Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цирк

Добрячок Ого, сколько людей ненавидит многодетных из-за мифических "Пособий"?

Не из-за пособий, а из-за того, что рожают не рассчитав свои силы и с четким убеждением, что вокруг все им должны, особенно государство. А рожали они себе или кому...?

Что-то вы аноним с 5-ю детьми все в кучу собрали. И инвалидность и смерть и аборты? Мне вас жаль. Как расплодиться детьми вы первая, как обеспечить так голь перекатная. Вам никто ничего не должен. Сами народали сами расхлебывайте. А помимо абортов есть и другие способы предохранения от нежелательной беременности. Погуглите.

У меня 7 знакомых, близких, многодетных семей. Ни кто за льготы не рубится, ни чего не просит, не предъявляет. Живут по средствам, сколько заработали столько потратили.

Аноним автор темы

Так, билеты в цирк стоят от 400 рублей - и эти места всегда свободны. До 5 лет без места - бесплатно. Или вы самые дорогие места в первых рядах считаете? Можно раз месяц сводить двоих-троих детей, в следующем - еще парочку, программы ведь в цирке долго идут. Если, конечно, возраст детей подходит для цирковых представлений
Насчет инвалидов. Мы как-то видели в цирке группу инвалидов, взрослые люди там были. Так что наверняка какое-то количество льготных билетов для инвалидов есть. Так что не надо прикрывать собственные интересы инвалидами.

офф-лайн А рожали они себе или кому...?

государству будущих налогоплательщиков, вы что, не знали? и с их налогов потом будут вам пенсию платить, так ведь тут все время пишут

аноним А помимо абортов есть и другие способы предохранения от нежелательной беременности. Погуглите.

щас человек картину мира сломаете: она святая, остальные убийцы

офф-лайн с четким убеждением, что вокруг все им должны, особенно государство

но ведь это чёткое убеждение есть у мам с одним ребёнком, которым "государство должно дать место в ДС", в противном случае обязано оплачивать отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет или вообще компенсацию за не предоставленное место в садике. Давайте всех мам тогда заклеймим любителями халявы :(

А деток из многодетных семей и в садике и в школе видно. Донашивают одежду друг за дружкой. Мальчики в розовых сандалях. Не ездят на экскурсии, не сдают на подарки. Жалко их.

Добрячок Давайте всех мам тогда заклеймим любителями халявы

всех, не всех, но многие любители халявы, да
это для вас новость что ли?)

аноним А деток из многодетных семей и в садике и в школе видно

понеслооооось

carte

Это с каких таких налогов? С тех, про которые матери этих детей пишут "отправлю детей учиться за границу" "уедем из этой страны" "Я сына не для государства растила"

аноним А деток из многодетных семей и в садике и в школе видно. Донашивают одежду друг за дружкой. Мальчики в розовых сандалях. Не ездят на экскурсии, не сдают на подарки. Жалко их.

и щас начнется срач на стописят страниц

аноним

Ерунда.

carte щас начнется срачь на стописят страниц

угу, срач

Фима Собак Это с каких таких налогов?

а это вы у тех, кто так пишет спросите))

Добрячок

давно не было, заскучали все, вот и подкинули))

АннаИвана Имхо, это вы нормальносейноненавистники, столько грехов на неизвестных вам женщин свалили только потому- что вам что-то в этой жизни недоступн

Тема не про меня)) Я так же отвешиваю налоги за мою предпринимательскую деятельность, и в ваши карманы не залезла.
Но когда я вижу бедные семьи, которые оказались в трудном положении - вот за них вопрос. Чтобы какую-то копейку от государства получить, нужно горы свернуть, и то не всегда добьются.
А судить женщин - далеко не надо бежать, местных форумов хватает. Да и не сужу - меня судьей никто не ставил.

Добрячок

В Питере много музеев федерального значения - тот же Эрмитаж или Русский музей, там государство оплачивает, плюс очень большая посещаемость за счёт туристов - могут себе позволить и бесплатные билеты...

carte

С анонимов нечего спрашивать

аноним

Про садик не скажу, а в школе все дети одеты примерно одинаково, ибо форма у них
У нас в классе многодетных много, и только одна мамашка деньги не сдает, орет,что многодетная и у нее денег нет. Остальные все адекватные

Добрячок Давайте всех мам тогда заклеймим любителями халявы

Нет, меня туда не надо я везде пишу, что в состоянии своего ребенка поднять и воспитать даже одна и мне никто и ничего не должен, да нам и не надо. Голова на плечах, слава богу у меня

Аноним автор темы

А вы не в курсе, что кроме абортов есть другие способы предохранения ?

Подружка А вы не в курсе, что кроме абортов есть другие способы предохранения ?

воздержание что ль?

Фима Собак До 5 лет без места - бесплатно

Вот кстати да - скоро начнут у детей заканчиваться возможности входа "без места-без билета"
Помню, как мне грустно было, когда младшая перестала быть инфантом при заграничных поездках Теперь всёёёёё - 4 билета, 4 места в самолёте

И кстати девочки, кто пишет про то,что государство никак не помогает , 20ка в месяц приличное такое пособие, правда конечно не всем оно полагается, а только малоимущим, но если учесть,что у 80 процентов населения зарплата не белая, то под эту категорию не так уж сложно и попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы