Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цирк

Аноним автор темы Интересует очень вопрос - причина вашей ненависти к многодетным. Может потому, что они не детоубийцы, как вы, не идут и не отдают на растерзание своих нерожденных малышей. А разве это женщина, которая 10 раз убьет в себе жизнь, а потом на форумах сидит и гордо строчит - надо было думать, надо было предохраняться

Ой, все..... началось... .

аноним деток из многодетных семей и в садике и в школе видно. Донашивают одежду друг за дружкой. Мальчики в розовых сандалях. Не ездят на экскурсии, не сдают на подарки. Жалко их.

меня муж за бирюзовые джинсы сыну, день костерил, что я гейские повадки прививаю... розовые сандалии
я могу из детей, которые не идут на спектакль заплатить, мне их жалко, хотя при папе-маме, которые считают, развлечения ребенка глупостью

Alena85 Ой, все..... началось

Добрячок понеслооооось

carte щас начнется

все такие знающие провидцы

Аноним автор темы

автор, если вы пекетесь о развлечениях то ежегодно по линии МСП проводятся фестивали конкурсы типа, Самый лучший папа, фестивали для детей с ОВЗ, и много других, не хотите участвовать, просто приходите на концерты, они бесплатные, кроме того если вы имеете удостоверение МС, либо ребенка-инвалида, то для данных категорий устраивают елки к НГ, и много других мероприятий, свяжитесь со своим УСП и будете в курсе

Аноним автор темы

Зоопарк бесплатно зато
И в нижнем тагиле в парке 30 процентов скидка на атракционы для многодетных

К чему вопросы про способы предохранения? Все конечно умные, знают что и как надо делать. Особенно те, кто делает аборты. Интересно, если предохранение так отлично работает на 100%, почему такая ужасная статистика по абортам.

b-karotin автор, если вы пекетесь о развлечениях то ежегодно по линии МСП проводятся фестивали конкурсы типа, Самый лучший папа, фестивали для детей с ОВЗ, и много других, не хотите участвовать, просто приходите на концерты, они бесплатные, кроме того если вы имеете удостоверение МС, либо ребенка-инвалида, то для данных категорий устраивают елки к НГ, и много других мероприятий, свяжитесь со своим УСП и будете в курсе

Я в этом не нуждаюсь, спасибо ))

Аноним автор темы

То есть вы хотите сказать, что статистику по абортам пополняют юмамы?

carte государству будущих налогоплательщиков, вы что, не знали? и с их налогов потом будут вам пенсию платить, так ведь тут все время пишут

пусть пишут, я своих многодетных детей научу, как работать и не платить налоги

Подружка одна мамашка деньги не сдает

обязана?!

Аноним автор темы Возникло желание написать письмо в правительство с этим вопросом.

а почему бы и нет..
В цирк ходим, розовые сандали не носим, зарабатываем хорошо, льготами всеми пользуемся. И таких много.
Злющие все, вот как на вашем личном кармане скажется скидка в цирк.. К Вам домой придут, скажут дайте грошик гражданин хороший, удержат из зарплаты... Налоги у вас высокие? Я еще пойму предпринимателей, их приходится налоги платить, но большая часть людей это наемный персонал. Вы что думаете если предпринимателю налоги снизят, он вам зарплату увеличит, ничо подобного себе в карман разницу положит.
Не в том месте деньги ищите, давайте вспомним зарплаты депутатов и чиновников, их дома, машины... А то привязались к скидке в цирк, можно подумать мы туда ежедневного ломиться будем.

прочитала внимательно все, так и не поняла почему многодетным должны быть льготы при посещении цирка, театорв и тп.
Одежда. питание, обучение намного больше статьи.
Детям инвалидам тоже. пособие платит государство? платит. родители дееспособные? да.
Лечение/обучение для таких детей согласно должно быть доступным.
развлечения только в плане удобства: туалеты/пандусы и тп.

Аноним автор темы

Про аборты говорите тут только вы
Способов предохранения куча разных, и аборт выбирают далеко не все женщины

Аноним автор темы К чему вопросы про способы предохранения? Все конечно умные, знают что и как надо делать. Особенно те, кто делает аборты.

А почему вы так уверены, что мы их делаем обязательно? Вот мне за 30, у меня один ребенок и я не делала абортов и второго никогда не рожу, пока не буду уверена, что смогу в цирк сводить обоих когда захочу и не только.

Солнечная Злющие все, вот как на вашем личном кармане скажется скидка в цирк..

Вы всю тему извольте почитать, а...

Солнечная Не в том месте деньги ищите, давайте вспомним зарплаты депутатов и чиновников, их дома, машины... А то привязались к скидке в цирк, можно подумать мы туда ежедневного ломиться будем.

++
Да нет, всем тут легче утверждать, что их налоги идут в карманы негодяям многодеткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы