У кого детки от разных браков, загляните, пожалуйста...

У меня ен вопрос, а скорее удивление, у него нет своих детей и он собирается жениться на женщине с 2 детьми !!!! Это подвиг, в любвоь до гроба не верю.... Интересно почему он выбрал именно Вас? :)

Anna автор темы Но, может быть, я не права? Может, папа и должен быть строгим? Мама добрая, папа строгий? а?

вах................. я думаю детей любить надо, мой муж тоже часто орет на ребека, при том что он ему родной я ему этого стараюсь не позволять, конечно мне прилетает, но уж пусть лучше мне.. Честно дети важнее нового папы, вернее нервы детей

анонимно скорее удивление, у него нет своих детей и он собирается жениться на женщине с 2 детьми !!!!

в чём проблема то??? мне кажется нормально это! Дети это не помеха.....и тем более ни жениться и ни развестись)))

Anna автор темы Как дети с этим живут? Страшно

ну вовсе нет - мой муж называет папой и отца и отчима. причем совершенно спокойно, Они с сестрой это приняли в детстве и особой травмы не было.

Anna автор темы Мне всё кажется, что с родными он будет сюсюкаться

Да вот прямо. РОдной отец тоже бывает строгим и иной раз это очень хорошо. Мой муж тоже бывает строг с сыном, спрашивая с него как со взрослого Самое интересное - ребенок при этом это ценит выше, чем мои сю-сю, бедный малышик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы