девочки нужны советы бывалых) на море своим ходом на машине с тремя детьми.

Всем привет! Едем на азовское море, в августе, с тремя детьми на машине.
Жить будем в частном секторе, готовить не будем.
СКОЛЬКО ОДЕЖДЫ БРАЛИ ? это вопрос многодетным мамам)

1. солнце жарит. на пляже детки у вас были в футболках? или вы прекрасно обходились только кремами? и закупали их ведрами)
  2. сколько брали полотенец? по моим подсчетам на семью 10 шт. в день) ну если каждому свое) (пляжные и после душа)
  3. сколько раз в день стирали?
    подружка мне сказала у нее выходило 4-5 футб в день.... на одного, а у меня их трое маленьких
    а еще трусы, футболки и т.д... не отпуск, а одна сплошная стирка предстоит. Едем так далеко в первые.

PS Девочки у кого есть костюмы, комбезы, для плавания с защитой от УФ и они вам уже малы - куплю!
Нужны мальчикам, размеры 86-92, 116, 122 и 128. Предложите пожалуйста, могу и обмен, если интересно)

Lediz автор темы 1. солнце жарит. на пляже детки у вас были в футболках? или вы прекрасно обходились только кремами? и закупали их ведрами)

Деть маленький ходил в длинной х/б тунике с рукавом 3/4 + крем и кепка на голову.
Периодически туника снималась для купания и чуточку загара.

Lediz автор темы 2. сколько брали полотенец? по моим подсчетам на семью 10 шт. в день) ну если каждому свое) (пляжные и после душа)

Полотенца каждому брала только для душа.
На пляж я шила сама полотенца из ткани широкой полотенечной. Брала на семью из 4-х человек пару штук, нам хватало, да и они сохнут быстро и занимают мало места, в этом их главный плюс.

Lediz автор темы 3. сколько раз в день стирали?

Один раз в день стирка, с утра обычно, сохнет моментально.

На дорогу в запас день берите: попить- пописять ...

Я всегда одежды минимум беру и ту которую не жалко будет там оставить и не тащить обратно

И.Вольдемаровна Деть маленький ходил в длинной х/б тунике с рукавом 3/4 + крем и кепка на голову.

а деть большой? ходил с голым торсом? старшему будет 7мь, боюсь тоже сгорит
сколько у вас футболок уходило в день? т.е 2 раза сходить на пляж, обратно с пляжа в мокрой или сухую одевали? после обеда идя на пляж туже самую одевали что и утром, или чистую тунику?

Moretti На дорогу в запас день берите: попить- пописять ...

да мы и так планируем трое суток и не торопясь))) едем с друзьями двумя машинами)

Я в отпуск всегда беру полотенца из вафельной ткани, и для душа и на море. Сохнут быстро, стирать легко, места занимают мало. И сшить их можно разного цвета, путаться не будете, где чье.

Sima Я всегда одежды минимум беру и ту которую не жалко будет там оставить и не тащить обратно

опишите как с минимумом вы обходились, сколько куда одевали и сколько раз стирали) понятно, что тащить обратно не будем, там у тети и оставим на тряпки.

в дорогу удобно складывать пакеты с одеждой на каждый день.
Сборник игр и пособия.
Детям можно купить купальные солнцезащитные костюмы плюс пару бутылок солнцезащитного на 50.
Одежду на каждый день по 2-3 комплекта. То есть 4-6 на каждого с учетом ежедневной стирки. Плюс по комплекту теплых вещей.
Полотенца тканые на пляж.
И мультиварку.

Анютины глазки Я в отпуск всегда беру полотенца из вафельной ткани, и для душа и на море. Сохнут быстро, стирать легко, места занимают мало. И сшить их можно разного цвета, путаться не будете, где чье.

спасибо записала! а впитывают хорошо? сами шили? полотенец дома много, просо объемно все получается на большую семью.

Lediz автор темы сколько у вас футболок уходило в день?

На одного ребенка в день пару штук и одна парадно выходная на вечер.
Всего штук пять-шесть брала гулятельных и парочка легких комплектов "на выход"
Старшая у нас сильно старше младшего, поэтому там как для взрослого и одежда и режим купания и загара.
Ну и я не сторонник огромных чемоданов со шмотьем. Только самое необходимое.
Лучше деньги взять и на месте купить при необходимости. Деньги везти гораздо легче шмоток

Lediz автор темы т.е 2 раза сходить на пляж, обратно с пляжа в мокрой или сухую одевали?

Мы живем прямо рядом -рядом с морем, на пляж мелкий идет сразу в тунике. На смену беру футбу. Иногда она пригождается, иногда нет. Туника одна. В обед пришли с моря, под краном сполоснули соль, песок, на веревку кинули ко второму походу на пляж она моментом высохнет.

Lediz автор темы опишите как с минимумом вы обходились, сколько куда одевали и сколько раз стирали

Я к этому не отношусь серьезно, не считаю
Пришли с пляжа, ополоснули купальники, они за сончас уже сухие. По две- три футболки. Нарядное на вечер что то для прогулок

Хойя в дорогу удобно складывать пакеты с одеждой на каждый день.
Сборник игр и пособия.
Детям можно купить купальные солнцезащитные костюмы плюс пару бутылок солнцезащитного на 50.
Одежду на каждый день по 2-3 комплекта. То есть 4-6 на каждого с учетом ежедневной стирки. Плюс по комплекту теплых вещей.
Полотенца тканые на пляж.
И мультиварку.

вот тоже думала на каждый день в пакеты комплеткы сложить, чтоб не рыться.
а вы на автокресла накидки делали ,меняли каждый день?
а у вас какие купальные солнцезащитные костюмы были, сохли быстро, прям на детях?
тканные полотенца это какие?
мультиварка не нужна, готовить будет хозяйка (наша тетя)

Lediz автор темы тканные полотенца это какие?

Из обычной полотенечной ткани, не махровые.

Sima Я к этому не отношусь серьезно, не считаю
Пришли с пляжа, ополоснули купальники, они за сончас уже сухие. По две- три футболки. Нарядное на вечер что то для прогулок

но ведь футболкам после пляжа тоже надо высохнуть, успевают до вечера? или вы только купальники споласкиваете, а футболки вечером?

Lediz автор темы да мы и так планируем трое суток и не торопясь))) едем с друзьями двумя машинами)

Не торопясь? С тремя детьми? Нууу незнааю... на машине детям тяжело. Мы в прошлом году гоняли - ребенок устал. Останавливались за дорогу (поспать) 3 раза часа на 4. Ехали 3 дня.

И.Вольдемаровна Из обычной полотенечной ткани, не махровые.

спасибо! запомню. сейчас бы набрала махровых домашних)

Ребенок на пляже со 2 дня в футболке с длинными рукавами - сгорает, никакие защитки не помогают((
полотенец брали 7 шт на троих.

KаRаLеVа Не торопясь? С тремя детьми? Нууу незнааю... на машине детям тяжело. Мы в прошлом году гоняли - ребенок устал. Останавливались за дорогу (поспать) 3 раза часа на 4. Ехали 3 дня.

вот именно, "не торопясь", потом что "ребенок устал" их трое и все разом в туалет не ходят) планируем останавливаться каждые 2-3 часа) а учитывая что с друзьями едем, там еще 2 таких же ребенка ровесника наших) итого 5-ро деток) будем выходить отдыхать чаще, да и мужей нам жалко) на ночь останавливаться будем в кемпингах.

KаRаLеVа Ребенок на пляже со 2 дня в футболке с длинными рукавами - сгорает, никакие защитки не помогают((

вот и я об этом слышала(((((( по этому и узнаю у кого как, чтоб с тремя детьми облегчит себе быт, т.е постирушки, может у кого секретики какие есть)

в автокресла пеленки хб стелили, меняли 1-.2 раза в день. Но это у нас ужас кондиционер не работал. Можно и без этого думаю.
Костюм некст был, сох быстро. Племянники без таких костюмов с кремом 30 сгорали. Очень рекомендую в общем.
Полотенца любые тонкие, хоть вафельные. Мы что то местное покупали. По 1 на двоих.

ну и мы останавливались каждые 3 часа. 4 детей, 4 суток в пути.

И.Вольдемаровна На одного ребенка в день пару штук и одна парадно выходная на вечер.
Всего штук пять-шесть брала гулятельных и парочка легких комплектов "на выход"
Старшая у нас сильно старше младшего, поэтому там как для взрослого и одежда и режим купания и загара.
Ну и я не сторонник огромных чемоданов со шмотьем. Только самое необходимое.

так у меня если на 3-х умножить по 5-6 и парочка на выход уже получается чемоданище)))))

И.Вольдемаровна Туника одна. В обед пришли с моря, под краном сполоснули соль, песок, на веревку кинули ко второму походу на пляж она моментом высохнет.

у вас мальчик? что за туника на нем быстросохнущая)? на девочках понимаю ткань какая, а мальчикам?

Lediz автор темы именно, "не торопясь", потом что "ребенок устал" их трое и все разом в туалет не ходят)

я имела ввиду, что дольше ехать будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы