трехярусная кровать

Можно еще вариант, когда двухярусная кровать (как обычная), с нижней выкатной кроватью для третьего, болеющего можно откатить))
тут

У меня раздельно спят, но вам может икейскую кровать-чердак двуспальную посмотреть, а под ней можно ещё одну кровать или диванчик, если пол и возраст детей позволяет вместе спать.

Klarisska автор темы Мне у них металлическая нравится) она скрипит( Мы будем свою продавать. Старшая терпеть не может спать наверху, там всегда душно и жарко. Бегаю ночью проветривать(

На одной из фотографий напечатана ссылка на сайт: rusmebel.su
Там посмотрите, что-то вроде есть...

Klarisska автор темы что надо кровать именно со ступеньками-полками

Друзья покупали кровать, где ступеньки полками, дети быстро их проломили. Красиво, но не надёжно.

Klarisska автор темы Мне у них металлическая нравится)

Я про неё и говорю, двое вверху и один внизу или наоборот, если сверху односпалку купить, а внизу двухспальный раскладной диван или кровать.

у нас подобная кровать была в 2 яруса.. неудобная. задвигать тяжело, получалась постоянно расправленная и много места занимает..

Придите с понравившейся фотографией в фирму, изготавливающую мебель на заказ, и вам все сделают.

У меня старший спит на кровати чердаке, под ней стоит диван, который ночью становится выкатной двухъярусной кроватью. Очень удобно. Но старшего планируем отселять в другую комнату, большой уже.

Чердак у нас металлический икеевский. 5 лет ему. Подрезали чуть чуть ножки, так как потолок тоже опущен. Закрепили в стену, это ж дети. Не скрипит. Будет скрипеть, вдшкой брызните.

Аналогов куча, сама сейчас мониторю который день варианты
Вот один из самых прикольных на мой взгляд, но это явно на заказ только

Klarisska автор темы

Нее, у нас не кровать. У нас диван. У него система раскладывания такая: из под сидения выкатывается вторая часть и поднимается потом на уровень первой. Так вот мы ее просто не поднимаем. Получается выкатная кровать. А так как диван 1,80 длиной, то спальные места получаются длиной по 1,5 метра. И шириной 90 см каждое. А днем это нормальный диван, на котором можно посидеть, поваляться, поиграть.

fly_mama

Классно, но при потолках 2,50 нереально:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы