Жск для многодетных

девочки, вам с какого номера звонили.? Мы тоже в марте 15 года на эту программу вставали. у меня был сегодня звонок с незнакомого городского номера, я трубку не взяла. Вас почитала, супруг заинтересовался.

Аноним,
Вот ! Меня так же смутил звонок в выходной день во второй его половине . Очень сумбурно , все в кучу последовало сообщение о том что мы вставали на очередь и вам дают ТАКУЮЮЮ ВОЗМОЖНОСТЬ . Тоже пригласили в четверг на Ткачей в какой гто там офис . На мой логичный вопрос , а не могли бы вы представиться сказали " Ольга " , я говорю а фамилия у Ольги есть ? Ответ : Поспелова . Я : А должность , откуда вы ? И откуда у вас мои личные данные и информация о том что моя семья вставала на очередь ? Ответ : Девушка вам , вообще возможность жить предлагают , а вы тут допрос устроили . Сейчас вычеркну вас из журнала . На этом трубку положили . Сижу и думаю , может я параноик ?

Аноним,
Я порыла, не могу найти номер администрации у себя, а ведь звонила им помню когда в очередь ехали вставать .
Может у кого остался?

аничкасокол,
Ничего себе Ольга Поспелова разговаривает!!! Сейчас она вычеркнет
Мы поди всей юмамой пойдём на Ткачей в чт . Нас на 11 позвали. Кого ещё когда?

Гипоталамус,
Утром напишу номер . Но все это меня очень смутило .

Гипоталамус,
На 11 и нас !

аничкасокол,
Вот это супер вообще !!!! Очередь занимаем товарищи на 11!! А то нас повычеркивают всех. А чемодан денег не сказали сразу нести? У меня муж разговаривал , не в курсе подробностей.

Гипоталамус,
Чемодан денег надо к первому марта ! Все больше склоняюсь к мысли что все это деза и нашими данными кто то распорядился на свое усмотрение .

Из документов сказала принести только паспорт, тоже как то странно... если мы как льготники, то и доки на льготу обычно везде просят.
Будте бдительны девочки, а то как оформят кредиты по паспортам ( типо дешали))

Рассказала мужу . Сидит , ржет. " Прос..ла ты Аннушка квартирку почти дармовую ! Нет бы людям добрым сказать спасибо , ты же с вопросами полезла )))) его веселит высказывание о том ,что мне вообще-то жить предлагают !

Аноним,
Вот , вот ! Ни подтверждения льготы ! Ни доказательства его основания на данный момент!

2885142-мне звонили вот с этого номера, представилась Татьяной.

371-84-28 , вот этот номер записан у меня отдел по жилищной политике Ленина 24а .

ВОТ СМОТРЮ СЕЙЧАС СМОТРЮ НЕ ОТВЕЧЕННЫЕ НОМЕРА ВЧЕРА, А БЫЛ ТОЖЕ ЗВОНОК В 13.31 ГДЕ Я БЫЛА В ЭТО ВРЕМЯ))) МОЖЕТ И ОНИ ЗВОНИЛИ НОМЕР НАЧИНАЕТСЯ С 288-,,-

2885142 , с это номера звонили Ольга Поспелова.

Таватуй, И МНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ЭТОГО ЗВОНИЛИ... ЧЕРЕЗ ЧАСОК Я ИМ САМА ПОЗВОНЮ

аничкасокол: Ни подтверждения льготы ! Ни доказательства его основания на данный момент!

Аноним: Будте бдительны девочки, а то как оформят кредиты по паспортам ( типо дешали))

Вас обманут!!!
Смешные вы. Читайте, все документы на сайте есть. Бумажка из Комитета по жилищной политике приходила о включении в списки? После этого вы имеете право на вступление в ЖСК и никакие изменения в вашей жизни на это не влияют.
Напрягает только то, что конкретную квартиру ты сможешь выбрать, только оплатив первый взнос. А так, поначалу, выбираешь дом и количество комнат. Сейчас нужное количество наберут и оставшиеся будут ждать следующего раза, который наступит когда-нибудь, где-нибудь (лет через ...цать, на Компрессорном, где поначалу землю для этого ЖСК выделили).

Только что позвонил в Комитет по жилищной политике. Все подтвердили, причем их уже звонками задолбали. Земля выделена на Татищева, комплектация пайщиков идет, прием на Ткачей 23. Если вам еще не позвонили, звоните сами, номер в очереди не имеет особого значения. Это не халява, но вполне выгодное предложение.

Alex_papa, А подскажите где эту информацию посмотреть? Ссылку на сайт пожалуйста

Аноним,
если вступите в жск, то землю бесплатно уже не получить... или то, или то

Anna Kyba: где эту информацию посмотреть?

ledymama: http://жскнашдом.рф/
vk.com/gsk_nash_dom

Первые 3 фото мною лично сняты вчера в офисе ЖСК.

Sv81: если вступите в жск, то землю бесплатно уже не получить... или то, или то

Даже так, нафиг эта земля неизвестно где и когда. Если есть возможность вложиться в квартиру, это выгоднее. Если денег нет и на кредит не решаться, то, конечно, лучше сидеть и землю ждать.

Alex_papa, Спасибо

Alex_papa,
Если учесть что с/с жилья 21 тр при бесплатной земле, это до-ро-го!

Аноним автор темы: Если учесть что с/с жилья 21 тр при бесплатной земле, это до-ро-го!

А строители обычно добрые самаритяне и себе ничего не хотят.
Цена утверждается, к сожалению, в Москве и ниже уже не будет.

Alex_papa,
Насторожило преподнесение сей информации в каком то не совсем правильном контексте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы