а нас 6 деток

у кого 6 и больше деток пообщаемся и поделимся впечатлениями от такой не скучной жизни

Ого! Вы как справляетесь? Это очень круто!

а че анонимно то? стесняетесь?

Аноним автор темы

С тремя то детьми ничего толком не успеваешь,а вы с 6 ю детками находите время сидеть и общаться в инете.)

У меня 3 сына и 3 дочки
Ап чем общаться будем?

Ибн Уточка Вы как справляетесь?

Вопрос, который чаще всего задают малознакомые люди, узнав состав нашей семьи

У тети 6 детей и особо веселой ее не назовешь, вся вымоталась проблемами и заботами, в свои 40 с хвостиком выглядит лет на 10 старше...

nastena29 С тремя то детьми ничего толком не успеваешь,а вы с 6 ю детками находите время сидеть и общаться в инете

Если с тремя находится время, то и с большим количеством детей найдется

не важно кто я

вы чего кричите? мне правда интересно, как с такой оравой люди справляются. вот я не представляю.

У знакомых 6 детей, мама выглядит просто замечательно, дети послушные, заботятся друг о друге. Но это наверное надо склад такой иметь, на многие вещи смотреть сквозь пальцы, тут всем носы не наутираешься наверное, как с двумя например)

У подруге 7 детей. Старшей 7,5
Выглядит чудесно, работает, утром бегает( пока дети спят), занимается на тренажере
Дети ухоженный, развитые, часто ездят все вместе куда- нибудь. Сейчас в Турции загорают))

Sima

Кем муж работает у подруги?
Интересно просто, чтобы столько детей содержать нужно ведь очень большую зарплату иметь

У знакомой 7 мальчиков, сейчас беременна 8-ой раз. Живут в деревне. Поездки только в районный центр по врачам. А так дом-хозяйство и времени на инет нет.
Живут огородом и скотиной. Торгует на рынке по выходным.

Smatrex

Так девочку охота чтоли?
Я б столько даже за ради девочки родить бы не смогла

Подружка Так девочку охота чтоли?

Видимо, да. Они довольны жизнью. В городе так разучились жить. Я им иногда завидую. У нас много условностей и нам много надо, много комфорта надо. Там попроще всё.

Sima У подруге 7 детей. Старшей 7,5

Только у меня с математикой плохо? Сколько младшим шести, если старшей 7,5(три пары двойняшек что ли?)

У меня 7 и не скажу что нет времени на себя.Бывают что и с одним как клуши.

Подружка
Кем муж работает у подруги?

Он что то с компьтерами связано. До начальника дорос. На жизнь хватает, сейчас на море загорают))).
Ну и у каждого свои требования к комфортной жизни

mamichka5 Только у меня с математикой плохо? Сколько младшим шести, если старшей 7,5(три пары двойняшек что ли?)

Да , три пары "двойняшек"
Ну и не обязательно каждый раз самой рожать

ну у меня 6 детей младшей двойне 11 мес, старший ребенок 24 уже отд живет правда. нормально вполне справляюсь, выгляжу хорошо видимо, тк инкто не верит сколько мне лет... заработки - муж хорошо обеспечивает...я решила после декрета видимо не работать ваще...все одно опять школа, садик...

Sima Ну и не обязательно каждый раз самой рожать

это как это?

вообще впервые такое слышу честно про три пары двойняшек - тк у самой их 2 пары и то как на ненормальную смотрят...

аxa333 это как это?

Усыновляют люди

У сестры 3 мальчика и 3 девочки.Замотанная, неухоженная, но выглядит на свои 35 не старше.Муж зарабатывает , но этого не хватает конечно, приходится помогать.Сейчас в садике собирают помощь отказникам - я не участвую т.к. ребят помогала в школу собирать.Одежду и обувь всю туда..Сейчас они переехали в деревню, там жить реально легче. Дети растут и становится проще.Все у них будет хорошо.

ой какой ужас
вы всем детям можете дать образование, спорт, помочь с жильем?

Pere

А вам какая разница? Или вы судья? Ужас это когда нет детей ;)

Pere вы всем детям можете дать образование, спорт, помочь с жильем?

Не все это могут даже с одним ребенком, и что?..

аxa333 вообще впервые такое слышу честно про три пары двойняшек - тк у самой их 2 пары и то как на ненормальную смотрят

вы где живете? я вот живу и не замечаю, чтоб на меня как на ненормальную смотрели с 2 парами двойняшек. Странные люди вас окружают.

Pere помочь с жильем?

а зачем это делать? вот честно не понимаю повальное желание родителей обеспечить своих детей жильем. Нам никто не помогал. Мы все сами. Справились. Я лучше помогу детям получить достойное образование, "найти себя" в спорте ил др.месте. Вот умру, там пусть и делят жилье
Все остальное своим детям даем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы