Жск для многодетных

Добрый день! Подниму тему... Вчера был звонок от застройщика, предлагают принять участие в жск наш дом по ул. Татищева. Вставали в очередь на жск в начале 2014. Кому-нибудь еще звонили?

Нам тоже позвонили. Н глянули мы где дом будет - и ну нафиг, может, это и ВИЗ, но такая окраина,что предлагаемую цену считаю рыночной. А по рыночной цене вот вообще не вижу смысла кота в мешке покупать.

Мы съездили посмотрели, там камыш везде. Цена высокая. Нам звонили, надо вступить в члены жск первый взнос до 1.03 оплатить 20%, потом за два года остальное. Цена за метр 43800

Еще что смущает-это прямо берег Виза, это ветер вечный и болотистая почва. Частный сектор кругом и почти малоконный

даже если вы встали на очередь только вчера - вы уже можете вступить в ЖСК. не нужно ждать никаких звонков и очередей. если есть деньги и желание - вступайте сразу. На месте Амундсена-Бардина тоже когда-то было болото и торфяники. Сейчас уже никто и не вспомнит...При чем здесь камыши))

Судя по всему, желающих вступить в ЖСК мало. Вы то что надумали?

Будем вступать, пока думаем какую брать, двушку или трешку... Даже если сами жить не будем, продать всегда можно. Писали заявления на несколько программ, пока только здесь какие-то сдвиги есть...

Нам тоже звонили сегодня ,пригласили в чт в офис задать вопросы . А почему ценник вам каждется высоким? 43 за метр ни в одной новостройке даже на этапе котлована нет . А уж тем более на Визе, пусть глухом Визе , но все же не химмаш или Кольцово.

Sv81,
А двушки / трёшки в какую цену за метр?

Хоть 1,2,3 все в одну цену. Для субсидированного жилья с бесплатной землей от города 43 дорого!!! Очень

Аноним автор темы: Хоть 1,2,3 все в одну цену. Для субсидированного жилья с бесплатной землей от города 43 дорого!!! Очень

Где же дешевле? На Краснолесья дом уже практически построен по этой программе, там было по 41 тыс. Цена утверждается каждый год и, естественно, растет. Ниже не будет. А все субсидии и выражаются только в бесплатной земле от города. Я считаю, надо брать.

Sv81,
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а в очереди у вас какой номер? Тоже бы хотели, но мы вступили в марте 2015 г.

Гипоталамус,
Sv81,
Подскажите пожалуйста куда можно позвонить или подьехать, чтобы все узнать. Тоже очень хотим..только одну ипотеку закрыли, пора вступать в другую)))

Подскажите, если мы возьмем квартиру в жск, то из очереди на землю вылетаем?

Аноним,
Нет.

Нам тоже позвонили. Мне показалось странным, что звонят не понятно кто, думала, что как то официально должно быть, через администрацию где здавали доки. Как считаете?

Аноним,
Тоже странным показалось, звонок в выходной, ехать куда-то на Ткачей, торопили меня с ответом когда приеду к ним...Точный адрес строительства мне не назвали, сказали где-то на Татищева. Я ответила, что подумаю и перезвоню.

Аноним,
И меня торопили, якобы очень много желающих. На просьбу представится, получила только имя Ольга... фамилию с трудом произнесли. Все как то насторожило... Может в администрацию позвонить, узнать, как вся процедура должна проходить.

А информация где-нибудь есть?

Anna Kyba,
Ткачей 23, клевер парк. Офис 1001, 10 этаж. Кто сходит раньше четверга дайте инфу! Интересно тоже что говорят и тп. Тоже удивило преподнесение инфы, быстрей-быстрей определяйтесь, от администрации при этом никаких извещений не было.

Аноним ,
Без всякой иронии, где дешевле 43 тыщ сейчас? Не считая совсем отдаленных районов. Я даже сама готова обзвонить завтра ради интереса, назовите места.

Но ведь смотрите обзвонили только тех, кто заявы подавал и многодетные. Инфа вся верная получается у них. Кто застройщик я так и не поняла.

Гипоталамус,
Как бы не получилось, что им просто кто то базу с данными слил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы