без очереди в поликлинике.

кто нибудь может знает .правда или нет ?что многодетные в поликлинике должны проходить без очереди?если да может кто скинет ссылку на закон.

В нашем оз такого нет(((

c какого перепугу-то? я б только с особиком пропустила, а вы стойте.

Аноним автор темы кто нибудь может знает .правда или нет ?что многодетные в поликлинике должны проходить без очереди?

И закона такого нет , и по логике: на каком основании ?

о, да и в магазин без очереди>аноним c какого перепугу-то?

Брунгильда на каком основании ?

Аноним автор темы многодетные в поликлинике должны проходить без очереди

да с чего вдруг

аноним я б только с особиком пропустила

да чем он отличается от других? - сначала требуют такого же отношения как ко всем, а потом "пропустите нас-мы особые"...

а еще иногда приходят не по записи и говорят "пропустите, у нас ребенок маленький"... а все остальные детей 4-5-6-летними что ли родили? Все так стояли в очередях

вообще то перед врачом все равны, и внеочерёдность может определяться только тяжестью состояния ребёнка.

аноним c какого перепугу-то? я б только с особиком пропустила, а вы стойте.

+++
ну ещё с ляльками совсем маленькими пропустить могу если очередь большая, а вас не кто не заставлял много детей рожать, остальные то чем виноваты

ХХХL Флюктуация если тянешь ты 5-ых детей, так и в платную клинику тянешь. ну а если ты обычный средний люмпен, то на кой ты из 5 штук родила-то? нищету плодить?

у вас только черное и белое?

Je charme tout С какого перепугу я буду похотливую, не умеющую предохраняться самку пропускать вне очереди? а у вас двое детей, потому что вы не умеете предохраняться? Прикиньте, 3 детей - это многодетные, и некоторые просто хотят троих детей.

ХХХL Флюктуация

Je charme tout

Два ребенка- приличная женщина, а три - похотливая самка...
Железная логика, слов нет

Je charme tout ? Это определение всем многодетным женщинам или только тем, кто в поликлинике без очереди пройти хочет? Интересно просто

не пропустила бы никого, надоели, прям 100 причин лижбы не стоять ,
приходите за годя до начала работы врача, будете первыми или
идите в платную, там нет очередей, а тут запишешься и то стоять приходится, везде живая очередь, нафиг тогда эту запись придумали.

Аноним автор темы

С чего вдруг?
Не хотите в очереди сидеть, идите в платную наблюдайтесь.

Je charme tout

где ж вам дорогу многодетные перебежали?

Je charme tout Пропущу только особого ребенка. Или с тяжелым состоянием.

аноним ну ещё с ляльками совсем маленькими пропустить могу если очередь большая, а вас не кто не заставлял много детей рожать, остальные то чем виноваты

+++++++++++++

Ага, и корочку из кармана раз, что вы многодетная, достать и всем показать в очереди.

Аноним автор темы кто нибудь может знает .правда или нет ?

Была как-то такая тема, в каком-то городе было прописано, что вне очереди, наверное исходя из того, чтоб толпу не создавали.

ОСА наверное исходя из того, чтоб толпу не создавали.

Все вместе на приемы ходят чтоли?

ОСА наверное исходя из того, чтоб толпу не создавали.

а многодетные только всей семьей водят в больницу одного больного?

NatalyRAF

Для меня и двое в однухе на сортире- верх неприличия, тупости и отсутствие материнского инстинкта))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы