Многодетные мамы, а вы ездите отдыхать без детей, вдвоем с мужем?

Вопрос к мамам трех детей и более :)
Если вы ездите в отпуск без детей, то на сколько по времени и с кем в это время остаются ваши дети?
Мы едем всегда всей семьей в отпуск на море и в этом году тоже. Но вот муж предлагает осенью только вдвоем еще куда нибудь слетать. Пока мне сложно решиться.

Неврон Зачем?

и правда, что делать вдвоем с мужем кроме как

Неврон Еще одного ребеночка в отпуске зачать

ездим последние 2 года)

Аноним автор темы на сколько по времени

дней 10-15

Аноним автор темы с кем в это время остаются ваши дети

друг с другом

Да, у нас это традиция. В конце марта (в весенние каникулы) отдаем детей (их трое) и собаку бабушкам и на 7-10 дней улетаем отдыхать. В этом году ездили в Вену, в прошлом в Прагу.

Ездим. Мы 2 раза в год всей семьей и 1 раз в год вдвоем. Мои родители помогают. Старшая уже тоже во всю с мелкими помогает.

и мы ездим, 2 раза в год детей стараемся вывозить и хотя бы разик одни, я тут даже без мужа летала на 10 дней, отдохнула сказочно))

Аноним автор темы с кем в это время остаются ваши дети?

старший вообще один может, но ночует у бабушек, они около школы живут обе, а к мелким их бабушку (свекровь) вызываем, она их в садик отводит и забирает, живет у нас пока мы в отпуске, проблем нет

Вы не поверите, но кроме

Неврон Еще одного ребеночка в отпуске зачать или
Неврон в шезлонге

есть другие варианты поездок, ага...

Неврон А мне комфортнее всей семьей путешествовать, либо со старшими

так одно другому не мешает))

MiliSSa Мы 2 раза в год всей семьей и 1 раз в год вдвоем

KiwiKiwi 2 раза в год детей стараемся вывозить и хотя бы разик одни,

и мы так - раз в год все вместе или я с детьми, и раз - без детей

Ездим. Дети с моими родителями и еще мой брат помогает. Дети организованы все, больше проблем с доставкой и ожиданием на кружках, например. Сроки поездок от пары дней до 18 дней( но максимальная длительность была только раз, чаще нед -дней 10). Раз в год полным составом, пару раз в год с нами один-два ребенка- по техническим обстоятельствам так сказать

Нет, пока не ездим...
Может, когда подрастут, куда-нибудь сгоняем на недельку, там, где например экскурсий много и детям тяжело будет просто. А пока только море, и только вместе)

Хочется, но пока не получается финансово. И плюс мои тараканы, боюсь оставить маленькую с мамой. Даже не так, переживаю, что маме будет с тремя очень тяжело. Старший уже самостоятельный более менее, средняя нормально останется, ей скоро 6 лет, младшей почти 3, с августа 2014 ходим в садик, вроде адаптировались уже.
Может и правда, поехать хоть на недельку вдвоем...

А на море каждое лето ездим, на 1-1,5 месяца.

Аноним автор темы Вопрос к мамам трех детей и более

пока нет, третий маленький еще. Но варианты рассматривали на "когда младший подрастет".

Аноним автор темы на сколько по времени и с кем в это время остаются ваши дети?

Думаю дней на 7-10 норм будет, дети с бабушками + няня.

Простите, а какая разница, много детей или мало. Смысл-то один и тот же - отдых без детей с мужем. А от их кол-ва зависит только сложность устроить их без Вас. Под надежный присмотр, так это и с одним ребенком многим нелегко.

не отдыхаю с мужем, потому, что боюсь залететь... такого я еще не слышала.

Каtюша не отдыхаю с мужем, потому, что боюсь залететь... такого я еще не слышала.

Тоже ржу))))

Не ездили, т к гв было, но планируем. Младшую к одной бабушке, к школьникам другая бабушка приедет. Когда детей 2-е было, ездили вдвоем на 21 день.

Ездили один раз в Испанию, к детям моя мама приходила жить.

Ни разу.

Зимой гоняли вдвоем в Тюмень на горячие источники, на 5 дней, будних. Первый раз за 9 лет. К детям приехала жить бабушка. Предлагает снова нам оторваться, золотая женщина.

Ездим и считаю это очень полезным. Мы не только мама и папа, мы еще муж и жена, поэтому устраиваем себе подобные романтики за пределами дома. Ну и мир параллельно смотрим, окультуриваемся, так сказать.
Старший сам уже все может, младших свекрам или моей маме оставляем, никто не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы