У кого детки от разных браков, загляните, пожалуйста...

Anonimnaya

А надо как в старые времена лет 10 за ручку ходить?))))) я мужа знала по работе лет 8, отношения завертелись и через полгода я с сыном уже к нему переехала, через год родили общего. Мой муж строг с моим старшим, но он и малого так же уже воспитывает, в общем не разделяет он их, наши дети и все тут!
А вообще, не вмешивайтесь, они сами разберутся, да и ваш муж похоже и к себе очень строг, поэтому в дурость не должен вдариться. Выше вам написали и я присоединюсь, решайте вопросы по мере их поступления )))) Удачи!

Polianka

Автор уже имеет семью. Она уже что-то там скрепляла и не скрепила. Гарантий нет, что опять не скрепится, а любая по следующая ошибка принесет проблемы не только ей одной.
Сейчас ей бы о благополучии детей думать, а не о том, как хорошо бы провести жизнь с кем то еще.

Аноним С каждым, кого полюбит?

не с каждым , кого полюбит, а с тем , кого полюбит.а сколько их будет уже вопрос воспитания-мировоззрения-моральных устоев-нравственности и проч.
а если папа будет не муж , а мч у детей опоры не будут утрачены???и каши не будет? думаю человек сам в состоянии разобраться любит он или нет второго человека...

Яга_

А Вам зачем муж?

Яга_ Сейчас ей бы о благополучии детей думать, а не о том, как хорошо бы провести жизнь с кем то еще.

благополучие детей разве не зависит от состояния их матери? т.е. по вашей логике, если человек пережил один брак, второй уже без вариантов неудачен? т.е. если бы вы развелись с супругом, то вы бы никогда не начали новых отношений, потому что бы о благополучии детей думали, а не ос себе? нуну

Maman_Trololo

Мне - незачем. У моих детей есть отец, у меня - мужчина. Все. Мухи с котлетами отдельно.

Polianka

ну не нужно людей только по себе судить, иногда можно и шире взглянуть. Моим детям чужой мужик не нужен. И я их берегу от этого.

Яга_

Вас послушать, дак миссия женщины= родить детей , на этом можно ставить точку.Дети вырастут и спасибо не скажут, что мать всю жизнь одна все на себе тащила, вся такая несчастная.

Anna автор темы Я хотела было просто подойти к сыну и начать его одевать

Anna автор темы мальчику 5 лет

Дичь дикая, одевать пятилетку, имхо.

Anna автор темы а тогда и дочь не сможет поесть сладкое

Снова дичь дикая, она не виновата, что он наказан.

Anna автор темы И вообще, надо с детьми обращаться нежно и ласково".

Опять дичь дикая) Детей надо любить, но жить с любым человеком, проявляя к нему только ласку и нежность нельзя. Надо давать адекватную обратную связь.

Anna автор темы Т.е. я не знаю, каким должен быть папа.....

В идеале они с мамой должны исповедовать одну политику. Т.е. требования и порицания должны быть одинаковыми и у мамы, и у папы.

Anna автор темы Может, и надо иногда на детей, особенно на мальчика, прикрикнуть, чтобы он не вырос нюней?

Требовать надо, кричать не обязательно.

Anna автор темы Потом родится наш общий с МЧ ребенок. Как будут складываться отношения мужа с "родными" и с "неродными" детьми?... Разумеется, никто не знает. Но тоже, расскажите примеры из вашей жизни на эту тему, а? пожалуйста....

Подождите хотя бы года 4, не рожайте.

Anna автор темы ну и просто страх перед вторым браком....

Вот и не рожайте первые годы.

Anna автор темы Я думаю, что родные дети очень меняют человека.

Нет. Есть любящие отцы и матери, которые требуют, а не источают один сплошной сахарный сироп.

Anna автор темы Я тоже считаю, что это хорошо, что он интересуется детьми.
Но иногда думаю: "Да оставил бы он детей в покое, дал бы им просто поиграть спокойно без комментариев!"

Поживите вместе, дайте им ужиться, и посмотрите, не будет ли желание родить своего для него желанием своего ребенка воспитать под себя с особой строгостью.

Anna автор темы Еще даже не начали по-настоящему жить вместе.

Не рожайте, в третий раз умоляю)

Anna автор темы Сначала планируем переезд на его территорию

Боже, зачем? Вы еще и не дома будете, детям и так нелегко с тем, что вы не можете договориться, как их воспитывать, а тут еще и не дома!

Anna автор темы Он-то хочет ребенка сразу, а я боюсь.

Он получает 2 вместе с вами) Пусть играет на здоровье)
И это как раз дети)
А до 2 лет - это беби, инфакт, ляля по-русски говоря) Мамин хвостик, а мама пока надо бы с новым папой ужиться и детям привыкнуть дать.
Почему едете жить к нему?

Maman_Trololo

Дак вы меня не слушайте. У каждого своя миссия. Я могу быть счастлива и без мужа. И детям моим хорошо и спокойно.

Яга_

У Ваших детей есть отец возможно, а у Автора нет, раз за границей и иногда общается по скайпу

Maman_Trololo

Почему сразу несчастная ? Можно спокойно иметь любовные утехи, не вмешивая в это детей, чтоб не мелькали у них папы номер триста пятьдесят. Заодно и работы/готовки домашней меньше будет, одни плюсы от отношений и романтика

Anonimnaya Можно спокойно иметь любовные утехи, не вмешивая в это детей, чтоб не мелькали у них папы номер триста пятьдесят.

++++++++++

Maman_Trololo у автора нет

И что? Она хочет чужого дядьку в отцы детям записать. Это бред и подмена понятий.

Яга_ Моим детям чужой мужик не нужен. И я их берегу от этого.

ну вот я говорю как ребенок, выросший в семье с отчимом: у меня была модель семьи перед глазами -любящие друг друга муж и жена, модель поведения мужчины и женщины в семье, была счастливая спокойная мама, а не задерганная от одиночества , ну и спустя годы мама мне никогда не скажет, а вот я все для вас, а вот вы, а вот вы...потому что она и ля себя жила и для мужчины и для детей...а по вашему только для детей надо...хочет человек жить с мужчиной -да ради бога, дети тут при чем)))

Anonimnaya

Из поста Автора я одна поняла , что она хочет семью, а не перепихон два раза в неделю.

Polianka

+++

Anonimnaya Можно спокойно иметь любовные утехи, не вмешивая в это детей,

ну вотя не думаю, что нормальную женщину устроят утехи на стороне, муж ведь он не только для утех...ну для большинства людей...

Maman_Trololo Из поста Автора я одна поняла , что она хочет семью, а не перепихон два раза в неделю.

Она хочет гарантий привязки МЧ, думает, что прежнего 2 детей не удержали, а этого один удержит.

Polianka

Жизнь вне брака не равно одиночество. Одиночество не равно издерганность.
Как и от претезий матерей не застраховаться браком. Моя мать всю жизнь замужем, но претензии те же самые. Это от человека зависит, а не от его семейного положения.

Polianka

Ну вот я тоже для себя живу в первую очередь.
И нисколько не задергана. А вполне себе спокойна и счастлива. Но вы можете мне не верить)))
Про модель соглашусь с вами. Но вот не хочу я тренироваться. Пальцем в небо тыкать. Все таки опыт вашей семьи не настолько распространен.

Anna автор темы Да оставил бы он детей в покое, дал бы им просто поиграть спокойно без комментариев!" :))))

Мое мнение: Вы просто привыкли, что вашими детьми только вы "управляете" )) А тут еще и ворчат на них ))) Со временем привыкнете и без ворчания уже будет скучно )))
И Ваша реакция нормальна, Вы подсознательно защищаете свою самую дорогую собственность. Но это здорово, что у детей есть строгая рука. А для баловства есть Вы - мама )))
Мой вот еще больше, чем я балует сына. Мне тоже не нравится. Растет этакая барышня )))) Мне так хочется, чтобы папа был строже ))

Яга_

Звучит как призыв всем разведенкам с детьми, чтоб не вздумали снова замуж настоящий отец- тиран, алкоголик, тунеядец, дебошир, из за чего еще у нас бабы разводятся

Maman_Trololo

Вы не умеете читать, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы