Летний отдых. Голову сломала. Ну как и где отдыхать большой семье?

Глория-в-джинсах автор темы а с серед. июня д/с закрыт, она с младшими будет сидеть. И в августе, возм., тоже придется.

по-другому этот вопрос никак не решить? Может бабушек привлеч или на дачу младших. Все-таки это нагрузка на старшую большая, да и не нужная. Родит и со своими посидит. ИМХО.

ох, 100 на пятерых это очень очень мало.... даже по ценам прошлых лет...

Посмотрела Египет на 4 -х в 3-4 * как раз ваш бюджет получается.

Мы таким же составом за те же 100 т.р. зимой отдыхали в Леневке. Прекрасно! Можно выбрать, что включить в стоимость путевки - лечение или бассейн. Дети заняты постоянно (аниматор, прокат, кино, спортзал, библиотека, WI-FI, если никак без него не могут). Кормят прекрасно. Только трудно было подобрать номер, а два - дорого, в итоге влезли все в студию - нормально.

100 тысяч за санаторий в области? это жесть, товарищи. Странно, во вчерашней теме писали либо едут все, либо никто. А здесь вам советуют разделить отдых.

Сплавайте на теплоходе из Перми до Астрахани, ну или поближе. Если брать каюту в трюме, то должно недорого выйти, хотя нынешних цен не знаю. До Перми на поезде ночь езды
Аллергия скорее всего на солнце, у меня такая же, причем в сочи ярче выражена. Не сидите под прямыми солнечными лучами, всегда в одежде или под зонтиком, тогда все ок

Друзья многодетные ездят каждый год на машине на наш юг. По деньгам выходило в прошлом году 80000 руб. Мы заграницу. В прошлом году 80-100000 руб. В этом году уже почти забронировала турцию за 100000 руб, но решили на Кипр. А вы говорите про 250000.

Аноним зимой отдыхали в Леневке

Так то зима! Мне проблему летнего отдыха решить надо.

Аноним 100 тысяч за санаторий в области? это жесть, товарищи

сама понимаю, что жесть. тем более, если с погодой не повезет.

роник Сплавайте на теплоходе из Перми до Астрахани

я свихнусь отлавливать на этом теплоходе своих шилопопов. Да и после истории с Булгарией мало желания.

гость В этом году уже почти забронировала турцию за 100000 руб, но решили на Кипр. А вы говорите про 250000.

Каким составом и на сколько ночей?

Coral Riff дней на 8-9

Вот стоит ли на 8 дней 4-летку, кот. непредсказуем в своих реакциях по здоровью, тащить? Мучаюсь.

Аноним сгонять в Питер на неделю

В Питер без малышей надо. А их деть особо некуда.

Аноним арендовала бы в Челябинской обл. дом с удобствами

Дайте ссылку. Об этом тоже думаю.

Бюджет нынешней поездки с тремя детьми 2,5 года, 6 лет и 10 лет в Италию на месяц и неделю в июне:
билеты на 5 человек в декабре покупали - за 55 т.р. на всех - пересадка в Москве
аренда жилья в 800 метрах от моря - 77 тыс. за весь срок
готовлю сама, продукты в супермаркете - на месяц уйдет не больше 30 т.р.
Визы обошлись около 20т.р.
Итого: 182 т.р. за 36 дней отдыха.
Ну плюсом еще будут аквапарки да поездки всякие в Венецию и пр. В 200 уложимся, надеюсь.

В прошлом году у нас 200 вышло за 1,5 месяца в Италии, но евро дешевле был, поэтому и жилье дешевле обошлось и продукты. Жили недалеко от Рима, ездили на электричке туда. До моря 5 минут пешком было.

В 100, скорее всего не уложится, даже на 2 недели, билеты на самолет съедят половину бюджета. В 150 скорее да. Но опять же - билеты покупаем зимой - в декабре, в январе-феврале бронируем жилье.

а к аллергологу водили ребенка?
Как так вы не знаете на что аллергия? Если это фотодерматоз, крем 50+ и в футболочке с длинным рукавом в тени.
Старшая вполне может поехать в нормальный молодежный лагерь, что страшно? Няньку из нее страшнее делать имхо.
А вы с мелочевкой на юга, только ребенка то обследуйте?

Оп

Ну вы профи! браво!
А билеты, если что, уже не вернуть?

Аноним 100 тысяч за санаторий в области? это жесть, товарищи.

мне тут дочь сказали в обуховский свозить - так на на троих (я, муж, 6-летка) посчитали 85 000, четверым-пятерым и за сотку нереально отдохнуть в санатории.

Neiron в нормальный молодежный лагерь, что страшно

В нормальный 60 т.р. И не факт, что все супер будет. И дорога пугает.
И тогда куда остальным?

Neiron Няньку из нее страшнее делать имхо.

Да не нянька она. Не будем преувеличивать.

Оп продукты в супермаркете - на месяц уйдет не больше 30 т.р.

на пятерых? круто. Я бы и в Екатеринбурге на 36 дней не уложилась в 30 т.р. на пятерых. Не говоря уж об Италии...

Глория-в-джинсах автор темы

На солнце, похоже, аллергия
У меня так же, начинаю пить антигистамины заранее и в поездке, нормально, плюс крем 50+

Глория-в-джинсах автор темы

Вы знаете, Леневка действительно замечательный санаторий. Обычно на лето там нет свободных мест, но вы позвоните. Там здорово, вкусно кормят, лес, река, благоустроенная территория. В аренду летом и лодки и катамараны и ролики и велосииеды. Группы развития для младших, дискотеки длястарших.

shabana Леневка действительно

Посмотрела цены. Подозреваю, что там на нас даже больше, чем 10 т.р./сутки будет. Вот стоит оно того? Я, честно, не знаю.

Оп Если не секрет, почем, и у кого билеты брали..
Глория-в-джинсах автор темы и про лагерь.. отправьте старшую в местный лагерь, компунет, и прочие около 30 за 2 недели.
А вообще создается впечатление, что вы хотите все и сразу, а так, конечно, не бывает

Глория-в-джинсах автор темы Почти сразу покрывается красными пятнами и чешется.

у мужа так аллергия на солнце проявляется, возможно море здесь не при чем

Huha: у трансаэро акция была 7,5 тр до Милана и 9,5 тр до Рима туда-обратно через Москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы