гражданский муж, нужна юр помощь 4 стр

Подскажите у нас скоро третий совместный ребенок появится, т е мы будем многодетные, с мужем официально не расписаны, будет ли он с нами пользоваться льготами многодетной семьи-например бесплатно в зоопарк? квартира на него оформлена-льготу на жкх на его квартиру тоже не оформить?

При трех детях уж пора бы и брак оформить

Аноним автор темы

что мешает официально зарегистрировать брак?

А дети на него записаны? И прописаны тоже у него?

дети на него, прописаны в другой квартире- у свекрови, эта квартира-новая, официально не хотим

Аноним автор темы официально не хотим

Чё так?

Аноним автор темы официально не хотим

Ну не хотите, так и не пользуйтесь

интересно, когда будет ответ по теме

Каtюша интересно, когда будет ответ по теме

а как же все выяснить? Что потом 10 страниц перетирать?

Аноним автор темы бесплатно в зоопарк

Аноним автор темы льготу на жкх

Теперь уж и обидно регестрироваться. Подумают, что из-за этого

и кстати кто знает-будут ли пособия платить, в прошлом году отказали в пособии малоимущим, так как не расписаны- сказали либо расписывайтесь либо на алименты подавайте

Когда штамп будет, тогда и станет гражданским мужем
сожитель нынешний

Аноним автор темы

Сейчас также
Не расписаны пособий нет

Ольха Уральская

льготы хотим, а жениться не хотим, вот я например не хочу, неужели все хотят??

Аноним автор темы отказали в пособии малоимущим

Аноним автор темы скоро третий совместный ребенок появится

ну, не зря отказали.

Подружка

тогда мне проще на алименты что ль подать? он не против неправда ли смешные законы у нас???

Аноним автор темы либо расписывайтесь либо на алименты подавайте

Именно так. Учитывается совокупный доход всей семьи. Ваша семья юридически - мама с детьми. И если мама не запросила с отца официальные алименты на содержание детей, значит не использовала все возможные инструменты для расширения бюджета своей семьи, и государство в этом случае не будет считать ее малоимущей и не будет помогать.

Аноним автор темы льготы хотим

льготы будут, но только у Вас
У Вас не многодетная семья, вернее не семья - Вы просто многодетная мать

Каtюша ну, не зря отказали.

че это зря? с детьми деньги никогда лишними не бывают, врачи, логопеды, кружки секции праздники одежда еда

Аноним автор темы смешные законы у нас???

Что Вас смешит?
Мне смешнее, что вы пытаетесь пролезть под действие СК, юридически не имея семьи.

Аноним автор темы че это зря?

малоимущие третьих не рожают, по идее.

Аноним автор темы врачи, логопеды, кружки секции праздники одежда еда

ну раз рожаете, значит можете себе это позволить.

А почему жениться не хотите? Просто интересно

Ольха Уральская

я вижу вы знаток законов, то есть я могу, подав на алименты получать пособия как многодетная мать-одиночка?

NatalyRAF

мне кажется я еще не готова без шуток- как то думала вот не пойти ли бы нам в загс-и поняла что не хочу, родственники правда давят, спрашивают все время..муж кстати тож не сильно горит желанием расписаться а мне и не надо, может лет через ..тцать когда дети вырастут??))

Аноним автор темы многодетная мать-одиночка?

Нет. Вы не мать-одиночка. Вы просто многодетная мать.

Аноним автор темы то есть я могу, подав на алименты получать пособия как

...малоимущая в том случае, если сумма вашего совокупного семейного дохода на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы