При каком доходе семьи решились на третьего?

решились на третьего при доходе 40 тыс. После его рождения доход вырос до 80. Дальше видно будет.

ЛВЗ: !особенно в начале учебного года

собрать второклассника в школу ушло 10 тыс на всё. Не думаю, что это много

Люда П.: я чот наверное не догоняю)))) - с рождением второго, основная статья затрат - это подгузники. До 6 месяцев еда бесплатная))), до года - символическая.

питание выходило на 10 тысяч в месяц

Увидела свою тему)))
Если кому интересно на третьего мы все же решились, полгода сейчас ляльке. Не жалеем, очень счастливы!

Мы живём в Свердловской области,наш доход на семью из двух человек 60000,квартира своя 3комнатная,машина своя.Ремонт почти закончили,осталось кухню и ванную комнату обновить,ждем первенца,но у нас все впереди,я только высшее получила,мне чуть за 20,мужу 30 будет.У мужа,брат родной живёт в Екатеринбурге,2 детей,планируют третьего.Зарплата брата 30000-40000,жена в декрете +10000,ипотека 25000 на 20 лет и их ничего не останавливает,обоим за 30 лет.

У нас на семью доход около 300 тыс, работаем оба. Мой 100, муж 200 тыс.
Беременная вторым, срок большой.
Настроения уже нет, т.к. боюсь, что денег будет не хватать. Тарюсь вещами для ляльки в основном на авито. Готовим дома, не шикуем. В Европы не ездим, максимум со старшим 1 раз в год в Турцию на море недели на 2-3.
Ипотек/кредитов нет. Муж с нами отдыхает редко, т.к. собственный бизнес.

Не представляю, как семьи с двумя и более детьми живут на сумму до 100 тыс.

Аноним: Зарплата брата 30000-40000,жена в декрете +10000,ипотека 25000 на 20 лет и их ничего не останавливает,обоим за 30 лет.

когда люди не очень умные, то им наверное легче жить. считать не умеют, не парятся.

я бяка,
У старшего дорогой спорт.
Летом отправляем его на курсы в др.страны.
Подкапливаю деньги на декрет.

Да и 300 т в наше время не такие уже большие деньги.
Дом свой.

я бяка,
Обязательно все прожирать и тратить чтоли?
На счете деньги лежат. НЗ на непредвиденные расходы.

Аноним: На счете деньги лежат. НЗ на непредвиденные расходы.

одеваться в старье, чтоб отложить "на потом"?

я бяка,
Зачем переплачивать за новую одежду, если на авито продают чуть б/у за треть цены. На ляльку вполне нормально.

И да, я ни на что не жалуюсь.

Яблоко: одеваться в старье, чтоб отложить "на потом"?

Я живу своим умом, вы живите своим.

С моей т.зр. это называется бережливостью.

Аноним: Не представляю, как семьи с двумя и более детьми живут на сумму до 100 тыс.

счастливая женщина, а в соседней теме вот в 20-ку на четверых хотят уложиться.
У меня подруга есть, дак у них общий доход 45 тыс. с мужем из них 18 тыс. кредиты,3 тыс. коммуналка,3000 танцы у старшей,3000 садик. Живут в однушке хрущевке 33 кв. м. которая как раз в ипотеку и планируют третьего
Я уже и намекала и прямым текстом говорила, что надо бы хоть за машину кредит отдать, и вообще где они спать то в однухе будут в пятером, но бесполезно. Работать не хочу, хочу пособие получать как многодетные малоимущие, оно как ее зарплата выходит.... Видимо потом и за четвертым пойдут, а потом за пятым, а потом в программу к Малахову, многодетная семья ютиться в одной комнате и спят по очереди и жрать нечего, надо срочно выделить трешку и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы