Страшно говорить о третьей беременности родным

Девочки, подскажите пожалуйста, забеременела третьим ребеночком, второму ребенку еще полутора нет, аборт делать не хотим, живём с родителем, но в отдельной комнате вчетвером. Доход семьи у нас маленький, но родители помогают, деток любят, но вот говорить насчет третьей беременности как-то страшновато. Подскажите, может им вообще ничего не говорить, пока сами не увидят, или всё таки стоит сказать?

Мне бы тоже страшно было

Жееесть Автор, зачем вы это сделали?

Ну не говорите, чтоб нервы поберечь, все равно прерывание не рассматриваете

Разводка чтоли? Такое бывает вообще?

Ну Вы, голубушка, сильны однако... Говорите сразу, сами увидят, хуже будет реакция. Главно уверенно говорите. Они дар речи потеряют и ругать Вас уже не смогут.

Блин, вот родители святые конечно. Я после первого бы уже выгнала великовозрастных тунеядцев, раз рожалка уже выросла. Да что там, даже с парнем жить просто - и то отдельно надо. Хоть пусть комнату бы снимали.

Аноним автор темы второму ребенку еще полутора нет

Аноним автор темы живём с родителем

Аноним автор темы в отдельной комнате вчетвером. Доход семьи у нас маленький

неразумно, очень неразумно. Куда вам третьего? К родителям на шею?

kvetek Мне бы тоже страшно было

+1

Капец. Автор, предохраняться не пробовали? Жаль мне родителей. А вы, несмотря на наличие двоих детей, сами похоже ещё дети

Ториль-ор-Твайн рожалка уже выросла

Так она с моском не связана никак.

Очень жаль ваших родителей

Аноним автор темы узнайте о всех пособиях, льготах и сообщите о беременности с указанием полученной информации и про землю, и про рег мат капитал

Родители чьи? Муж что думает по этому поводу?

Je charme tout Так она с моском не связана никак.

Вот поэтому бы и выгнала, чтоб мозг начал догонять рожалку :) А так - родители обеспечивают, жилье дали, чего б не рожать.

мышкаЮля

А что уже говорить то, поздно

Аноним автор темы забеременела третьим ребеночком

Ребенок желанный?

Аноним автор темы аборт делать не хотим, живём с родителем, но в отдельной комнате вчетвером. Доход семьи у нас маленький, но родители помогают

автор вам сколько лет с мужем? Такое ощущение, что вам лет по 18-20? Вы живете с родителями, всей семьей в одной комнате 4 человека, доход маленький и еще рожаете? Вы чем думаете? Почему не ищете работу более оплачиваемую? Вам нравится такая жизнь? Еще одного ребенка на родителей вешаете? Взрослеть автор надо, а не беременеть.

Меня бы мама пришибла.

Аноним автор темы Страшно говорить о третьей беременности родным

А беременеть и рожать не страшно? Вот ей богу, не понять мне....

просточеловек Очень жаль ваших родителей

Нет..не жаль..
это такие родители..

пусть родители расскажут дочери что у нее есть(будет) тройной мат капитал. и что этим капиталом можно закрыть жилищную брешь..
вот только пробоину в голове..жаль не закроешь ничем...

элиенс что у нее есть(будет) тройной мат капитал.

это как? на каждого что ли?

Капец люди живут...
Мне детей жалко и родителей. А мамаша молодец, которая стесняется говорить, а плодится бездумно не стесняеца)

Гм... что тут сказать.
Рожать или нет, выбирать вам. Но если материально зависимы, то вроде бы и не вам.
Я перед первыми родами подушку финансовую в 300тр создала, и то немного не хватило.
Сейчас вторым беременна, планирую 400тр отложить, и на работу в 2 мес ребенкиных, тк проектов в работе много, квартиры строим родителям и брату, себе дом, машины надо бы поменять, племянник на нашей шее. Но от нежданной беременности не отказываюсь и решаю все сама. Но я вообще готова ответственность за свои поступки нести, а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы