Очень трудно быть многодетной мамой, поощайтесь со мной пожалуйста.

У меня сестра замуж вышла за МЧ, он из семьи , где их 10 мальчиков. Все сдержанные, воспитанные, тактичные. Мамка их сильно не заморачивалась. Удивляемся, как они такие получились. Конечно, семья с низким уровнем достатка. И сестре врач сказал, что ее дети будут слабоумными от данного мужчины. Так она с сыном занималась так, что он в 5 лет читал. Сейчас в 1 классе, мальчик увлеченный космосом, энциклопедии все читает, на танцы ходит. В региональных соревнования участие принимает. Вот вам примерно многодетные и воспитанные. И заниматься с детьми можно и нужно. Тогда вам и воспитание будкт. У вас целый день до прихода мужа , чтоб детей воспитывать. Главное в них уважение к родителям воспитать. Тогда отец доволен будет.

это вы в комнате живете?

Аноним И сестре врач сказал, что ее дети будут слабоумными от данного мужчины.

там похоже врач слабоумная.

И для себя время найдите. У нас с мужем детей нет, но я сразу установила, что воскресенье у нас День Королевы И так будет всегда. Куча мужиков в доме, пусть ухаживают за вами. И вы в этот день делаете то, что вы хотите. За собой ухаживает масочки, пиллинг, парикмахер, маникюр. И готовят мужики в этот день пусть. В кино ходите или по магазинам.

carte это вы в комнате живете?

там ник другой был. аривидерчи и судя по постам автора не она это

аноним там ник другой был

такой же вроде, только по-английски написан

Энигматика автор темы

Еще на гормоны сдать. Вдруг с щитовидной что нибудь.

lubimaleshy Теперь уж обратно не засунуть, смысл вашего совета?

согласна, это рассуждения

аноним Я бы сместила акценты: детям надо дать хотя бы минимум - помочь в учебе, научить тому, что будут уметь его ровесники.

ну это да. у кого какие приоритеты. Хотя иной раз дети получающие минимум в жизни счастливы. Я стараюсь максимум дать........ но хз как сложится

Мне вот пока не трудно быть многодетной. Но ведь всё познается в сравнении. Трудно было, когда был один ребенок младше 2 лет, которого пешком (на коляске) в любую погоду тащишь в минисадик 2,5 квартала, потом в битком набитом автобусе час до работы, работаешь на 2 ставки. Вечером обратный путь: пробки, коляска по сугробам 2,5 квартала, а ты при этом беременная. Так вот после рождения второго и тем более третьего я расслабляюсь (надеюсь муж не прочитает )

проверьте сахар крови,плохие симптомы,похоже на сахарный диабет!!!!

для женщины гораздо естественнее заниматься домом и воспитанием детей, чем работать, ничего такого муж от вас не требует, занимайтесь системно с детьми - тогда будут результаты, а от результатов положительных и сылы новые появятся

Энигматика автор темы

Вот видите :) Просто отвлечься надо, в обществе побывать, повеселиться. А у старшего сына +переходный возраст еще.

я только не понимаю, зачем трахаться то через нехочу, с мужем? конечно крыша поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы