Многодетные мамы, а вы ездите отдыхать без детей, вдвоем с мужем?

Блин мы тут с мужем думаем рожать второго-не рожать.... И с первым фиг кого заставишь больше 5ти часов сидеть... А вы в отпуск....

летали отдыхать на 14 дней ,одного ребенка оставляли у одной бабушки, второго у другой(двойняшки), все прошло супер и у нас и у детей, очень хочу съездить в этом году в Шарм-эль-Шейх вдвоем с мужем, с рыбками поплавать, не знаю получится или нет, но планирую.

У нас чудесные бабушки. На выходные-праздники часто бывает оставляем. Тут будем работать вместе, хотим обеих бабушек с тремя детьми отправить на эти дни в пансионат на все готовое. В большой отпуск вдвоем ездили один раз, еще до рождения двоих мелких, 10 дней бабушка жила с ребенком. Пока возможности не было. Но вообще мое идеальное представление об отдыхе - это 1 раз на подольше всем вместе куда-нибудь, а второй раз только вдвоем. Варианты, с кем оставить детей можно найти - бабушки, загородный лагерь (если постарше), с бабушками детей отдыхать отправить.

мы ездим всей семьей и вдвоем. оставляем с бабушкой. съездили без них в оаэ, тай, и последняя поездка в турцию, вот только в турции у меня проснулась совесть,что их нет рядом с нами. осенью поедем с детьми. вдвоем уезжаем на 7 - 10 дней.

не ездили..всегда с детьми..но задумываюсь.. но я бы и мужа не брала))

Оставить не с кем,летаем кучей(

Нет.

Мама-Таня

А дети в Вену и в Прагу не заслужили? Не понимаю. На хрена рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы