Жск для многодетных

Аноним,
Какой контекст правилен?

мне тоже звонили в субботу. я все поняла в правильном контексте)
инициативная группа ЖСК - такие же люди, как и вы. тратят свое время в выходной день.
денег за это не получают
а еще кому-то не угодили) да уж
никто же не заставляет участвовать...
мне предложили, я изучаю информацию и приму решение
при чем здесь не тот контекст

Alex_papa,
Выше по-моему все сказано, что и как...
А в наше время лучше перебдеть чем плакать потом, что обманули, кинули и тд....

Аноним: лучше перебдеть

Именно поэтому я съездил и все узнал, а сегодня позвонил в комитет по жилищной политике и выяснил, что все именно так, как представлено. А не страдал на форуме, что со мной не так поговорили, меня кинут, мне позвонили с незнакомого номера, а я на такие звонки не отвечаю и т.д. и т.п.

Пайщики? Вы серьезно собираетесь в эту блуду вступать?

Подскажите, отделка какая будет в новом доме?

Все взвесив, решили отказаться от этого "дара".

у меня тоже появляются вопросы, я их записываю) потом перезвоню и спрошу. если в семье примем решение о возможном участии в жск. в целом сама форма жск напрягает. пайщики совсем бесправны. но жск альянс уже достраивается. есть как бы положительный опыт.

Вот считаю: например, однушка 40 м. Нужно заплатить 1750 000 руб. Деньги два года заморожены, т.е. убыток (если бы лежали на вкладе) где то 300 000 тыс. Итого квартира обходится 2050 000 руб. Оправданы ли вложения, за сколько ее будет потом реально продать (с учетом того, что продашь не сразу, а коммуналку + налоги платить нужно?

Alex_papa,
Alex_papa,
Хорошо когда есть время съездить, спасибо вам добрый человек, развеяли долю сомнений.

Аноним: Нужно заплатить 1750 000 руб. Деньги два года заморожены

20% до 1 марта, остальное частями через 3 месяца, то есть всю сумму разом не надо.

www.e1.ru/news/spool/news_id-456438.html
это был первый жск, опыт вроде удачный

ledymama,
Сколько лет они строили и для кого? Для главврачей и директоров, а не для обычных рядовых сотрудников.
Вы уточните будут ли среди ваших пайщиков люди, которых не будет смысла кидать.

Ясно: Сколько лет они строили

Меньше 2 лет. Я живу практически рядом, все строительство наблюдал своими глазами.

Ясно: Для главврачей и директоров

Откуда информация?

Ясно: будут ли среди ваших пайщиков люди, которых не будет смысла кидать

Уже есть. Те, кто кооператив собирает, сами себе жилье строят в этом доме. Наверное, они заинтересованы в быстрейшем строительстве.
А вообще-то, никто не уговаривает. Желающих больше, чем свободных мест.

А кто застройщик? уже есть информация?

Tashka-tashka: А кто застройщик? уже есть информация?

Строить будут те же, что и этот дом.

Alex_papa,
Застройщик Тетрис групп, а не тот же !

Аноним: Тетрис групп

Так они же и строили на Краснолесье

Аноним автор темы: Еще что смущает-это прямо берег Виза, это ветер вечный и болотистая почва. Частный сектор кругом и почти малоконный

свекровь купила квартиру в новом доме там ЖК Регата. Квартиры там дорогие, именно потому что ВИЗ и берег пруда, вид из окна шикарный. Не каждый может себе позволить там квартирку. Севкровь к слову купила однушку за 3700 квадратов 40. Ветер как везде. Это перспективный район так то, учитывая то, что трамвайную линию до ленина проложили. Потом эти квартиры будут стоить дороже. Я не рекламирую, просто удивлена, что район этот бракуете

Сходил ещё кто к ним? Мы простояли в пробках и поговорили по тел только. Осталось ВСЕГО 200 квартир было сказано!. Берите срочно ! Запаковаться у Клевер-центра не вышло. Решили перенести визит.

а что вы думаете про жск Георгиевски? Они не могут набрать людей уже 1,5 года. Может кто то что то знает тут

Вчера съездила в Клевер, планировки вполне нормальные, дома монолитные. Район хороший, у пруда.

Появилась планировка этажа в 16-этажке на сайте

Аноним,
участки у Георгиевского в Истоке, наверное поэтому никто к ним не идет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы