вы бы решились на развод?

мама автор темы Я уже три года репетирую развод. Я могу без него жить и со всем справляюсь. Но все же надо учитывать, что где то он посидит с детьми, где-то отведет их куда-то. В магазин сходит и в апетеку, когда дети болеют. Да и любовник он отличный, если уж быть справедливой. Кроме того есть родители. Мои. Которые изведут меня и выедят чайной ложечкой мозг, если я разведусь. Они это умеют делать виртуозно. Ну и 15-летняя привычка, это не кот начихал.
И самое главное, моя апатия. Раньше мы если поссоримся, я начинаю придумывать, как бы отомстить, во мне все кипит. Я его то разозлю, справившись сама, то заставлю ревновать.. в общем, меня наши конфликты только побуждали к действиям.
Сейчам у меня чувство, что меня выжали. Уже месяца полтора как. Все пофигу.

автор, у меня ситуация один в один, только детей 2 и привычка вдвое меньше - 7 лет. Так же репетирую, фактически живу одна, он если придет -посидит, отведет, сам поест...
я стала все свободное время тратить на себя, на свое тело, лицо, волосы, ногти. Детей обоих в садик - сама за шмотками себе. С мужчинами общаюсь: тупо переписываемся на разные темы, болтаем... ничего серьезного, меня всерьез никто не воспринимает, я ж замужем... но общаюсь.
Почитайте про МУЗУ, энергию ЦЫ. Как стать Музой, откуда черпать силы, как вообще это и что это такое. Тоже самое про энергию ЦЫ - погуглите, читайте и заведите себе дневничок с целью работы над собой.
Поймите, ваша усталость вызвана в том числе и многодетностью. Дети тоже требуют сил и внимания. Так и займите мужа этим. И поймите, что дело не только в нем.
Мой муж сильно изменился с рождением второго ребенка. Изначале мы обсуждали многодетность, а при возникновении второй беременности он передумал. Как так? А хочу второго, но позже... лет через 5-7 (а нам 35-38). Забавно. А я родила. :-)

красавица моя мама при разводе оставила папе 5-х детей. Считаю, что она просто умничка.

это как? а вам сколько лет было?

Неточка а в любовницы без обязательств - чо бы нет?

!!!!!!!!!!!

анонимно

Ну уж у меня не младенцы, чтобы утомлять) днем садики-школы, вечером я пришла в 19, младших на занятия сводила, потом они сами помылись, сами поели, книжку почитала и спят. Я свободна. Как они могут утомить-то?
Займите мужа.. легко сказать. Я уже писала, как он на них реагирует. Боюсь, это будет опасно для психики детей.

Автор, как дела у вас??? Разговаривали с мужем?

Не. Не поговорила.
Во первых, я из депрессии более-менее выплыла, причем с таким трудом, что не хочу портить себе нервы опять.
Во-вторых, он тут враз сделал много дел. Странно было бы, только похвалила и тут же ругаться. И на балконе не курит, если я напоминаю. И с детьми пока ни разу не ругался.
Я уж опасливо оглядываюсь, не почитывает ли он юмаму?:)

Вот и хорошо. Счастья вам!!!

мама автор темы

тьфу-тьфу-тьфу на вас)))

Главное, чтобы это не закончилось максимум через две недели, как уже не раз бывало. А так-то конечно, тьфу-тьфу-тьфу :-)

Ну вот и как всегда. Хватило его на 2 недели.

Разводитесь. Одной тащить троих детей ой как просто. Ага. И довольная вы будете всегда приходить с трех работ и на детях при такой жизни срываться не будете. Не жизнь, а мечта просто.
Пысы
Я считаю, что наличие такого количества детей обязывает иметь какую-то житейскую мудрость чтоли. Я понимаю развод в случае муж бьет, пьет, изменяет, но разводится по таким пустякам это мягко говоря не правильно. Детям отец то нужен. А вероятность повторного брака с таким количеством детей стремится к нулю к сожалению.

Детям и сейчас отец нужен. Но его у них нет фактически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы