без очереди в поликлинике.

Варварка 2 вариант: приехать в поликлинику и в регистратуре сказать, что у вас сильно болен ребенок, надо показать врачу: либо отправят в общую очередь с дополнительным талоном в том то и дело. И таких много. Вот и очередь, не смотря на записи.

Cara_Mel . вот сегодня пойду с ребенком не в свое время, потому что запись на 2 часа, врач работает с 12 до 15, а с 13 до 15 у меня ребенок спит. Вот как я по времени прийду?

Извините, но то ваши личные трудности. Приходите в свое время.

Cara_Mel потому что запись на 2 часа, врач работает с 12 до 15, а с 13 до 15 у меня ребенок спит. Вот как я по времени прийду?

не поспит, ничего страшного не случится. У кого-то спит в это время, у кого-то какает, у кого-то обед в это время - это ваши личные проблемы. Нужно приходить вовремя.

Cara_Mel на 2 часа, врач работает с 12 до 15, а с 13 до 15 у меня ребенок спит. Вот как я по времени прийду?

Вот вобще не волнует когда там у вас ребенок спит. У нас прием по записи, на дверях список, раньше просочишься только если кто-то не придет и то по порядку. Форс-можоры бывают только когда врач принимает несколько участков, прием идет с двух списков по очереди. Я сижу и караулю ночью эту запись за две недели, а тут ребенок в мое время придет, потому что потом он спать должен

Все заболевшие без записи принимаются на фильтре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы