Как же много теперь семей, где три ребенка!

МэриПоппинс А что за гордость такая-трое детей?какая разница 2ребенка или 3?, если дети одинаково любимы?

а вы представьте что у вас еще одна лялька и снова все по новой, и снова дом все на веревочках, завязочках, а главно свободы у вас никакой. Я тут поняла то в нормально прибранном доме жила всего ничего, у меня всегда маленькие дети и разбросанные игрушки, мой распорядок подчинен распорядку дня малыша, днем сон, а значит особо никуда не сходишь, уже третий раз я живу и не люблю свою фигуру, так как дети и фигура для меня не совместимы, снова бой с собой и выкарабкивание из 52 рр.
Я не жалуюсь, но вы попробуйте сначала, родите еще, и потом сравнивайте как это три или два. А и еще здоровье не прибавилось, на днях делая снимки сломанной правой руки, пугают остеопорозом, так что как то так.

Fanya

Так у меня тоже трое,но героем себя не чувствую. по поводу фигуры-это индивидуально,я как весила 48-49,так и вешу

Fanya Я тут поняла то в нормально прибранном доме жила всего ничего

ОЙ, а я буквально вчера смотрела фильм, там героиня Гвинет Пелтроу сидит и напивается в баре после разрыва с бойфрендом. И я вдруг так остро осознала, что не сидела в баре ОДНА без всяких мыслей и не торопясь куда-то уже лет...10 наверное %) Ну, может не 10, конечно, но лет 5 точно.

Добрячок

Ну да,я тоже ну это же не сильно зависит от того двое у вас или трое,да и с одним ребенком многие не могут себе этого позволить)

Добрячок

Чет я повспоминала,так я вообще никогда одна в баре не сидела

МэриПоппинс я вообще никогда одна в баре не сидела

Тут, пожалуй, дело даже не в месте, а в

Добрячок ОДНА без всяких мыслей и не торопясь куда-то

;)

Аноним я понимаю, но почему нет во дворе???

А много ли вообще детей во дворе))) Передвигаемся на машине, отдыхаем на даче, по секциям-кружкам водим не всех скопом. Хожу, в основном, с одним-двумя детьми одновременно. Разве что у садика или в ТЦ можете мою семью увидеть. У нас в подъезде многодетных кроме нас тоже нет. Так что не много, считаю, пока не много))

Аноним вам все цыганки тогда крутыыыые) раз вы количеством меряете)))))))))

Ой, да пообщайтесь чуть поближе. Родственница по работе общалась, так современные цыганки рожают так же как и местные женщины (один-два ребенка, в среднем, процент многодетности, думаю, незначительно отличается от проч.), живут часто кланом, поэтому и кажется, что детей много. При соотношении матерей и детей выходит, что не много.

Aноним бесплатные обеды в школе

Трудно это назвать обедом...

Добрячок

Ну это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы