трехярусная кровать

У кого-нибудь есть что-то на подобие? Речь идет про выкатную, как в мини садиках используют) Места мало, поэтому рассматриваю что-то в таком роде)
Задумалась купить подобную, но не уверена, что она удобна будет в использовании. Как дети на свои места залазят вообще, может кто в курсе? :)
Вот примерно такую планирую брать трехярусная кровать
Как вам такая кровать детская? А у вас дети на чем спят?

А у меня все трое спят в своих комнатах, на отдельных кроватях. Иначе зачем столько детей рожать? И до сколько лет вы планируется их так размещать?)))

Аноним А у меня все трое спят в своих комнатах, на отдельных кроватях. Иначе зачем столько детей рожать? И до сколько лет вы планируется их так размещать?)))

Тьфу, лишь бы плюнуть Я такую же думаю купить в общую детскую, чтобы игровая площадь побольше осталась. Пока они не будут против, будут спать в одной комнате.

У нас в садике были аналогичные - воспитатель часто говорила, что неудобные они: неустойчивые и зазор между кроватями маленький, сложно с постельным бельем задвигать.

Тоясука_Тоякиса Тьфу, лишь бы плюнуть Я такую же думаю купить в общую детскую, чтобы игровая площадь побольше осталась. Пока они не будут против, будут спать в одной комнате.

И, главное, анонимно

Купите кресло кровать ,мне кажется удобно будет.если дети уже не совсем маленькие.кресло разложил на ночь, утром собрал,удобно

а как на 2 и 3 ярус залазить?
тока по спальным местам? если да-как то это неудобно. захотел с верхнего яруса в тубзик-и по 2 братьям-сестрам пробежал...
а сама идея выкатных спальных мест мне вообще очень нравится,вот прям очень

Мне вот такие нравятся

У нас в комнате одна кровать двухэтажная, а перпендикулярно к ней двухярусная, на день прячем ее)))
получается 4 кровати, но смотрится хорошо так, совсем не громоздко.

Аноним А у меня все трое спят в своих комнатах, на отдельных кроватях.

а у меня семеро, и у всех отдельные квартиры

ВОТ удачный вариант, на мой взгляд

вот в комоде если выдвинуть так ящики - он упадет. а кровать такая? правильно говорят неустойчивая - по-любому.

Или ТАК

GALAktika-Z

Второй вариант интересный.
Первый как то давит. Расстояние до следующего яруса маленькое

Аноним вот в комоде если выдвинуть так ящики - он упадет. а кровать такая? правильно говорят неустойчивая - по-любому.

Странное сравнение
У каждого ящика комода есть отдельные ножки, опирающиеся на пол? А были бы - так не падал))))
В садике оба ребенка на таких спят
Из неудобств, озвученных старшей - наверх залазить через соседей приходится
Ну и длина у садичных кроватей маленькая - на нижнем ярусе моей в шесть лет неудобно спать было - короткая кровать

А вы такой вариант не рассматриваете? Т.е.это практически 2-х ярусная кровать, только внизу, где д.б. ящики выкатная кровать для третьего. мне кажется это самый оптимальный вариант

Klarisska автор темы

Тоже хотели такую тройную выдвижную на дачу заказать. Дома мне кажется неудобно каждый день ее туда-сюда дергать.
А к двухъярусным у меня предубеждение. Боюсь падений, у нас дети иногда под утро к нам приползают по выходным, да и ночью мало ли приспичит.

*Страйк* в тубзик-и по 2 братьям-сестрам пробежал..

У нас в яслях такая кровать стояла - к ней с торца были ступеньки-ящики приставлены, ночью лесенка, днём ящики для игрушек. На второй ярус без лесенки можно было залезть.

Вот случайно в интернете сегодня встретила.

КатяМ момент когда один из детей болеет - это он лежит с температурой и чихает\кашляет на близлежащих день и ночь

Плюсуюсь. Вот у меня сейчас болеют все, так вообще стараются по разным углам расползаться, иначе мешают друг другу.

GALAktika-Z Или ТАК

Во, неплохой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы