Летний отдых. Голову сломала. Ну как и где отдыхать большой семье?

Оп

ДУ!
если вам не сложно - напишите в личку
благодарствую)))

Глория-в-джинсах автор темы Был 1 ребенок - ездили в Турцию.

так а почему сейчас турцию не рассматриваете?

Все не читала. Просто сразу пришло в голову: снять коттедж в Хорватии или Болгарии. Единственное- самой готовить ну или кафешек полно. Болгария мама с ребенком за 2месяца : снимала квартиру, в основном готовила сама, летели чз Стамбул (так дешевле было) уложилась в 100 тыс. Ну ребенок правда маленький совсем был,никаких аттракционов и развлекух ему не надо было

Лететь всем в турцию.
Аллергия была на ырккты и сладкое.
Солнце да.
Тоже может.
Иоре все лечит.
Берите с собоц капли зиртек.
4ку в турции.
Брать кредит на недостающую сумму.
И лететь всей толпой.
Что тут выкруживать...
Зимой долги отдадите.
Готовка..
Дешевые билеты с пересадкой..
Покупка мороженок и пицц..
Зачем вам это?
Сели.
Полетели..на асе включено.

Коша1 снять коттедж в Хорватии

Глория-в-джинсах автор темы Бюджет на это лето 100.

Хорватия на пятерых на август за 100 т.р.? Учитывая, что еще и билеты не куплены и жилье не забронировано, и, вероятно, виз нет - это что-то из области ну очень смелой фантастики

в Болгарии я не была, но тоже не верю, что можно уложиться в 100 т.р.

элиенс тоже верно, с кучей детей очень удобно все включено.
Часть путевки взять в кредит, что же делать, коли денег не хватает, ну или сидеть в городе, коли автору все не айс.
Не уложиться в 100 тыс самостоятельно в Европу в нонешним курсом, анриал.
Даже если билеты покупать в январе.
И дама, которая думает что уложится в Венетто в 200 тыс ошибается. Не уложится, тем более что 180 тыс уже пристроено.
Увы отдых нынче дорог.
Итак выходы
Линевка
Кредит-Турка, Египет
Город сидеть дома.

Neiron ем более что 180 тыс уже пристроено.

тем более, что на питание заложено по 15 евро в день - это на пятерых

Оп готовлю сама, продукты в супермаркете - на месяц уйдет не больше 30 т.р.

я бы, наверное, на нас троих уложилась в 15 евро/сутки на продукты. Но как на пятерых в эту сумму вписаться - вообще не представляю

Глория-в-джинсах автор темы июня д/с закрыт, она с младшими будет сидеть

А ей оно надо?

Глория-в-джинсах автор темы Аноним
сгонять в Питер на неделю

В Питер без малышей надо. А их деть особо некуда.
Аноним
арендовала бы в Челябинской обл. дом с удобствами

Дайте ссылку. Об этом тоже думаю.

Мы сгоняем со старшими в Питер (спасибо про Калининград надоумили), младших оставим бабушке, дедушке (что б мы без них делали).
Про съем не подскажу, т.к. не актуально уже. Через интернет бы искала, разумеется.
От поездок на своей машине - не вариант. У нас одна, обычная, а не 7-местная, детей 4-ро, штраф на всю ораву будет 12 т.р. А если в дороге пару-тройку раз попадемся, то проще на самолете слетать.
А вам, Глория-в-джинсах, сочувствую и разделяю вашу озабоченность летним отдыхом. Сама планирую, т.к. бюджет не резиновый. Хочу вот обл. мат. капитал как-то задействовать. Поехать что-ли поузнавать в соц. защите?

База отдыха Заря на Чел.озерах.
В том году аренда домика 500-800р/сутки.
Туалет"там", в домике чайник, плитка и холодильник, кровати с панцир.сетками.
Но! Это озеро Увильды, оч.красивое и лечебное( радоновые источники, если нет новообразований, заряжает энкргией на весь год), прямо у домика мангал, местные привозят свежую рыбу,хлеб,молоко.
Зы.в домике ставят до 7 кроватей.
Да, на Турцию 5* волбще не похоже, но отдых интересный, природа красивая, ехатб 4 часа от Еката.
Если погода будет, вооюще красота

марыська ехатб 4 часа от Еката.

Да, кстати, проезд детям в межгороде бесплатный.
Может тоже сгоняем, спасибо за подсказку.

Накидайте еще идей с отдыхом, девочки. Вы такие умницы и затейницы)

Попробуйте по горящим или на слетать ру посмотрите, мне тут на юмаме его посоветовали - хороший поисковик. Там на ваш состав на июль на 11 суток от 116 тысяч Турция .

Глория-в-джинсах автор темы

А Вы на море ради развеяться ( лиж бы дома не сидеть) или ради оздоровления?
Если ради оздоровления, то 10 -14 дней это мало. Мин 21 день. Бюджет малерький. В прошлом году можно что то выкроить ( про болгарию вам бы все рассказала, уложились), но в этом году не реально.
Может лучше домик арендовать где-нибудь? И месяц с детьми жить в деревне?

P.S.Почему на время закрытия садика, не попросились в другой? По заявлению предоставляют места.

Ultraмама Почему на время закрытия садика, не попросились в другой?

Дети тоже должны отдыхать от садика.

Ultraмама лиж бы дома не сидеть)

ага

Ultraмама домик арендовать где-нибудь?

Ну как это сделать? Традиционные деревенские домики с мышами меня пугают (мышей боюсь). А коттеджи - посуточно. И цены тоже опять запредельные.

Новая мысль пришла. А может на Волгу? Ближе ехать, дешевле, климат не так сильно отличается, но все-таки теплее и купаться скорее всего можно будет.
samara-volga.ru/price.shtml
Вот например.
Но я там никогда не была. Не знаю, как и что. Нормально ли там с детьми? Где продукты покупать?

Я бы младших в миник на лето пристроила, старшую бы отправила в летний лагерь в Спб и где нибудь рядом, ну а свой отпуск просто домашний провела бы или действительно в кредит в Турцию. Как то так. Но старшую точно дома бы держать не стала. Девочка соседка как то уезжала в Ростов на сбор винограда, что то типо трудового лагеря, и поездка окупилась, очень довольная вернулась.

ENastyA

15 евро на пятерых в день это вообще не реально, джелато вкуснейшее 5 евро, а дети неужто мороженку не захотят? А это только на троих, мяса килограмм 10-20 евро. Ну овощи-фрукты дешевые, пачка спагетти до 3 евро.
молоко литр евро
яйца за десяток 1,5 евро
сыр 10 евро моцарелла
Это супермаркеты. А на пятерых это сколько же еды надо?

Может не море, а на турбазу, например, или кепинг какой.

Глория-в-джинсах автор темы А может на Волгу?

И на Волге турбазы прикольные есть, единственное, в июле уже вода цвести начинает, ну, загорать и на лодочке плавать нормально. Главное, чтоб лес не горел.
Недорого в Киргизии на Иссык-Куле, но купаться муж говорит холодновато.

ОСА и на лодочке плавать нормально. Главное, чтоб лес не горел

убила ты меня

Глория-в-джинсах автор темы
Дети тоже должны отдыхать от садика.

но ведь не за счет отдыха старшей?

Ultraмама Почему на время закрытия садика, не попросились в другой? По заявлению предоставляют места.

+100
автор, отправьте старшую в хороший лагерь (компунет, т-игра и т.п.), а сами с малышами к родителям на дачу, оставшиеся средства перевидите в доллары и оставьте на следующее лето. сейчас курс низкий, менять выгодно. за год подкопите и всей семье следующим летом куда-нибудь поедете.

Кот и Кошка но ведь не за счет отдыха старшей?

А её что прогулок лишат или заставят обеды варить и корову доить? Носятся прямо все с детьми, как бы вдруг не перенапрячь. Отдых это смена деятельности. :)

Глория-в-джинсах автор темы убила ты меня

Мои любили зелёными из воды вылазить, а лес горит не всегда. Пару лет были сильные пожары, так и в городе от них не спрятаться было, дымило хорошо.

А Башкирию банное или казахстан Боровое не мониторили?

ОСА А её что прогулок лишат или заставят обеды варить и корову доить?

одно дело разово помочь, а когда на месяц такая смена деятельности, то по-моему проще обед сварить и корову подоить,чем сидеть с двумя маленькими весь день. почему-то когда бабушки отказываются сидеть с внуками, то все хором кричат - не имеете право заставлять, у них своя жизнь, они вас не просили рожать, а как старшего ребенка припахать на месяц сидеть с малышней, так можно. а то

ОСА Носятся прямо все с детьми, как бы вдруг не перенапрячь.

А может в тюмень на горячие источники? Там вроде пляж, развлекаловка и купаться в любую погоду можно.
Я давно там не была, но там и домки были.

Соль илецк уже предлагали? Правда не была сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы