  2. Добрачное имущество при разводе не делится.

Оспади, ну не хочет и не хочет, я тож в свое время не хотела, че такого?

аноним Вас просто не зовут

А вам так и хочется похвастать - а меня-то зовут, меня-то зовут!
Автор, подавайте на алименты, считайте свой доход с учетом алиментов на себя и детей и вперед, за пособиями.
Есть еще нюанс - дети с вами прописаны или с отцом? П.ч. вы не сможете на алименты подать, если они с отцом прописаны, а вы в другом месте.

Аноним ,а у жены их три,досталось так сказать.

при этом автор просит всевозможные льготы? сомневаюсь что хорошее наследство это случай автора.. раз просит бесплатный зоопарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы