трехярусная кровать

Klarisska автор темы

Не, не пойду мерять, смотрие на сайте икея. Дети там засыпают.

Нам такая нравится! Для троих парней хороший вариант, папа с мальчиками в комнате отдельно на диване спит, а девочка с мамой в комнате на своей кровати.

Klarisska автор темы Посмотрела тут,есть хорошие варианты, но без матрасов цена 50 т.р.

Это да, цена, на ту модель русмебель, конечно, высокая, тем более еще поди доставка будет не меньше.

я избавилась уже от двухъярусной кровати. не посидеть на кроватях. как в поезде. сделала пока углом одну под другую (распилила деревянную икеевскую). ремонт в комнате делать начну и на разные стенки поставлю, да пространство каждому своё организую. колхозом как то.... ну личности они ведь, а не козлятки мекающие куда мама скажет. кому порисовать, кому почитать, кому просто полежать. каждому нужно своё пространство. мне пока проще. мелкий со мной спит (приставлена его кроватка к моей). большая комната старшим на откуп и типа гостиная. но гости не часто у нас. ремонт перманентный ещё (недавно квартира куплена). то моя кровать стоит в большой комнате, то стол кухонный сейчас. места хоть и больше занимают кровати, зато уединиться можно хоть как то. ещё бы уголок релакса сделать. кресло подвесное лежит. ремонт быстрее бы закончить в кухне да за комнату приниматься.
может вам "растущие" кроватки рассмотреть как вариант? сколько деткам то? девчонке с пологом можно или балдахином икеевским (моя мечтает). шторку ей сделаю. балдахин в сад увезли.

MamaSofiya папа с мальчиками в комнате отдельно на диване спит, а девочка с мамой в комнате на своей кровати.

это что за жизнь такая

Klarisska автор темы Я вот заказала двухярусную, но померила, у нас она не влазит, блин...

я заказывала 2-ярусную по МОИМ меркам..мужик делает сам и сделает любую. главное подогнать под размер матраса. я выбрала самый маленький матрасик и под него заказывала.

мы своим двойняшкам взяли икеевские 2 кроватки по 160 см длиной которые и шириной 60, с бортиком. ООООЧЕНЬ довольна. Тоже долго выбирала между выкатной и двухъярусной. от двухъярусной быстро отказались - потолки 250, спальня маленькая , наверху душно спать. Выкатные все какие-то хлипкие на вид. На икеевской кроватке я сама неплохо помещаюсь (мой рост 176) и засыпаю даже иногда с ними днем, когда укладываю.
думаю, лет на 4-5 хватит их, потом возьмем уже побольше.
Детям в них тоже очень удобно, и ширины хватает и длины. Короче,слов нет, как я довольна.

Klarisska автор темы Как вам такая кровать детская?

Я сама спала в детстве на такой кровати ( в школе, в нулевом классе, во время сончаса). Никуда она не падает, залезать/вылезать через др.кровати. А так, пространство она неплохо экономит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы